lobziq #10641 9 мая 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал 44 минуты назад: Вы просто почитайте профиль - там нет перечитывания мертвой мафии и каких-то поисков, там бля Лобзик мафия, потому что в магазин пошел во время фн А у лобзика есть? lobziq написал 33 минуты назад: куда мне торопиться, если ночь завтра у лобзик у нас вот что в принципе вы оч хорошо смотритесь в паре) ну я профиль нарка первым делом перечитал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10642 9 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 47 минут назад: Вы просто почитайте профиль - там нет перечитывания мертвой мафии и каких-то поисков, там бля Лобзик мафия, потому что в магазин пошел во время фн А у лобзика есть? lobziq написал 36 минут назад: куда мне торопиться, если ночь завтра у лобзик у нас вот что в принципе вы оч хорошо смотритесь в паре) Да, в моем понимании у Лобзика есть. Он просто удобная цель для слива. Как минимум никто не может привести хоть какие-то квоты почему он мафия, а по Россохе я могу не одну показать. Ты просто сложи 1+1, что все мутные в лице Деда, Россохи и вероятного мана Пандара синхронно сливают его без особых причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10643 9 мая 2020 я пишу деду вопрос, потом виспу, потом россохе, хикара пишет что я копаю только под россоху я пришел в топик первым делом дочитал сам топан, потом пошел в профиль нарка и чутка финта захватил, хикара пишет что я не читаю мертвую мафию - причем я уже перечитывал и пандака и маркета @Hikara ты зачем врешь можешь объяснить?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10644 9 мая 2020 Ваще, Хикара, ты должна понимать, что я в любом случае не с Лобзиком. Если мы две мафии и у него высокие шансы уйти, то я ухожу следом весьма вероятно. Если сливают моего кандидата и там мж, то следом все равно уйдет Лобзик на 90%. Мне нет смысла на мафии выбирать линию дефа подельника Лобзика, потому что мы так в любом случае не выигрываем, ибо 2 дней не хватает для победы lobziq написал Только что: я пишу деду вопрос, потом виспу, потом россохе, хикара пишет что я копаю только под россоху я пришел в топик первым делом дочитал сам топан, потом пошел в профиль нарка и чутка финта захватил, хикара пишет что я не читаю мертвую мафию - причем я уже перечитывал и пандака и маркета @Hikara ты зачем врешь можешь объяснить?) Ну ты нихуя выводов не пишешь из того, что читаешь. Никто не в курсе что ты там начитал и какие итоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10645 9 мая 2020 wisp74rus написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: голос тура напрягает на лобзике что блять? ты за кем докинул в лобзика? в тот день? 3 день за базой, как он и просил wisp74rus написал 3 часа назад: голос тура напрягает на лобзике. Типо парагон во 2 день оставил на туре, а потом у парагона за туром докинуто в лобзика Hikara написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: среди россохи лобзика точно есть мафия ну лобзик написал пока чет убедительное для тебя? надо следить. мне почему-то по посту, который я чуть выше писал, лобзик мж показался ты сейчас мягко говоря говоришь неправду мои голоса в этой 1. во француза за замену на кароси + лицемерие 2. в зомба за хикарой (+ лжевскрытие в меня) 3. за базой 4. за парагоном 5. за жумонг 6. за тобой (пока без финалки) парагона в топике никто не замечал? ему несвойственно на мжах так жоско проебываться по таймингам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10646 9 мая 2020 Ебать ты шлюха, конечно lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10647 10 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Ваще, Хикара, ты должна понимать, что я в любом случае не с Лобзиком. Если мы две мафии и у него высокие шансы уйти, то я ухожу следом весьма вероятно. Если сливают моего кандидата и там мж, то следом все равно уйдет Лобзик на 90%. Мне нет смысла на мафии выбирать линию дефа подельника Лобзика, потому что мы так в любом случае не выигрываем, ибо 2 дней не хватает для победы lobziq написал 1 минуту назад: я пишу деду вопрос, потом виспу, потом россохе, хикара пишет что я копаю только под россоху я пришел в топик первым делом дочитал сам топан, потом пошел в профиль нарка и чутка финта захватил, хикара пишет что я не читаю мертвую мафию - причем я уже перечитывал и пандака и маркета @Hikara ты зачем врешь можешь объяснить?) Ну ты нихуя выводов не пишешь из того, что читаешь. Никто не в курсе что ты там начитал и какие итоги у меня есть выводы и по постам нарка - хилмс я думаю мж и по постам пандака - там его квоты хайфы и диспершена маркета я не помню если честно, видимо там ниче особо не нашел, или забыл уже что писал я просто не раздуваю это до каких-то астрономических стен, а стараюсь писать кратко и понятно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10648 10 мая 2020 Lionell написал 30 минут назад: Ебать ты шлюха, конечно не за тобой кидаю вот и бесишься lobziq написал 42 минуты назад: а стараюсь писать кратко это даже я заметил. несмотря на то, что меня ирл душит последние недели три я умудрился оставить каких никаких но постов в большем количестве чем ты (о качестве говорить не будеи) расскажи, как прокомментируешь то, что сдохшиц актив считал тебя тир0 мафией? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10649 10 мая 2020 читаю деда и у него мафия я и лионель? ну это полная залупа и не увидел аргументов по себе, а по лионелю уже расписал у деда в последнее время один пиро, до этого один финт был, причем в день када был выбор база-финт, дед предусмотрительно проебал голоса в пиро, хотя в тот день, когда он в меня кинул у него единица на финте Cryless написал 08.05.2020 в 19:06: Пиро конечно со своим базой мж просто пиздец Даже если сейчас база уйдет мжом, пиро сносится к ебеням. При этом он мже, потому что на мафии такую позицию занимать - суицид вот пост конечно топовый, как будто дед знает, что база не мафия и подготавливает для себя кандидата на следующее дневное база (внезапно) оказался не мафией и дед продолжил топить в пиро Cryless написал 08.05.2020 в 13:13: Hikara написал 08.05.2020 в 13:10: Cryless написал 08.05.2020 в 13:08: Лобзик хоть как-то мусолиля в топике перед этим Я боялся что если маркет мже, то катку можно досрочно закрывать А если лобзик мж Ты этого не боялся?Хорошо Лобзик мже - это похороны базы и пиро в прямом эфире его роль дает цвета в блэкмаркет - это рнг.орг, в него накидали в основном мои мжи не надо тут делать вид что не понимаешь о чем я пишу Вилка База пиро это херня. Нужно выводить Лобзика на голосование смарите че нашел, по аналогии с предыдущим постом, походу похороны подъехали бы, если бы я ушел у него иногда проскакивал нарк в кандидатах, но сливает он почему-то всегда пиро, да и вообще зацикленность на одном кандидате - признак мафии т.е финт-пиро-лобзик всю игру, и больше нет никаких вариантов, а сейчас добавился лионель, на которого в любом случае должно быть pohuy, если ты не нейтрал его мочит парагон довольно активно, думаю они не вместе ну и да, я бы личное общение предпочел, нужно актуализировать инфу по топику у него toouur написал 17 минут назад: Lionell написал 47 минут назад: Ебать ты шлюха, конечно не за тобой кидаю вот и бесишься lobziq написал 46 минут назад: а стараюсь писать кратко это даже я заметил. несмотря на то, что меня ирл душит последние недели три я умудрился оставить каких никаких но постов в большем количестве чем ты (о качестве говорить не будеи) расскажи, как прокомментируешь то, что сдохшиц актив считал тебя тир0 мафией? да это полная хуйня строчить как не в себя, вот я щас думаю глянуть хикару и виспа там же почти ТЫСЯЧА постов, просто пиздец, и я уверен, что там просто мысли повторяются в посте за постом одно и тоже будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10650 10 мая 2020 Забей на Хикару и Виспа, там вряд ли мафия и их никто сегодня не сольет По сути альтернатива тебе это Дед или Россоха. Если ты считаешь, что там два мж и будешь агитировать в условного Виспа, то скорее всего ты рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10651 10 мая 2020 Lionell написал 8 минут назад: Забей на Хикару и Виспа, там вряд ли мафия и их никто сегодня не сольет По сути альтернатива тебе это Дед или Россоха. Если ты считаешь, что там два мж и будешь агитировать в условного Виспа, то скорее всего ты рип да я понимаю, просто вообще как так получилось, что мы слили за всю игру 2 мафии это МАРКЕТ (в которого стартанул М.В.П) и ФИНТ, которого подозревали со 2 дня) остальных убил нейтрал понятно что наши активы сыграли как элементали говна и заслужили быть выгнанными, но может тут чота не то с нашими самыми мирными жителями? фейс мертв, жумонг мертва, хотя жумонг даже не самая соточная была, ребята живут поживают я вот помню как хикара еще в начале игры стравливала меня и базу, говоря что мы "не агитируем друг в друга, хоть и считаем мафиями" каждый из остальных, кроме россохи кстати, были в определенный момент игры под давлением подозрений они - нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10652 10 мая 2020 я оставляю хикару на одну из злоролей на критике. висп думаю мже хезе висп часто играет в топпостинг хикара играет в топпостинг только на этом шипе на моей памяти Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10653 10 мая 2020 врываюсьб в онгоинг 5 утровый на 533 lobziq написал 2 часа назад: я пишу деду вопрос, потом виспу, потом россохе, хикара пишет что я копаю только под россоху я пришел в топик первым делом дочитал сам топан, потом пошел в профиль нарка и чутка финта захватил, хикара пишет что я не читаю мертвую мафию - причем я уже перечитывал и пандака и маркета @Hikara ты зачем врешь можешь объяснить?) lobziq написал 48 минут назад: как так получилось, что мы слили за всю игру 2 мафии это МАРКЕТ (в которого стартанул М.В.П) и ФИНТ, которого подозревали со 2 дня) остальных убил нейтрал покупаешь + финт в уши нассал что недостойны лионель нахуй с лобзиком общаются кттоьо мафия и друг-друга не продозреувают охуеть я видел всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10654 10 мая 2020 Совет мжей открываю У меня поездка в такси 9 минут, готов ответить на все сокровенные вопросы Просплюсь и гляну до чего вы дочелямкали Восход солнца был в 04-25, но с 4 до 5 было очень холодно сидеть на улице — факт Совет мж закрыт объявляю расход Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10655 10 мая 2020 читаю россоху самое интересное конечьно в районе дневного со мной у него стена с подозреваемыми R0ss0ha написал 07.05.2020 в 14:13: TheEndlessStory Lionell Cryless Hikara dispersion BRA_HAYFA PIRO48 lobziq toouur Facepalm pandar Fint Avrilka wisp74rus Black^Market ЖУМОНГ Baza_KAiF healms M.V.P. pnanrkotikivj paragon R0ss0ha россоха - себя я мафией не считаю финт - окей, допустим актив, не выебуемся и играем как лиг завещал фейз - ну играет как типичный фейз, со старта сошлись мысли по типам по их эмоционалу и цвету, по течению игры не давал повода особо усомниться в своем цвете и к нему апеллируют разные игроки по итогу с разных берегов пандар - набирал обороты по ходу игры ну и на доверии не вижу там черного. Была на памяти 1-2 игры где пандар разебывал на черном, но это было так давно и даже там он не по эмоционалу (как в этой) выезжал для города мирным, а больше на суровом ебальнике. TheEndlessStory Lionell Cryless Hikara dispersion BRA_HAYFA PIRO48 lobziq toouur Avrilka wisp74rus Black^Market ЖУМОНГ Baza_KAiF healms M.V.P. pnanrkotikivj paragon камилла - подхваченная с 1го дня хикара мж у всего топана. У половины она мж за ту херню с капоцы так и осталась, хотя по факту уже давно нет в этом смысла и я даже хз многие типа виспа даже не аргументировали за что она мж у них. Но помимо той залупы с пилонщицей она мжшно себя ведет и постит, не вижу пока причин параноить. Висп74регион - опять же, доебаться не к чему, пишет как обычный мирный висп и активно чатится в топане. Жумонг - на доверии, судя по тому что видел поддерживает меня и совпадают мысли и сомнения по игрокам. Думаю чилящий мж База_каеф - ну есть "положительный" контраст с собой в тоге, вроде бы как обычный база_мж который за обединение мирняков. Наркотик - на доверии с Егором, я не уловил сути доебов до него, у него возникали такие же мысли по ходу игры как и у меня, до каких-либо мертвых мафий на дневном и оценки взаимодействий с ними ваще не вижу смысла чет мусолить TheEndlessStory Lionell Cryless dispersion BRA_HAYFA PIRO48 lobziq toouur Avrilka Black^Market healms M.V.P. paragon ну тут начинается свистопляска и если быть последовательным и верить себе позавчерашнему, то: хилмз - начал за здравие, кто-то брал (фейз?) его в мжи с аналитикой "не ну не стал бы же он заморачиваться с представляхой в пеинтах чтоб себе мж рисовать". Дальше по игре напоминает себя из того же ТОГа. мвп - сраны мвп со своими лунными приливами и отливами. Ну блять нормально же шло все, но спустил все на тормоза. надеюсь он ебануты терпящий актив, иначе слетит вполне быстро Бра_хайфа - вроде бы неодуплятом мж, начал ваще на отебись сарказмируя над собой, во второй день подозрительно подключился, но за криминальными деяниями не замечен члобек - ещё одна политическая жертва города походу в которую мы(я) зря кидали, хотя хуй его знает, но ща чет пишет, мне даж анализ постов пандака понравился если финт актив, то как-то так, если нет - то стоит подумать об крайлессе мже к примеру, надо будет пересматривать ну и причем из оставшихся по лионелю ваще нихуя нельзя сказать, а лобзика можно наверн и выделить минимально топчик подозреваемые, причем есть и маркет (!) там еще пару постов, что если финт мафия (рано или поздно он бы вскрылся), то крайлес окрасняется и т.д. он заходит в топик, кидает голос в крайлеса и я даю ему вилку R0ss0ha написал 07.05.2020 в 19:34: lobziq написал 07.05.2020 в 19:32: россоха седня база/маркет, дед походу сидит я поспешил не учел если лионель не рофлит, то крайлесс окрасняется нехуево по финту но россоха начинает скрести вилкой об меня, ведь база у него мж, а подельника сливать не хочется R0ss0ha написал 07.05.2020 в 19:38: я нечитал стену маркета где он сам стену, где маркет написал полную хуйню R0ss0ha написал 07.05.2020 в 19:45: ЖУМОНГ написал 07.05.2020 в 19:44: paragon написал 07.05.2020 в 19:43: лобзик я тебе зря бетон даю видимо ? он у тебя мирный из-за того что база у тебя черный? я сам думал в лобзика запульнуть для проформы объяснение почему я, а не маркет отсутствует, причем до этого россоха вообще со мной не взаимодействовал никак и не пытался узнать у меня роль никак и не строил диалог еще заметил россоха играет против пиро в тот момент, когда крайлес тоже играет против пиро, хотя крайлес у россохи до вскрытия роли финта черный (???) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10656 10 мая 2020 ладно я спать (хотя было бы неплохо просыпаться в такое время) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10657 10 мая 2020 По Пиро Россохи максимально прыгает мнение, там полный ахтунг, если проследить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10658 10 мая 2020 бля если это россоха + крайлес то как-то даже слишком изи получается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10659 10 мая 2020 Lionell написал 3 часа назад: Ваще, Хикара, ты должна понимать, что я в любом случае не с Лобзиком. Если мы две мафии и у него высокие шансы уйти, то я ухожу следом весьма вероятно. Если сливают моего кандидата и там мж, то следом все равно уйдет Лобзик на 90%. Мне нет смысла на мафии выбирать линию дефа подельника Лобзика, потому что мы так в любом случае не выигрываем, ибо 2 дней не хватает для победы А в одиночку получится дважды убить мана?Все фигня, томуш если уйдет твой подельник ( представим чт ты мафия ага) ты остаешься 1 вс города, и мана которого дважды надо убивать, так что я не думаю что сейчас кто-то на ком-то будет лвлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10660 10 мая 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал 3 часа назад: Ваще, Хикара, ты должна понимать, что я в любом случае не с Лобзиком. Если мы две мафии и у него высокие шансы уйти, то я ухожу следом весьма вероятно. Если сливают моего кандидата и там мж, то следом все равно уйдет Лобзик на 90%. Мне нет смысла на мафии выбирать линию дефа подельника Лобзика, потому что мы так в любом случае не выигрываем, ибо 2 дней не хватает для победы А в одиночку получится дважды убить мана?Все фигня, томуш если уйдет твой подельник ( представим чт ты мафия ага) ты остаешься 1 вс города, и мана которого дважды надо убивать, так что я не думаю что сейчас кто-то на ком-то будет лвлиться Мана достаточно выгнать днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение