Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Waro

Мафия 432. Game 5 Quarantine Championship. Герои 3: Клинок Армагеддона

Рекомендованные сообщения

Lionell написал 2 минуты назад:

Почему ты не можешь быть с Россохой? Почему Россоха мж?

За сегодня висп 10 раз писал почему. Можешь профильной прочесть. Если лень почитай виспа.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

вы задайте вопрос себе вопрос

будет лионель который на мирном всегда супер правильно старается играть на шипе находясь в сале вскрываться в финта который может быть активом?

тот самый леня который всегда ищет 3 цель на дневном если 2 актива вскрылись и даже если понятно кто настоящий, он не рискует

даже я который финта считал мафией с 2 дня начала и давил его по кд и писал в мафию без шансов откатил с финта когда тот вскрылся

леня же этой сменой аватаркой все о себе сказал

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Cryless написал 8 минут назад:
wisp74rus написал 35 минут назад:
Cryless написал 50 минут назад:
lobziq написал 16 часов назад:

бля я щас читаю нарка и там телеги с финтом где-то в начале игры, ну збс, был финта план продать еще в первый день после слива хахаина или что

по россохе пару постов есть где он мж, по виспу пару квот, незначительно

самый норм это хилмс под конец, думаю он в него собирался играть, после всех типа килов базы пиро финта

Cryless написал 16 часов назад:
Waro написал 16 часов назад:

Хорошо, ночь завтра

:like:

а почему когда был выбор база/финт ты кинул в пиро? я чет не помню, чтобы ты с финта откатывал и в прошлый день (он уже вскрылся), у тебя до меня голос на финте

image.png.88c87cb0fe0218a3943367aad0dabfcd.png

а россохеч ешо говорил, что не употребляет :agaaga:

Показать больше  

Вот посмотрите не этот вопрос от лобзика. Насколько он вообще по игре адекватный? Как будто челикс зашёл в табличку, посмотрел голоса и задал, сильно вообще не парясь

Хорошо

Тогда лобзик парагон у тебя? 

toouur написал 36 минут назад:
wisp74rus написал 37 минут назад:
toouur написал 52 минуты назад:

Да думаю дед мог написать такой пост на мафии

Но я уже говорил что тупо по игре дед казался мжом

я тоже параною по парагону.

Так что сливантос лобзика?

Показать больше  

Нет

А почему у тебя на нём финалка?

Я забыл, что у меня нет предварительного. 

Да хер знает. Мне кажется Леня мафия. Ты давал пост где финт пишет типа база знает что Леня мж, поэтому мафия - я не отталкивался бы от этого 

Какой смысл мне на мафии мешать Финту отыгрывать Землю? Какой смысл дефить Лобзика, если мы не выигрываем вместе никак - писал почему

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:

Дед леня мог левелить из сала аватарками на мафии? Чтобы если вдруг поверят базе и сольют финта, то леня бы потом если что сказал бы, что прикрывал базу? 

Почему нет?

В чем Профит вообще это на безрольном делать?

Леня писал, что у него среди финт база финт больше мже был. Так а чё до вскрытия базы, финт мафией был? Появился второй актив - финт мж

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
Lionell написал 5 минут назад:

За сегодня висп 10 раз писал почему. Можешь профильной прочесть. Если лень почитай виспа.

Он привел какую-то рандомную квоту, которая ни о чем не говорит.

Ты проигнорировал 2й вопрос. За что Россоха у тебя мж?

Поделиться сообщением

врыв его после выхода из за сала конечно тоже

0 мыслей 0 мафией 0 инициативы

а ведь у него должно было накопиться порядочное количество вопросов за эти дни

но почему то ничего не спросил, просто 3 дня в сале милион действий произошло у лионеля 0 вопросов к игрокам почему они сделали что то или написали/проголосовали

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:
Cryless написал 10 минут назад:
wisp74rus написал 37 минут назад:
Cryless написал 53 минуты назад:

бля я щас читаю нарка и там телеги с финтом где-то в начале игры, ну збс, был финта план продать еще в первый день после слива хахаина или что

самый норм это хилмс под конец, думаю он в него собирался играть, после всех типа килов базы пиро финта

Waro написал 16 часов назад:

Хорошо, ночь завтра

а почему когда был выбор база/финт ты кинул в пиро? я чет не помню, чтобы ты с финта откатывал и в прошлый день (он уже вскрылся), у тебя до меня голос на финте

Показать больше   Показать больше  

Вот посмотрите не этот вопрос от лобзика. Насколько он вообще по игре адекватный? Как будто челикс зашёл в табличку, посмотрел голоса и задал, сильно вообще не парясь

Хорошо

toouur написал 38 минут назад:
wisp74rus написал 40 минут назад:
toouur написал 55 минут назад:

Нет

Показать больше  

Да хер знает. Мне кажется Леня мафия. Ты давал пост где финт пишет типа база знает что Леня мж, поэтому мафия - я не отталкивался бы от этого 

Какой смысл мне на мафии мешать Финту отыгрывать Землю? Какой смысл дефить Лобзика, если мы не выигрываем вместе никак - писал почему

Хорошо, допустим лобзик мафия, ты мж

Кто с лобзиком? Россоха?

Cryless написал 4 минуты назад:
Lionell написал 8 минут назад:

Он привел какую-то рандомную квоту, которая ни о чем не говорит.

Ты проигнорировал 2й вопрос. За что Россоха у тебя мж?

По первому дню казался мже. То как он оправдывался за голос в базу, в которого кидать не собирался, хотя мог в финта кинуть и тот вроде не уходил

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 9 минут назад:
Lionell написал 34 минуты назад:

Вполне адекватный

У меня голос на Пиро, когда вилки база финт не было. Была вилка база Пиро. База у меня муж. На Пиро у которого я мафия и у которого в первые дни не все хорошо по игре + он общаться вообще не хочет. После того как Пиро откатил от меня и согласился в лобзика, я начал собирать в лобзика. Топик не поддержал и база вскрылся, появилась вилка база финт.

Где вопрос адекватный?

Ну раз ты на него мне вот так спокойно ответил, то почему не мог просто так же и ему это написать?

Неадекватность - это немного другое

Поделиться сообщением

Lionell написал 3 минуты назад:
pandar написал 13 минут назад:

лобзик мафия по профилям мафией и по постингу 2-3 дня этих мафией

лобзик мафия по отсутсвию переворота от мафии в него вместо маркета

лобзик мафия по своему сегодняшнему постингу

лобзик мафия по дефу лионеля

вопросы есть?

Есть, кто из мафии должен был переворачивать с Лобзика, если я у тебя тоже мафия?

перефразируй, я тебя не понял

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Lionell написал 4 минуты назад:
Cryless написал 14 минут назад:
wisp74rus написал 41 минуту назад:
Cryless написал 56 минут назад:

Waro написал 17 часов назад:

Хорошо, ночь завтра

Показать больше  

Хорошо

toouur написал 42 минуты назад:
wisp74rus написал 43 минуты назад:
toouur написал 58 минут назад:

Показать больше  

Нет

Показать больше  

Я не знаю. 

Ты вот кем думаешь мафия тебя должна считать была и почему ты жив?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 8 минут назад:

Дед леня мог левелить из сала аватарками на мафии? Чтобы если вдруг поверят базе и сольют финта, то леня бы потом если что сказал бы, что прикрывал базу? 

Ты задай вопрос по-другому: если я с Финтом, то до вскрытия Базы ему помогли мои мувы или скорее помешали.

Поделиться сообщением

Cryless написал 11 минут назад:
Lionell написал 36 минут назад:

Вполне адекватный

У меня голос на Пиро, когда вилки база финт не было. Была вилка база Пиро. База у меня муж. На Пиро у которого я мафия и у которого в первые дни не все хорошо по игре + он общаться вообще не хочет. После того как Пиро откатил от меня и согласился в лобзика, я начал собирать в лобзика. Топик не поддержал и база вскрылся, появилась вилка база финт.

Где вопрос адекватный?

Ну раз ты на него мне вот так спокойно ответил, то почему не мог просто так же и ему это написать?

Неадекватность - это немного другое

Там если в табличку смотреть можно увидеть, что голос в Пиро до вилки база финт. Это ибд

Lionell написал Только что:
wisp74rus написал 10 минут назад:

Ты задай вопрос по-другому: если я с Финтом, то до вскрытия Базы ему помогли мои мувы или скорее помешали.

Чем они могли ему помешать?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Lionell написал 5 минут назад:
wisp74rus написал 41 минуту назад:
Cryless написал 57 минут назад:

Waro написал 17 часов назад:

Хорошо, ночь завтра

Хорошо

toouur написал 42 минуты назад:
wisp74rus написал 43 минуты назад:
toouur написал 58 минут назад:

Показать больше  

Нет

Показать больше  

КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ НА МАФИИ ДЕФАТЬ МЖ ХАХАИНА ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

вот эти посты не разу тбея не оправдывают

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

pandar написал 7 минут назад:

будет лионель который на мирном всегда супер правильно старается играть на шипе находясь в сале вскрываться в финта который может быть активом?

тот самый леня который всегда ищет 3 цель на дневном если 2 актива вскрылись и даже если понятно кто настоящий, он не рискует

даже я который финта считал мафией с 2 дня начала и давил его по кд и писал в мафию без шансов откатил с финта когда тот вскрылся

А какие были шансы, что Финта сольют чисто потому что я поменял аватарку. Имхо околонулевые, будут ждать моей смерти/разморозки. Потому я и не особо опасался так делать. Кроме того я всячески дал понять, что я могу рофлить, Висп по-крайней мере это понял.

Cryless написал 9 минут назад:
wisp74rus написал 12 минут назад:

Почему нет?

Леня писал, что у него среди финт база финт больше мже был. Так а чё до вскрытия базы, финт мафией был? Появился второй актив - финт мж

До вскрытия второго актива не было причин не верить Финту.

Поделиться сообщением

pandar написал 11 минут назад:

А какие были шансы, что Финта сольют чисто потому что я поменял аватарку. Имхо околонулевые, будут ждать моей смерти/разморозки. Потому я и не особо опасался так делать. Кроме того я всячески дал понять, что я могу рофлить, Висп по-крайней мере это понял.

именно что околонулевые

а потом всегда можно сказать что нахуй мне в допкилера так вскрываться?

в 1 день у лионеля 14 постов блять, нахуй сайленсить мж лионеля, вы правда думаете что они обоссались что он россоху блокнет? 

так у нас россоха либо минтавр не блокаемый либо перенаправление не палиться

чего боятся??????????? 

я вижу что лионель изначально написал кидайте в меня сало, знал что будет чилить и написал минимум постов что бы доебатся и инфу снять нельзя было

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

pandar написал 11 минут назад:

Показать больше  

Cryless написал 10 минут назад:
wisp74rus написал 14 минут назад:

Почему нет?

До вскрытия второго актива не было причин не верить Финту.

Зачем ты тогда аватарку поставил, чтоб активу мешать?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

лионель, ты можешь обьяснить почему у тебя за 2 3 4 дневное не накопились вопросы к игрокам и ты их не задал по выходу из сала?

почему ты не дал толком никакой инфы?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 19 минут назад:

проснулись улыбнулись

хз почему но читать утром стенки так сложно

кароч за ночь было несколько мыслей

одна из них про финта, вот вы хотели бы на допкиле мафии вскрываться? едва ли

а ему пришлось во многом из-за пандара и лжевскрытия оного (всё хотел перечитать, но лень, если честно)

соответственно, пандара до криткруга вижу мжом

В итоге вот вам мой пул тех, кого до криткруга как на мафию я вообще не буду рассматривать. И вам советую.

я, хикара, тур, пандар, висп, парагон

Щас ещё пару вещей чекну, мб кто-то добавится

но люди выше это прям бетон для меня на текущий момент

Показать больше  

Да он вскрылся из-за меня. Я в тот день базу убеждал, что финт на злороли может так играть, у базы он до вскрытия бетон мже боя. Я лазил в старые игры искать где финт на мафии так мжей давит как он в этой хахича давил.

ну тебя я в любом случае планировал сегодня читать, там и увижу

Поделиться сообщением

енироль крулес и енироль пандар решили запенить хахла который точно не нетроль

жоска вы его

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

pandar написал 9 минут назад:

врыв его после выхода из за сала конечно тоже

0 мыслей 0 мафией 0 инициативы

а ведь у него должно было накопиться порядочное количество вопросов за эти дни

но почему то ничего не спросил, просто 3 дня в сале милион действий произошло у лионеля 0 вопросов к игрокам почему они сделали что то или написали/проголосовали

Я же сказал, что не читал большинство из того, что было, ибо это не имело смысла без уверенности, что я выйду из сайленса.

Сразу как вышел начал читать некоторые профили и моменты по игре, которые интересовали. Назвал свою мафию, нашел Тура мжом.

Сейчас я иду против топика, когда даю Лобзика мжом и я по сути первый предлагаю Росмоху на дневное.

Так что это полный пиздеж, что у меня 0 своих мыслей. В целом для злороли это характерно подобным топорным и лживым образом аргументировать чью-то мафиозность.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...