TheEndlessStory #10521 9 мая 2020 Hikara написал 1 час назад: а гарпия хоть раз исполняла ребят?) вчера я что-то видел по гарпии что резануло глаз, но уже не помню что мб щас быстро через поиск посмотрю и что найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10522 9 мая 2020 Lionell написал 53 минуты назад: paragon написал 1 час назад: Гарпия вроде рил не ходила (видимыми ходами) и поэтому странно, что лобзик (кажется) написал, что леня только 1 роль Это писал не только он, а куча игроков начиная с Базыкайфа. Потомуш всем было очевидно, что совать во фриз перенаправителя с 1й ночи - это бред. искать грааль пропуская сейв актива когда твоей ролью лжевскрылись тоже бред сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10523 9 мая 2020 @wisp74rus кидать в деда? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10524 9 мая 2020 надо бы финта почитать с момента вскрытия там был момент когда с него все слезли в этот момент думаю он постил с позиции того что он мирный в топане и давал вполне вероятных мж на слив сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10525 9 мая 2020 Почему ночи нет? Втф Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10526 9 мая 2020 ничего не нашел поиск юзабельный бтв, хз почему им раньше не пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10527 9 мая 2020 @Hikaraпоясни щас крит круг или не крит круг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10528 9 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: @Hikaraпоясни щас крит круг или не крит круг Щас вот это https://t.me/rrandom/1451 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10529 9 мая 2020 пошел топан читать и чото вообще нихуя не идет чтения скролю и не воспринимаю посты видимо передоз уже мафией toouur написал 6 минут назад: pandar написал 9 минут назад: @Hikaraпоясни щас крит круг или не крит круг Щас вот это https://t.me/rrandom/1451 назови 3 причины почему ты не лазурка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10530 9 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: пошел топан читать и чото вообще нихуя не идет чтения скролю и не воспринимаю посты видимо передоз уже мафией toouur написал 7 минут назад: pandar написал 10 минут назад: @Hikaraпоясни щас крит круг или не крит круг Щас вот это https://t.me/rrandom/1451 назови 3 причины почему ты не лазурка Хз чо называть Я не лазурка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10531 9 мая 2020 wisp74rus написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: Ваще, я почти уверен, что Висп и Пандар не в конфе и у меня среди них от 1 до 2 нейтралов. Потому я бы слушал их очень аккуратно с этого дня. К примеру, оба хотят Лобзика, но пока аргументов почему он мафия как не было, так и нет. А ты то сам кого хочешь? Парагона? Или Крайлеса, читаю пока всякое, что в игре было. По мафиозности Лобзика будут квоты? Пока не будут, у меня вон позиция 1в1 с хикарой по мж. Лобзик остаток, что конкретно я привести не могу Только терпеж во время вскрытия базы Вот парагон играет вс крайлеса. Там нет 2х мафий точно (щас левелить нет смысла) про какой терпеж ты говоришь? @wisp74rus а почему у тебя россоха не с маркетом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10532 9 мая 2020 барян хоть у кого то мирный? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10533 9 мая 2020 R0ss0ha написал 4 часа назад: pandar написал 4 часа назад: у маркета интересный пост был он призывал россоху собирать мирную команду и потом говорит: "раз россоха не собирает пусть это будет лобзик, или кого ещё посоветуете?" там вот вообще не понятно откуда лобзик всплыл у него в лидеры мирных ещё нарк лобзика вроде не упоминал практически вообще нигде он же отвечал вроде что просто заранее готов играть россоха либо лобзик типа каэс кореша вот тут россоха объясняет по маркету, а потом через пару часов голос дает, за то, что я топик не почитал за ночь, которая там сколько, 10 минут шла? pandar написал Только что: барян хоть у кого то мирный? у меня по постам нарка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10535 9 мая 2020 R0ss0ha написал 4 минуты назад: че тут да вот думаю ты мафия с виспом, объясни мне почему это не так хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10536 9 мая 2020 lobziq написал 13 минут назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: Ваще, я почти уверен, что Висп и Пандар не в конфе и у меня среди них от 1 до 2 нейтралов. Потому я бы слушал их очень аккуратно с этого дня. К примеру, оба хотят Лобзика, но пока аргументов почему он мафия как не было, так и нет. А ты то сам кого хочешь? Парагона? Или Крайлеса, читаю пока всякое, что в игре было. По мафиозности Лобзика будут квоты? Пока не будут, у меня вон позиция 1в1 с хикарой по мж. Лобзик остаток, что конкретно я привести не могу Только терпеж во время вскрытия базы Вот парагон играет вс крайлеса. Там нет 2х мафий точно (щас левелить нет смысла) про какой терпеж ты говоришь? @wisp74rus а почему у тебя россоха не с маркетом ты че надумал lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: че тут да вот думаю ты мафия с виспом, объясни мне почему это не так ну потому что мафия скорее всего лобзик с кем-то про виспа на верку говорить не могу, если бы меня спросили кто трейтор из фейз хикара жумонг висп, я бы зная факт что там точно трейтор подумал на виспа но это хуйня и такого условия нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10537 9 мая 2020 R0ss0ha написал 4 минуты назад: lobziq написал 18 минут назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: Ваще, я почти уверен, что Висп и Пандар не в конфе и у меня среди них от 1 до 2 нейтралов. Потому я бы слушал их очень аккуратно с этого дня. К примеру, оба хотят Лобзика, но пока аргументов почему он мафия как не было, так и нет. А ты то сам кого хочешь? Парагона? Или Крайлеса, читаю пока всякое, что в игре было. По мафиозности Лобзика будут квоты? Пока не будут, у меня вон позиция 1в1 с хикарой по мж. Лобзик остаток, что конкретно я привести не могу Только терпеж во время вскрытия базы Вот парагон играет вс крайлеса. Там нет 2х мафий точно (щас левелить нет смысла) про какой терпеж ты говоришь? @wisp74rus а почему у тебя россоха не с маркетом ты че надумал lobziq написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: че тут да вот думаю ты мафия с виспом, объясни мне почему это не так ну потому что мафия скорее всего лобзик с кем-то про виспа на верку говорить не могу, если бы меня спросили кто трейтор из фейз хикара жумонг висп, я бы зная факт что там точно трейтор подумал на виспа но это хуйня и такого условия нету ну я не мафия, кто тогда мафия? и у тебя с кем я тогда кроме меня никого назвать не можешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10539 9 мая 2020 я устал ребята и хочу закончить этот день извините но врятли я буду активно принимать участие в игре по крайней мере сегодня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10540 9 мая 2020 у кого сейчас какой цвет по парагону Вован, у тебя многовато ошибок в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение