Hikara #10821 10 мая 2020 @Cryless Ты писать чет будешь?Или нам надо сыграть Что тебя хватило ток на общение с подельниками пока они были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10822 10 мая 2020 лионель пояснишь почему вдруг за 6 часов до ночи ты начал агитировать сливать голоса именно тогда когда тебя прижали? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10823 10 мая 2020 pandar написал Только что: лионель пояснишь почему вдруг за 6 часов до ночи ты начал агитировать сливать голоса именно тогда когда тебя прижали? Если у тебя леня мафия, кто у тебя дед? И кто лобзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10824 10 мая 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Lionell написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 50 минут назад: Lionell написал 55 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: ладно, бтв, на завтра мой голос никто не купил, так чторассрочка заканчивается сегодня на виспе. завтра буду кидать сам (не знаю хорошо это или плохо) висп в кого финалку ебошить уже определился? Показать больше Кинь в лобзика И нахуя ты это сделал? Потому что допускаю лобзика мафией по новой инфе Дед хороший привёл аргумент по профилю По какой новой инфе? Можно мне тоже "новую инфу", чтобы я тоже нашел Лобзика мафией и не ебал себе мозг? Это считай, что 5 @wisp74rus Ты будешь за свои слова отвечать? По игре деда против лобзика Там было хорошее замечание, что лобзик сделал очень поверхностный анализ профиля и типо сказал как это вопрос можно было задать Среди лобзика деда должна быть мафия райт? Среди лобзика россохи думаю нет 2х мирных, потому что они играют друг против друга непонятно почему Везде присутствует лобзик, дед лучше Вилка сегодняшнего дня должна быть дед лобзик. Косвенный чек цвета россохи Поясняю как в моем понимании такой вопрос можно задать: если ты проебал онгоинг и просто читаешь профиль конкретного игрока, то ты видишь его голоса и можешь не помнить по хронологии когда они вкинуты - до вскрытия или после. Дед вместо того, чтобы просто ответить (как мне) доебывается до того, что типа невнимательно прочитан профиль. Как исходя из этого у тебя получилась "новая инфа" за которую у тебя Дед лучше Лобзика - это ваще тайна покрытая мраком. И почитай выделенное и скажи почему у тебя в итоге вилка Дед-Лобзик лучше, если у тебя Дед лушче, а среди Лобзика и Россохи точно есть мафия. Это выглядит как попытка вывести Лобзика с более красным в твоих глазах и в глазах других игроков челиком, чтобы умер именно Лобзик, а не пассивный и более черный Россоха, который уже просто нихуя не знает что по игре написать кроме "лианель коварный ыыы))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10825 10 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: wisp74rus написал 56 минут назад: Lionell написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: ладно, бтв, на завтра мой голос никто не купил, так чторассрочка заканчивается сегодня на виспе. завтра буду кидать сам (не знаю хорошо это или плохо) висп в кого финалку ебошить уже определился? Показать больше Показать больше Кинь в лобзика И нахуя ты это сделал? Потому что допускаю лобзика мафией по новой инфе Дед хороший привёл аргумент по профилю По какой новой инфе? Можно мне тоже "новую инфу", чтобы я тоже нашел Лобзика мафией и не ебал себе мозг? Это считай, что 5 @wisp74rus Ты будешь за свои слова отвечать? По игре деда против лобзика Там было хорошее замечание, что лобзик сделал очень поверхностный анализ профиля и типо сказал как это вопрос можно было задать Среди лобзика деда должна быть мафия райт? Среди лобзика россохи думаю нет 2х мирных, потому что они играют друг против друга непонятно почему Везде присутствует лобзик, дед лучше Вилка сегодняшнего дня должна быть дед лобзик. Косвенный чек цвета россохи Показать больше Поясняю как в моем понимании такой вопрос можно задать: если ты проебал онгоинг и просто читаешь профиль конкретного игрока, то ты видишь его голоса и можешь не помнить по хронологии когда они вкинуты - до вскрытия или после. Дед вместо того, чтобы просто ответить (как мне) доебывается до того, что типа невнимательно прочитан профиль. Как исходя из этого у тебя получилась "новая инфа" за которую у тебя Дед лучше Лобзика - это ваще тайна покрытая мраком. И почитай выделенное и скажи почему у тебя в итоге вилка Дед-Лобзик лучше, если у тебя Дед лушче, а среди Лобзика и Россохи точно есть мафия. Это выглядит как попытка вывести Лобзика с более красным в твоих глазах и в глазах других игроков челиком, чтобы умер именно Лобзик, а не пассивный и более черный Россоха, который уже просто нихуя не знает что по игре написать кроме "лианель коварный ыыы))))" Так я мафия? Я не знаю, кто в паре лобзик россоха мафия. Я уверен, она там есть Я не хочу гадать и сказал 50-50 Как это противоречит тому, что я сказал выше и ты выделил шрифтом? Загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10826 10 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: лионель пояснишь почему вдруг за 6 часов до ночи ты начал агитировать сливать голоса именно тогда когда тебя прижали? Во-первых, ты кого-то прижал только в твоем маня-мирке, на мне 0 голосов. Во-вторых, я никого не призывал сливать финалки, а только засуммонил, чтобы они увидели, когда будут онлайн и задали вопросы. На Камиллу и Парагона повлиять вряд ли особо получится. Аврилка со мной согласен по игре и решил кинуть сразу двойку - я не призывал кидать двойки. Мне важны голоса Хилмса и Члобека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10827 10 мая 2020 я еще точно видел пост виспа, где у него между мной и россохой есть мафия по голосу в финта и есть мафия между людьми с голосами в лобзика (я-дед-россоха) я не оч понимаю, почему лобзик тогда голосуется у него Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10828 10 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 58 минут назад: Lionell написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: ладно, бтв, на завтра мой голос никто не купил, так чторассрочка заканчивается сегодня на виспе. завтра буду кидать сам (не знаю хорошо это или плохо) висп в кого финалку ебошить уже определился? Показать больше Показать больше Кинь в лобзика И нахуя ты это сделал? Потому что допускаю лобзика мафией по новой инфе Дед хороший привёл аргумент по профилю По какой новой инфе? Можно мне тоже "новую инфу", чтобы я тоже нашел Лобзика мафией и не ебал себе мозг? Это считай, что 5 @wisp74rus Ты будешь за свои слова отвечать? По игре деда против лобзика Там было хорошее замечание, что лобзик сделал очень поверхностный анализ профиля и типо сказал как это вопрос можно было задать Среди лобзика деда должна быть мафия райт? Среди лобзика россохи думаю нет 2х мирных, потому что они играют друг против друга непонятно почему Везде присутствует лобзик, дед лучше Вилка сегодняшнего дня должна быть дед лобзик. Косвенный чек цвета россохи Показать больше Поясняю как в моем понимании такой вопрос можно задать: если ты проебал онгоинг и просто читаешь профиль конкретного игрока, то ты видишь его голоса и можешь не помнить по хронологии когда они вкинуты - до вскрытия или после. Дед вместо того, чтобы просто ответить (как мне) доебывается до того, что типа невнимательно прочитан профиль. Как исходя из этого у тебя получилась "новая инфа" за которую у тебя Дед лучше Лобзика - это ваще тайна покрытая мраком. И почитай выделенное и скажи почему у тебя в итоге вилка Дед-Лобзик лучше, если у тебя Дед лушче, а среди Лобзика и Россохи точно есть мафия. Это выглядит как попытка вывести Лобзика с более красным в твоих глазах и в глазах других игроков челиком, чтобы умер именно Лобзик, а не пассивный и более черный Россоха, который уже просто нихуя не знает что по игре написать кроме "лианель коварный ыыы))))" Так я мафия? Я не знаю, кто в паре лобзик россоха мафия. Я уверен, она там есть Я не хочу гадать и сказал 50-50 Как это противоречит тому, что я сказал выше и ты выделил шрифтом? Загадка Ты пишешь, что среди Лобзик-Россоха точно есть мафия, но при этом предагаешь вилку Лобзик-Дед. Не видишь тут противоречий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10829 10 мая 2020 лионель палиться на том что обвиняет всех у кого лобзик черный в том что они мафия но мафий всего две леня так что лобзика душат мирные жители сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10830 10 мая 2020 pandar написал Только что: лионель палиться на том что обвиняет всех у кого лобзик черный в том что они мафия но мафий всего две леня так что лобзика душат мирные жители Очередной пиздеж. Я не называл Виспа мафией. Ты скорее нейтрал, ну на крайняк ебанутый мж, что в данном случае несущественно. Крайлес по своей позиции вероятная мафия с Россохой. Кого еще я назвал мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10831 10 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Lionell написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: ладно, бтв, на завтра мой голос никто не купил, так чторассрочка заканчивается сегодня на виспе. завтра буду кидать сам (не знаю хорошо это или плохо) висп в кого финалку ебошить уже определился? Показать больше Показать больше Кинь в лобзика И нахуя ты это сделал? Потому что допускаю лобзика мафией по новой инфе Дед хороший привёл аргумент по профилю По какой новой инфе? Можно мне тоже "новую инфу", чтобы я тоже нашел Лобзика мафией и не ебал себе мозг? Это считай, что 5 @wisp74rus Ты будешь за свои слова отвечать? По игре деда против лобзика Там было хорошее замечание, что лобзик сделал очень поверхностный анализ профиля и типо сказал как это вопрос можно было задать Среди лобзика деда должна быть мафия райт? Среди лобзика россохи думаю нет 2х мирных, потому что они играют друг против друга непонятно почему Везде присутствует лобзик, дед лучше Вилка сегодняшнего дня должна быть дед лобзик. Косвенный чек цвета россохи Показать больше Поясняю как в моем понимании такой вопрос можно задать: если ты проебал онгоинг и просто читаешь профиль конкретного игрока, то ты видишь его голоса и можешь не помнить по хронологии когда они вкинуты - до вскрытия или после. Дед вместо того, чтобы просто ответить (как мне) доебывается до того, что типа невнимательно прочитан профиль. Как исходя из этого у тебя получилась "новая инфа" за которую у тебя Дед лучше Лобзика - это ваще тайна покрытая мраком. И почитай выделенное и скажи почему у тебя в итоге вилка Дед-Лобзик лучше, если у тебя Дед лушче, а среди Лобзика и Россохи точно есть мафия. Это выглядит как попытка вывести Лобзика с более красным в твоих глазах и в глазах других игроков челиком, чтобы умер именно Лобзик, а не пассивный и более черный Россоха, который уже просто нихуя не знает что по игре написать кроме "лианель коварный ыыы))))" Так я мафия? Я не знаю, кто в паре лобзик россоха мафия. Я уверен, она там есть Я не хочу гадать и сказал 50-50 Как это противоречит тому, что я сказал выше и ты выделил шрифтом? Загадка Ты пишешь, что среди Лобзик-Россоха точно есть мафия, но при этом предагаешь вилку Лобзик-Дед. Не видишь тут противоречий? У меня пост выше написано, у кого среди дед лобзик есть 2мж? Что ты меня доебываешь чем-то не ясным? Я выберу ту вилку, в которой я уверен больше чем 50-50 Нв данный момент это дед краснее лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10832 10 мая 2020 Fint написал 08.05.2020 в 21:46: Хотите челлендж Я называю мафию, ман и нейтрал ее не трогает и эта мафия все равно выигрывает игру? финт здесь россоху дал не верю финту не разу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10833 10 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Lionell написал 36 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: ладно, бтв, на завтра мой голос никто не купил, так чторассрочка заканчивается сегодня на виспе. завтра буду кидать сам (не знаю хорошо это или плохо) висп в кого финалку ебошить уже определился? Показать больше Показать больше Кинь в лобзика И нахуя ты это сделал? Потому что допускаю лобзика мафией по новой инфе Дед хороший привёл аргумент по профилю По какой новой инфе? Можно мне тоже "новую инфу", чтобы я тоже нашел Лобзика мафией и не ебал себе мозг? Это считай, что 5 @wisp74rus Ты будешь за свои слова отвечать? По игре деда против лобзика Там было хорошее замечание, что лобзик сделал очень поверхностный анализ профиля и типо сказал как это вопрос можно было задать Среди лобзика деда должна быть мафия райт? Среди лобзика россохи думаю нет 2х мирных, потому что они играют друг против друга непонятно почему Везде присутствует лобзик, дед лучше Вилка сегодняшнего дня должна быть дед лобзик. Косвенный чек цвета россохи Показать больше Поясняю как в моем понимании такой вопрос можно задать: если ты проебал онгоинг и просто читаешь профиль конкретного игрока, то ты видишь его голоса и можешь не помнить по хронологии когда они вкинуты - до вскрытия или после. Дед вместо того, чтобы просто ответить (как мне) доебывается до того, что типа невнимательно прочитан профиль. Как исходя из этого у тебя получилась "новая инфа" за которую у тебя Дед лучше Лобзика - это ваще тайна покрытая мраком. И почитай выделенное и скажи почему у тебя в итоге вилка Дед-Лобзик лучше, если у тебя Дед лушче, а среди Лобзика и Россохи точно есть мафия. Это выглядит как попытка вывести Лобзика с более красным в твоих глазах и в глазах других игроков челиком, чтобы умер именно Лобзик, а не пассивный и более черный Россоха, который уже просто нихуя не знает что по игре написать кроме "лианель коварный ыыы))))" Так я мафия? Я не знаю, кто в паре лобзик россоха мафия. Я уверен, она там есть Я не хочу гадать и сказал 50-50 Как это противоречит тому, что я сказал выше и ты выделил шрифтом? Загадка Ты пишешь, что среди Лобзик-Россоха точно есть мафия, но при этом предагаешь вилку Лобзик-Дед. Не видишь тут противоречий? У меня пост выше написано, у кого среди дед лобзик есть 2мж? Что ты меня доебываешь чем-то не ясным? Я выберу ту вилку, в которой я уверен больше чем 50-50 Нв данный момент это дед краснее лобзика Я тебя доебываю, потому что ты пишешь бред. 1. Среди Лобзика и Деда должна быть мафия, но Дед у меня краснее 2 Среди Лобзика и Россохи нет двух мж 3. Лучшая вилка Лобзик-Дед @paragon @Hikara Для меня одного суждение 3 противоречит 1+2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10834 10 мая 2020 R0ss0ha написал 05.05.2020 в 22:48: Fint написал 05.05.2020 в 22:45: R0ss0ha написал 05.05.2020 в 22:43: Fint написал 05.05.2020 в 22:40: я думаю там мафия А что такое? ты предъявил нарку что он че-то там не видит и не понимает в твоих мувах предъявил что за целый второй день он ниче не делает кроме мариновки тебя и просто кинул голос за справедливый вопрос чтоб вдовесок слова весомей показались чи шо Вопрос тупой Я написал почему он черный Он спросил "Что это? Аргумент?" на такие тупые вопросы я не готов отвечать финт это не довод в его черноте что он че-то там не понял в твоих "мувах-суждениях" ты емму предъявляешь что он с начала второго дня, а по факту ну 3 часа доебует тебя вопросами финт не размазывай игру какие голоса в нарка типа они тутна троих комедию ломали? где нарк доебует финт, финт типа горит, а россоха из такой мирит сидит @Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10836 10 мая 2020 pandar написал Только что: Fint написал 08.05.2020 в 21:46: Хотите челлендж Я называю мафию, ман и нейтрал ее не трогает и эта мафия все равно выигрывает игру? финт здесь россоху дал не верю финту не разу чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10837 10 мая 2020 Lionell написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Lionell написал 25 минут назад: Lionell написал 38 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: ладно, бтв, на завтра мой голос никто не купил, так чторассрочка заканчивается сегодня на виспе. завтра буду кидать сам (не знаю хорошо это или плохо) висп в кого финалку ебошить уже определился? Показать больше Показать больше Кинь в лобзика И нахуя ты это сделал? Потому что допускаю лобзика мафией по новой инфе Дед хороший привёл аргумент по профилю По какой новой инфе? Можно мне тоже "новую инфу", чтобы я тоже нашел Лобзика мафией и не ебал себе мозг? Это считай, что 5 @wisp74rus Ты будешь за свои слова отвечать? По игре деда против лобзика Там было хорошее замечание, что лобзик сделал очень поверхностный анализ профиля и типо сказал как это вопрос можно было задать Среди лобзика деда должна быть мафия райт? Среди лобзика россохи думаю нет 2х мирных, потому что они играют друг против друга непонятно почему Везде присутствует лобзик, дед лучше Вилка сегодняшнего дня должна быть дед лобзик. Косвенный чек цвета россохи Показать больше Поясняю как в моем понимании такой вопрос можно задать: если ты проебал онгоинг и просто читаешь профиль конкретного игрока, то ты видишь его голоса и можешь не помнить по хронологии когда они вкинуты - до вскрытия или после. Дед вместо того, чтобы просто ответить (как мне) доебывается до того, что типа невнимательно прочитан профиль. Как исходя из этого у тебя получилась "новая инфа" за которую у тебя Дед лучше Лобзика - это ваще тайна покрытая мраком. И почитай выделенное и скажи почему у тебя в итоге вилка Дед-Лобзик лучше, если у тебя Дед лушче, а среди Лобзика и Россохи точно есть мафия. Это выглядит как попытка вывести Лобзика с более красным в твоих глазах и в глазах других игроков челиком, чтобы умер именно Лобзик, а не пассивный и более черный Россоха, который уже просто нихуя не знает что по игре написать кроме "лианель коварный ыыы))))" Так я мафия? Я не знаю, кто в паре лобзик россоха мафия. Я уверен, она там есть Я не хочу гадать и сказал 50-50 Как это противоречит тому, что я сказал выше и ты выделил шрифтом? Загадка Ты пишешь, что среди Лобзик-Россоха точно есть мафия, но при этом предагаешь вилку Лобзик-Дед. Не видишь тут противоречий? У меня пост выше написано, у кого среди дед лобзик есть 2мж? Что ты меня доебываешь чем-то не ясным? Я выберу ту вилку, в которой я уверен больше чем 50-50 Нв данный момент это дед краснее лобзика Я тебя доебываю, потому что ты пишешь бред. 1. Среди Лобзика и Деда должна быть мафия, но Дед у меня краснее 2 Среди Лобзика и Россохи нет двух мж 3. Лучшая вилка Лобзик-Дед @paragon @Hikara Для меня одного суждение 3 противоречит 1+2? да я выше тоже написал, что у виспа какие-то проблемы с логическими цепочками начались непонятного характера, если я правильно помню его посты я еще догоняю и кекнул с поста "зачем убивали жумонг" Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10838 10 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 05.05.2020 в 22:48: Fint написал 05.05.2020 в 22:45: R0ss0ha написал 05.05.2020 в 22:43: Fint написал 05.05.2020 в 22:40: я думаю там мафия А что такое? ты предъявил нарку что он че-то там не видит и не понимает в твоих мувах предъявил что за целый второй день он ниче не делает кроме мариновки тебя и просто кинул голос за справедливый вопрос чтоб вдовесок слова весомей показались чи шо Вопрос тупой Я написал почему он черный Он спросил "Что это? Аргумент?" на такие тупые вопросы я не готов отвечать финт это не довод в его черноте что он че-то там не понял в твоих "мувах-суждениях" ты емму предъявляешь что он с начала второго дня, а по факту ну 3 часа доебует тебя вопросами финт не размазывай игру какие голоса в нарка типа они тутна троих комедию ломали? где нарк доебует финт, финт типа горит, а россоха из такой мирит сидит @Lionell Да, типа того. А еще Нарк писал Финту "надо отвечать за слова, тебя сливаем" и там было гораздо больше похлже, что они не вместе, чем эта квота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10839 10 мая 2020 Lionell написал Только что: wisp74rus написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Lionell написал 35 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: ладно, бтв, на завтра мой голос никто не купил, так чторассрочка заканчивается сегодня на виспе. завтра буду кидать сам (не знаю хорошо это или плохо) висп в кого финалку ебошить уже определился? Показать больше Показать больше Кинь в лобзика И нахуя ты это сделал? Потому что допускаю лобзика мафией по новой инфе Дед хороший привёл аргумент по профилю По какой новой инфе? Можно мне тоже "новую инфу", чтобы я тоже нашел Лобзика мафией и не ебал себе мозг? Это считай, что 5 @wisp74rus Ты будешь за свои слова отвечать? По игре деда против лобзика Там было хорошее замечание, что лобзик сделал очень поверхностный анализ профиля и типо сказал как это вопрос можно было задать Среди лобзика деда должна быть мафия райт? Среди лобзика россохи думаю нет 2х мирных, потому что они играют друг против друга непонятно почему Везде присутствует лобзик, дед лучше Вилка сегодняшнего дня должна быть дед лобзик. Косвенный чек цвета россохи Показать больше Поясняю как в моем понимании такой вопрос можно задать: если ты проебал онгоинг и просто читаешь профиль конкретного игрока, то ты видишь его голоса и можешь не помнить по хронологии когда они вкинуты - до вскрытия или после. Дед вместо того, чтобы просто ответить (как мне) доебывается до того, что типа невнимательно прочитан профиль. Как исходя из этого у тебя получилась "новая инфа" за которую у тебя Дед лучше Лобзика - это ваще тайна покрытая мраком. И почитай выделенное и скажи почему у тебя в итоге вилка Дед-Лобзик лучше, если у тебя Дед лушче, а среди Лобзика и Россохи точно есть мафия. Это выглядит как попытка вывести Лобзика с более красным в твоих глазах и в глазах других игроков челиком, чтобы умер именно Лобзик, а не пассивный и более черный Россоха, который уже просто нихуя не знает что по игре написать кроме "лианель коварный ыыы))))" Так я мафия? Я не знаю, кто в паре лобзик россоха мафия. Я уверен, она там есть Я не хочу гадать и сказал 50-50 Как это противоречит тому, что я сказал выше и ты выделил шрифтом? Загадка Ты пишешь, что среди Лобзик-Россоха точно есть мафия, но при этом предагаешь вилку Лобзик-Дед. Не видишь тут противоречий? У меня пост выше написано, у кого среди дед лобзик есть 2мж? Что ты меня доебываешь чем-то не ясным? Я выберу ту вилку, в которой я уверен больше чем 50-50 Нв данный момент это дед краснее лобзика Я тебя доебываю, потому что ты пишешь бред. 1. Среди Лобзика и Деда должна быть мафия, но Дед у меня краснее 2 Среди Лобзика и Россохи нет двух мж 3. Лучшая вилка Лобзик-Дед @paragon @Hikara Для меня одного суждение 3 противоречит 1+2? Нет если дед родит чет хорошее я перекину в россоху или в лобза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10840 10 мая 2020 paragon написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Lionell написал 27 минут назад: Lionell написал 40 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: ладно, бтв, на завтра мой голос никто не купил, так чторассрочка заканчивается сегодня на виспе. завтра буду кидать сам (не знаю хорошо это или плохо) висп в кого финалку ебошить уже определился? Показать больше Показать больше Кинь в лобзика И нахуя ты это сделал? Потому что допускаю лобзика мафией по новой инфе Дед хороший привёл аргумент по профилю По какой новой инфе? Можно мне тоже "новую инфу", чтобы я тоже нашел Лобзика мафией и не ебал себе мозг? Это считай, что 5 @wisp74rus Ты будешь за свои слова отвечать? По игре деда против лобзика Там было хорошее замечание, что лобзик сделал очень поверхностный анализ профиля и типо сказал как это вопрос можно было задать Среди лобзика деда должна быть мафия райт? Среди лобзика россохи думаю нет 2х мирных, потому что они играют друг против друга непонятно почему Везде присутствует лобзик, дед лучше Вилка сегодняшнего дня должна быть дед лобзик. Косвенный чек цвета россохи Показать больше Поясняю как в моем понимании такой вопрос можно задать: если ты проебал онгоинг и просто читаешь профиль конкретного игрока, то ты видишь его голоса и можешь не помнить по хронологии когда они вкинуты - до вскрытия или после. Дед вместо того, чтобы просто ответить (как мне) доебывается до того, что типа невнимательно прочитан профиль. Как исходя из этого у тебя получилась "новая инфа" за которую у тебя Дед лучше Лобзика - это ваще тайна покрытая мраком. И почитай выделенное и скажи почему у тебя в итоге вилка Дед-Лобзик лучше, если у тебя Дед лушче, а среди Лобзика и Россохи точно есть мафия. Это выглядит как попытка вывести Лобзика с более красным в твоих глазах и в глазах других игроков челиком, чтобы умер именно Лобзик, а не пассивный и более черный Россоха, который уже просто нихуя не знает что по игре написать кроме "лианель коварный ыыы))))" Так я мафия? Я не знаю, кто в паре лобзик россоха мафия. Я уверен, она там есть Я не хочу гадать и сказал 50-50 Как это противоречит тому, что я сказал выше и ты выделил шрифтом? Загадка Ты пишешь, что среди Лобзик-Россоха точно есть мафия, но при этом предагаешь вилку Лобзик-Дед. Не видишь тут противоречий? У меня пост выше написано, у кого среди дед лобзик есть 2мж? Что ты меня доебываешь чем-то не ясным? Я выберу ту вилку, в которой я уверен больше чем 50-50 Нв данный момент это дед краснее лобзика Я тебя доебываю, потому что ты пишешь бред. 1. Среди Лобзика и Деда должна быть мафия, но Дед у меня краснее 2 Среди Лобзика и Россохи нет двух мж 3. Лучшая вилка Лобзик-Дед @paragon @Hikara Для меня одного суждение 3 противоречит 1+2? да я выше тоже написал, что у виспа какие-то проблемы с логическими цепочками начались непонятного характера, если я правильно помню его посты я еще догоняю и кекнул с поста "зачем убивали жумонг" Ну поясните какая здесь ошибка то? У меня что в первой паре есть мафия, что во второй По первой паре я уверен больше По второй 50-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение