wisp74rus #11021 10 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я бы все таки лобзика щас трогал Верю россохе за что ты мне веришь алло бтв я уже говорил но если вдруг игра сложная то трейтор это висп скорее всего healms написал 3 минуты назад: так ты наобум кинул или как? типа да в любом случаи крулесс россоха лобзик получается надо голосовать Эмоционалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11022 10 мая 2020 paragon написал Только что: Ты кинул в чела, который выгоняет тыою мафию Как я должен это интерпретировать? думаешь перекидывать с деда7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11023 10 мая 2020 так а чо не в лобзика? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11024 10 мая 2020 чото вообще не в цвет россоха залетел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11025 10 мая 2020 а я всегда на себя внимание стягиваю на мже когда меня голосовать хотят это как пески зыбучие я окунаю дилетантов а в меня все больше и больше рук идет потомуш остальноке все меркнет ну кроме хикары офк (не меркнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11026 10 мая 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: Я бы все таки лобзика щас трогал Верю россохе почему не деда то?) R0ss0ha написал 10 минут назад: какую нахуй игру проебать хули вы с ебальниками серезными сидите pandar написал 17 минут назад: не ебу чо там у тебя помню как охуевал с твоей логике в дискорде в конфе для мертвых просто очевидные вещи не понимал ты тогда забей члобеку чтоб чет начать понимать надо микрозайм головного сделать это что агрессия от россохеча хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11027 10 мая 2020 россоха мж, сгорел и ему похуй на все, мож не подрочли там или похмелье, он же бухарик россоха подельник деда, увидел шо их вместе пишут и решил закинуть двойку, шоб запараноили - а чо не в лобзика. окрасняешь лобзика сучара? такие варианты получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11028 10 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Я бы все таки лобзика щас трогал Верю россохе почему не деда то?) R0ss0ha написал 10 минут назад: какую нахуй игру проебать хули вы с ебальниками серезными сидите pandar написал 17 минут назад: не ебу чо там у тебя помню как охуевал с твоей логике в дискорде в конфе для мертвых просто очевидные вещи не понимал ты тогда забей члобеку чтоб чет начать понимать надо микрозайм головного сделать это что агрессия от россохеча Потому что мне дед нравился больше тебя по сегодня, я это писал То что его щас нет этл плохо для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11029 10 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Ты кинул в чела, который выгоняет тыою мафию Как я должен это интерпретировать? думаешь перекидывать с деда7 Только если в россоху россоха-лобзик — легитимно сейчас вроде где вообще дед Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11030 10 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Я бы все таки лобзика щас трогал Верю россохе почему не деда то?) R0ss0ha написал 10 минут назад: какую нахуй игру проебать хули вы с ебальниками серезными сидите pandar написал 17 минут назад: не ебу чо там у тебя помню как охуевал с твоей логике в дискорде в конфе для мертвых просто очевидные вещи не понимал ты тогда забей члобеку чтоб чет начать понимать надо микрозайм головного сделать это что агрессия от россохеча да не это подколка на основании его шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11031 10 мая 2020 россоха ты пьян? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11032 10 мая 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: а я всегда на себя внимание стягиваю на мже когда меня голосовать хотят это как пески зыбучие я окунаю дилетантов а в меня все больше и больше рук идет потомуш остальноке все меркнет ну кроме хикары офк (не меркнет) игрок россоха использует способность "подкуп девчонки" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11033 10 мая 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Ты кинул в чела, который выгоняет тыою мафию Как я должен это интерпретировать? думаешь перекидывать с деда7 Только если в россоху россоха-лобзик — легитимно сейчас вроде где вообще дед я подумываю оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11034 10 мая 2020 парагон ебаны шашлык ты бля орал что ты=я два мжа и никого не надо нам а щас переобуваешься быстрее чем хейтеры нави и саши симпла ты поддержал базу, хотя если думать чисто по логике то надо было финта поддерживать, а сейчас в такой же ситуации забил хуй и говоришь что я ебаклак нелогический понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11035 10 мая 2020 paragon написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: TheEndlessStory написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Дед лобзик на данный момент у меня дед лучше Россоху вилковать только с лобзиком. 50-50 объясни почему дед убивал тура и почему финт записал деда в мафию, а тот не особо на это отреагировал и не особо агитировал сливать его, а не базу я ещё деда сегодня прочитаю но я его агитацию в финта в тот день вообще не запомнил а кто будет на вилке решит сам россоха А у деда тур был мирным до этого? Я не помню Финт дед всю игру играли друг против друга. И он реагировал на это Мы с хикарой кидали квоты Не согласен, что прям играли я бы сказал — вели переписку А где мой голос в третий интересно? Я пока ходил искать игру где финт так же как в этой на мафии уверенно выгонял мжей чтоб королю бетона доказать, финт вскрылся. Зачем вот врать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11036 10 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: россоха ты пьян? опохмеляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11037 10 мая 2020 Facepalm написал 09.05.2020 в 15:10: мой любимый игрок @aac в шапке тебя не хватает в играх Хуя ты внимательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11038 10 мая 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: TheEndlessStory написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Дед лобзик на данный момент у меня дед лучше Россоху вилковать только с лобзиком. 50-50 объясни почему дед убивал тура и почему финт записал деда в мафию, а тот не особо на это отреагировал и не особо агитировал сливать его, а не базу я ещё деда сегодня прочитаю но я его агитацию в финта в тот день вообще не запомнил а кто будет на вилке решит сам россоха А у деда тур был мирным до этого? Я не помню Финт дед всю игру играли друг против друга. И он реагировал на это Мы с хикарой кидали квоты Показать больше Не согласен, что прям играли я бы сказал — вели переписку А где мой голос в третий интересно? Я пока ходил искать игру где финт так же как в этой на мафии уверенно выгонял мжей чтоб королю бетона доказать, финт вскрылся. Зачем вот врать? ты мне игру приносил базу ты нахуй послал где аналитика, дедуль подельники кончились и все , тю-тю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11039 10 мая 2020 aac написал Только что: Facepalm написал 09.05.2020 в 15:10: мой любимый игрок @aac в шапке тебя не хватает в играх Хуя ты внимательный бан да всё нет подельников нет мотивации играть получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11040 10 мая 2020 Hikara написал Только что: россоха мж, сгорел и ему похуй на все, мож не подрочли там или похмелье, он же бухарик россоха подельник деда, увидел шо их вместе пишут и решил закинуть двойку, шоб запараноили - а чо не в лобзика. окрасняешь лобзика сучара? такие варианты получается? @paragon @wisp74rus лионель бтв съебал под шапку, ставлю жопу дроеда что выжидает ипод конец куда-то закинет pandar и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение