paragon #11141 10 мая 2020 ребята, вы не считаете меня ни один мафией у вас ни один человек с финалкой свободной вообще не мафия, как я понимаю можно вы свои финалки проебете, как мысль 15 минут до ночи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11142 10 мая 2020 Cryless написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: какой нахуй леня в плане прав не прав это доезжала сайленсный как на его мнение ссылаться можно он нихуя не читал и не был в шапке ниразу в топане в сале У тебя блядь голос на мне, когда у тебя мафия лобзик Ку ку Я мирный жир М ж У тебя если россоха мафия, то парагон кто? Сегодня лобзик уходит Завтра разбираться будем Ну или я и завтра разбирайтесь там без меня. а может всё-таки россоха? Ты обещал мой профиль почитать и то как я давил финта. Почитал? да, но ты написал "больше я не читаю топик" и скипнул мою мини-стену я расстроился если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11143 10 мая 2020 paragon написал Только что: ребята, вы не считаете меня ни один мафией у вас ни один человек с финалкой свободной вообще не мафия, как я понимаю можно вы свои финалки проебете, как мысль 15 минут до ночи Тебе какая разница, если у тебя и я и лобзик мафии? Для тебя идеально дневное. Че ты пыжишься? лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11144 10 мая 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ребята, вы не считаете меня ни один мафией у вас ни один человек с финалкой свободной вообще не мафия, как я понимаю можно вы свои финалки проебете, как мысль 15 минут до ночи Тебе какая разница, если у тебя и я и лобзик мафии? Для тебя идеально дневное. Че ты пыжишься? я пишу, что между вами 1 точно должна быть, потому что с россохой я не могу собрать ничего лучше, чем россоха-тур/челобек, ну с супер натяжкой хилмс/лионель не хочу, чтобы у мафии была свободная финалка, что непонятного? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11145 10 мая 2020 paragon написал 14 минут назад: @lobziq с кем дед мафия у тебя щас? мне казалось, ты в начале дня че-то безумное висп+ кто-то давал я ж писал сто раз скорее всего дед + россоха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11146 10 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: какой нахуй леня в плане прав не прав это доезжала сайленсный как на его мнение ссылаться можно он нихуя не читал и не был в шапке ниразу в топане в сале У тебя блядь голос на мне, когда у тебя мафия лобзик Ку ку Я мирный жир М ж У тебя если россоха мафия, то парагон кто? Сегодня лобзик уходит Завтра разбираться будем Ну или я и завтра разбирайтесь там без меня. а ты сегодня почему не разбирался?сутки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11147 10 мая 2020 lobziq написал Только что: paragon написал 15 минут назад: @lobziq с кем дед мафия у тебя щас? мне казалось, ты в начале дня че-то безумное висп+ кто-то давал я ж писал сто раз скорее всего дед + россоха хорошо, дай пожалуйста финалку в свою самую вероятную мафию, спасибо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11148 10 мая 2020 wisp74rus и TheEndlessStory понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11149 10 мая 2020 у тебя 11 секторов и 5 россох че-то странно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11150 10 мая 2020 надо пиццу заказать спс хилмс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11151 10 мая 2020 Парагон, поделись своими соображениями Хикару я услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11152 10 мая 2020 paragon написал Только что: lobziq написал Только что: paragon написал 11 минут назад: @lobziq с кем дед мафия у тебя щас? мне казалось, ты в начале дня че-то безумное висп+ кто-то давал я ж писал сто раз скорее всего дед + россоха хорошо, дай пожалуйста финалку в свою самую вероятную мафию, спасибо не отбирай у меня голос друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11153 10 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Парагон, поделись своими соображениями Хикару я услышал на тему? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11154 10 мая 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал Только что: Парагон, поделись своими соображениями Хикару я услышал на тему? На тему куда кинешь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11156 10 мая 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Парагон, поделись своими соображениями Хикару я услышал на тему? На тему куда кинешь сейчас слежу за игроками крайлесс и лобзик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11157 10 мая 2020 заебись табличка за 5 мин до ночи не обновляется ставлю класс paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11158 10 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: какой нахуй леня в плане прав не прав это доезжала сайленсный как на его мнение ссылаться можно он нихуя не читал и не был в шапке ниразу в топане в сале У тебя блядь голос на мне, когда у тебя мафия лобзик Ку ку Я мирный жир М ж У тебя если россоха мафия, то парагон кто? Сегодня лобзик уходит Завтра разбираться будем Ну или я и завтра разбирайтесь там без меня. а ты сегодня почему не разбирался?сутки были Для игры это значения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11159 10 мая 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Парагон, поделись своими соображениями Хикару я услышал на тему? На тему куда кинешь сейчас слежу за игроками крайлесс и лобзик Я понял Я просто хочу видеть твой ход мыслей Ты допускаешь, что там 2 мафии может быть среди них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11160 10 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: paragon написал 18 минут назад: @lobziq с кем дед мафия у тебя щас? мне казалось, ты в начале дня че-то безумное висп+ кто-то давал я ж писал сто раз скорее всего дед + россоха хорошо, дай пожалуйста финалку в свою самую вероятную мафию, спасибо я буду сейвить себя через любого из россоха дед мой предварительный уже на моей самой вероятной мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение