Fint #1061 5 мая 2020 Хахаина сносим, это пиздец а не игра просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1062 5 мая 2020 Залетел попукать про отсутствие у кого-либо игры Ну давай показывай свою позицию умник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1063 5 мая 2020 hreesly написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: финт уже 3 минуты терпит с моего вопроса учитесь как черных прижимать надо Какой вопрос? Я черный? готов уйти после моей роли ? А все, покеда нахуй а теперь давай по аргументам с хуя ли я ваще черный У тебя маяк на аватарке из сайлент хил? Просто лень гуглить я до игры хизер поставил ну да из сх3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1064 5 мая 2020 дима ваю ю пишешь, тебе еще с казахским рейдбосом состязаться а ну в качалку, тем более без финаки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1065 5 мая 2020 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: финт уже 3 минуты терпит с моего вопроса учитесь как черных прижимать надо Какой вопрос? Я черный? готов уйти после моей роли ? А все, покеда нахуй а теперь давай по аргументам с хуя ли я ваще черный хазаин Финалка, чего и вам советую красава что советуешь пока что ты играешь против крансого бары и красного меня без нихуя я тебя нахуй снесу если с кровати встану Ты сегодня на дневном, советую встать При хахаине мафии бара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1066 5 мая 2020 Fint написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: финт уже 3 минуты терпит с моего вопроса учитесь как черных прижимать надо Какой вопрос? Я черный? готов уйти после моей роли ? А все, покеда нахуй а теперь давай по аргументам с хуя ли я ваще черный хазаин Финалка, чего и вам советую Как то я вообще не понял как из черного пандака потом барарума и трех сообщентй хахаина следом он заслужил финалку Подожду пока совет сверхразумов обьяснит эту логическую цепочку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1067 5 мая 2020 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: Хахаина сносим, это пиздец а не игра просто да все поняли что пиздец и точно черный а кроме этого где я черный или только будем агитировать и из доводов и аргументов нихуя нет ? Изменено 5 мая 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1068 5 мая 2020 вроде только финт начал более менее нравиться а в итоге ебанул в ВСЕГДА мутного долбоеба (ноу офенс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1069 5 мая 2020 Но я так вижу всем н асрать и француза все равно хоронят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1070 5 мая 2020 Ну можно и финта сегодня пожалуй, даже отказываться не буду Человек ЧИТАЛ И СЛЕДИЛ за топиком Но не хочет показать позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1071 5 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Залетел попукать про отсутствие у кого-либо игры Ну давай показывай свою позицию умник)) Да прогуляйся на хуй или иди топик прочитай или хотя бы мой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1072 5 мая 2020 Fint написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: финт уже 3 минуты терпит с моего вопроса учитесь как черных прижимать надо Какой вопрос? Я черный? готов уйти после моей роли ? А все, покеда нахуй а теперь давай по аргументам с хуя ли я ваще черный хазаин Финалка, чего и вам советую Показать больше красава что советуешь пока что ты играешь против крансого бары и красного меня без нихуя я тебя нахуй снесу если с кровати встану Ты сегодня на дневном, советую встать При хахаине мафии бара мж Если он уйдёт мжом, завтра буду в тебя кидать) Если не вскроешься активом офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1073 5 мая 2020 думал на красного хахаина залезть и это кончится без последствий для тебя ? Ебать, тебя будем щас ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1074 5 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: вроде только финт начал более менее нравиться а в итоге ебанул в ВСЕГДА мутного долбоеба (ноу офенс) ну тут хахаин как раз изи мафия если он уйдёт мжом, то просто завтра финта если не будет точной инфы по французу это при слитии хахаина сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1075 5 мая 2020 какая же хуевая игра госпаде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1076 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: вроде только финт начал более менее нравиться а в итоге ебанул в ВСЕГДА мутного долбоеба (ноу офенс) У тебя хахаин мж? Чел написал что он мафия, постил хуйню без цветов Потом когда я начал писать что я это говно в игре не хочу видеть он с ебать серьезным еблом спрашивает уйду ли я ща ним и почему он мафия? Это у тебя хахаин всегда черный, я в его цвете ошибался 0 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1077 5 мая 2020 Среди бары и хахаина 1 мафия по игре точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1078 5 мая 2020 TheEndlessStory написал 2 часа назад: PintaWisky написал 11 часов назад: Регалась без настроения хахаином И о чудо! Настроеньице в одночасье появилось И вот уже 40 постов в первый час игры Hikara написал 11 часов назад: Так и в прошлую мешком регалась Но ты продолжай, развивай мысль судя по результатам. не обманула NaniQue- написал 11 часов назад: пока бра хайфа и и мвп не нравятся если кому интересно а мне мвп ничем не запомнился но тут вижу сразу за этим идет пост мвп M.V.P. написал 11 часов назад: PintaWisky написал 11 часов назад: M.V.P. написал 11 часов назад: PintaWisky написал 11 часов назад: Какой-то натянутый диалог у хикары и мвп получился по игре престолов Причем со стороны мвп Не понял тебе есть что добавить? Всегда можно добавить, если настроен на мирное общение Ты на него не настроен т.е. добавить нечего че хош обсудить, я вот прити охуел на лайве от классики в классике вроде чайковского и шестаковича Именно после нескольких лет всякого анденграунда, когда получается уловливать часть композиции и слышать роль определенных партий, как лилирующих так и «второстепенных» в контексте всего происходящего, производит неизгладимое впечатление В этом плане в джемах тоже есть своя магия, когда каждый вроде бы играет свое, но в контексте того что он слышит вокруг шо? дичь какая-то тут не мирный точно Шо шо. Пинта докбався до моего микро диалога с хикарой, параллельно быканув на музло блеснул чайковским. Ты видишь что бы пинта предложил мне какую нибудь тему для разговора? сложи 0,5+0,5 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1079 5 мая 2020 Сижу такой думаю, ну француз вроде залетел, на него кто-то позакидывали ноги - похуй А потом пост, где у него мафия из всего пула, это тот, кто его заквотил и написал, что не верит в кароси актива Не ну это премия Дарвина, ставлю на полочку к уже запылившемуся финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1080 5 мая 2020 финт опять мафиозно посты разделил мда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение