Facepalm #1081 5 мая 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: вроде только финт начал более менее нравиться а в итоге ебанул в ВСЕГДА мутного долбоеба (ноу офенс) У тебя хахаин мж? Чел написал что он мафия, постил хуйню без цветов Потом когда я начал писать что я это говно в игре не хочу видеть он с ебать серьезным еблом спрашивает уйду ли я ща ним и почему он мафия? Это у тебя хахаин всегда черный, я в его цвете ошибался 0 раз нет у меня хахаин никто (хуевый которого можно вынести всегда за пустое содержание постов) вот как раз это будет хуевое дневное и максимально бесполезное и если он мж туда все просто докинут в итоге и все разве что если он рили мафия но лично для меня это фулл рандом вот скажи чем отличается дневное во француза от дневного в хахаина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1082 5 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Среди бары и хахаина 1 мафия по игре точно есть. а давай ты нам подробно и позиционо объяснишь по какой логике среди нас одна мафия внимание ПО ИГРЕ я готов выслушать твою позицию по этому поводу более подробно и узнать на чем она основана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1083 5 мая 2020 Бара сука тоже 0 заинтересованности в игре ИБДшит задавая тупые вопросы Просит меня дать позицию, когда я его в профиль послал и назвал мутным спросил причины мутности и развал в ответ мафией При этом в профиль так и не пошел Нахуй вы с такой игрой вообще регаетесь? Просто отвратительно независимо от цвета Но как они пишут о друг другое они ни вместе. Осталось найти долбоебов и выгнать 2го Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: вроде только финт начал более менее нравиться а в итоге ебанул в ВСЕГДА мутного долбоеба (ноу офенс) У тебя хахаин мж? Чел написал что он мафия, постил хуйню без цветов Потом когда я начал писать что я это говно в игре не хочу видеть он с ебать серьезным еблом спрашивает уйду ли я ща ним и почему он мафия? Это у тебя хахаин всегда черный, я в его цвете ошибался 0 раз нет у меня хахаин никто (хуевый которого можно вынести всегда за пустое содержание постов) вот как раз это будет хуевое дневное и максимально бесполезное и если он мж туда все просто докинут в итоге и все разве что если он рили мафия но лично для меня это фулл рандом вот скажи чем отличается дневное во француза от дневного в хахаина ? Француза по правильной игре трогать нельзя Хахаина по правильному игре сносить обязаны Вот отличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1084 5 мая 2020 какая заинтересованность, если я придя в топик, спрашиваю твою позицию - ты тупо срёшь ртом в ответ, не отвечая на вопрос) дура ты в некст раз думай своей черепушкой, кому и что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1085 5 мая 2020 Fint написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: просто ору каким образом учитывая, что на обед я ушёл играть в настолку + кушать написал 1 пост перед уходом, что не верю в актива кароси и тут француз видит мутного именно во мне и маркете в голос чёт это француз мирную карту заменил да? Fint написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Бара максимально не нравится пока еще. чем Игрой то есть ноль конкретики ответь тогда на мой вопрос (желательно с конкретикой) Показать больше У тебя хуйня по позиции Нет цветов толком Ты не следишь за игрой и задаешь вопросы ради вопросов Ты просишь конкретику когда блять игры нет Мне продолжать? Bararym написал 4 часа назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут Fint написал 11 часов назад: База маркет россоха хайфа хикара наник думаю мало мафий Еще деда записал, но потом стер я хз у вас россоха база маркет (дед) просто один в один позиция как может быть это хуевой позицией? Димон,если ты мж отъебись от барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1086 5 мая 2020 я, дико извиняюсь можно мне кто из старейшин предысторию про хахаина поведать то тут на изи многие готовы его в костер дневного скинуть. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1087 5 мая 2020 позицию он не нашёл, ибд вопросы нашёл)) чёт ору, даже сложно представить, что ты за персонаж в ирл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1088 5 мая 2020 Любой ибдшник это сплавшився доезной с верхней полки капуцин тринадцатый век нашей эры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1089 5 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Француза по правильной игре трогать нельзя Хахаина по правильному игре сносить обязаны Вот отличия чем это отличается от дневного например в хайфу ? у меня они однохуйственны сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1090 5 мая 2020 Facepalm написал 14 минут назад: Black^Market написал 20 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: Black^Market написал 27 минут назад: Фейспалм ты осознанно вводишь город в заблуждения ? да естественно я хитрая мафия и вожу за нос даунов мж очередной достаточно глупый вопрос от тебя хотелось бы услышать пул возможных ответов которые ты рассматривал мне вот, в отличие от многих здесь не нравится, что ты таким образом посты набиваешь . ты бы мог дать свою четкую позицию в пару предложений по заветам лобзика , спасибо. я как раз и пишу посты чтобы сформировать дневное + развожу челов на реакции чтобы первый день не был бесполезным гавном можешь считать что мои мжи - хикара дисперсия висп хилмс мвп пинта россоха а ближе к мафии я сейчас вижу француз/барарум члобек база жумонг пандак лобзик и ты из тут кстати даже лучше всех из второго списка база пишет чисто по онгоингу (лол) и я бы не трогал сегодня скрапи (лол) все таки я так и думал, что постингом база тебя купит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1091 5 мая 2020 сука следующий кто напишет ИБД ПОЛУЧИТ ПУЛЮ В ЛОБ НОЧЬЮ ТВАРИ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1092 5 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: просто ору каким образом учитывая, что на обед я ушёл играть в настолку + кушать написал 1 пост перед уходом, что не верю в актива кароси и тут француз видит мутного именно во мне и маркете в голос чёт это француз мирную карту заменил да? Fint написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: Бара максимально не нравится пока еще. чем Игрой то есть ноль конкретики ответь тогда на мой вопрос (желательно с конкретикой) Показать больше У тебя хуйня по позиции Нет цветов толком Ты не следишь за игрой и задаешь вопросы ради вопросов Ты просишь конкретику когда блять игры нет Мне продолжать? Bararym написал 4 часа назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут Fint написал 11 часов назад: База маркет россоха хайфа хикара наник думаю мало мафий Еще деда записал, но потом стер я хз у вас россоха база маркет (дед) просто один в один позиция как может быть это хуевой позицией? Димон,если ты мж отъебись от барарума да пусть дальше пишет, я хоть и не буду после игры тыкать его ебалом в дерьмо, которое он тут срёт но для себя как минимум подмечаю, что дна он ещё не достиг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1093 5 мая 2020 Black^Market написал Только что: я, дико извиняюсь можно мне кто из старейшин предысторию про хахаина поведать то тут на изи многие готовы его в костер дневного скинуть. И осталось две буквы, впредь будь осторожней! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1094 5 мая 2020 Помню в какой то игре я написал что я мафия, финт тоже тогда в меня начал крутить Я мж был a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1095 5 мая 2020 Francyz написал Только что: сука следующий кто напишет ИБД ПОЛУЧИТ ПУЛЮ В ЛОБ НОЧЬЮ ТВАРИ Ебать самый легкий выход из ситуация ин май лайф coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1096 5 мая 2020 Виспа мирным считаю мирит всех вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1097 5 мая 2020 блекмаркет в общем думаю как лисандер в готеме в онгоинге с голосом во француза попалился и теперь я даже не хочу француза впринципе сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1098 5 мая 2020 hreesly написал 2 минуты назад: Помню в какой то игре я написал что я мафия, финт тоже тогда в меня начал крутить Я мж был и ты на серьезных щах считаешь что прав был ты а не финт? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1099 5 мая 2020 так, я у финта спросил подробнее объяснить его позицию 5 раз 5 раз он просто сказал что я пиздец черный со своей игрой главный довод заключается в том что я с барой в разноцвете точно откуда он взялся Видимо по тому что финт посчитал что среди нас 2 мжей нет исключительно от этого вывода я не буду играть в то что бара мафия, потому что финта ни разу мжом не считал свою роль я конечно же знаю поэтому я сижу, бара сидит пидора на финте не слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1100 5 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Black^Market написал 2 минуты назад: я, дико извиняюсь можно мне кто из старейшин предысторию про хахаина поведать то тут на изи многие готовы его в костер дневного скинуть. И осталось две буквы, впредь будь осторожней! не , я сижу читаю топик и тут пацаны у нас всегда же есть хахаин да , да хахаин ,а хахаин сидит молчит , он бессмертный(1) или терпила(2) ? достаточно указать цифру . Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение