paragon #11161 10 мая 2020 лобзик, можешь спустить голос в крайлесса финальный у тебя мафия крайлесс и россоха на россохе меньше, дашь туда -- можешь и сам сдохнуть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11162 10 мая 2020 Дед дай уже голос в мафию свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11163 10 мая 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Парагон, поделись своими соображениями Хикару я услышал на тему? На тему куда кинешь сейчас слежу за игроками крайлесс и лобзик Я понял Я просто хочу видеть твой ход мыслей Ты допускаешь, что там 2 мафии может быть среди них? ну я приходил примерно с таким видением ситуации мне голос россохи и посты лионеля по нему сильно мою уверенность подорвали в нем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11164 10 мая 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: какой нахуй леня в плане прав не прав это доезжала сайленсный как на его мнение ссылаться можно он нихуя не читал и не был в шапке ниразу в топане в сале У тебя блядь голос на мне, когда у тебя мафия лобзик Ку ку Я мирный жир М ж У тебя если россоха мафия, то парагон кто? Сегодня лобзик уходит Завтра разбираться будем Ну или я и завтра разбирайтесь там без меня. а ты сегодня почему не разбирался?сутки были Для игры это значения не имеет Что ж Исчерпывающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11165 10 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Дед дай уже голос в мафию свою Я дал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11166 10 мая 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Парагон, поделись своими соображениями Хикару я услышал на тему? На тему куда кинешь сейчас слежу за игроками крайлесс и лобзик Я понял Я просто хочу видеть твой ход мыслей Ты допускаешь, что там 2 мафии может быть среди них? ну я приходил примерно с таким видением ситуации мне голос россохи и посты лионеля по нему сильно мою уверенность подорвали в нем Россоха дед, допускаешь? Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Дед дай уже голос в мафию свою Я дал уже Финалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11167 10 мая 2020 pandar написал 5 минут назад: надо пиццу заказать спс хилмс без лайка нещитово «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11168 10 мая 2020 @Lionell ты уже личку пошел писать что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11169 10 мая 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Парагон, поделись своими соображениями Хикару я услышал на тему? На тему куда кинешь сейчас слежу за игроками крайлесс и лобзик Я понял Я просто хочу видеть твой ход мыслей Ты допускаешь, что там 2 мафии может быть среди них? ну я приходил примерно с таким видением ситуации мне голос россохи и посты лионеля по нему сильно мою уверенность подорвали в нем Россоха дед, допускаешь? Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Дед дай уже голос в мафию свою Я дал уже Финалку? Ну да Я в лобзика утром вроде предв давал или когда. Короче предв точно давал Мои голоса в табличку не попадают в этой видимо. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11170 10 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: лобзик, можешь спустить голос в крайлесса финальный у тебя мафия крайлесс и россоха на россохе меньше, дашь туда -- можешь и сам сдохнуть так у меня уже на крайлесе голос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11171 10 мая 2020 кароч, в итоге сливают деда (мж), потом россоху (мж), я ночью нахожу клинок армагеддона и убиваю лобзика (мж) и дохну вместе с ним матлуз для города пока для меня это самый вероятный сценарий этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11172 10 мая 2020 в табле непонятно ниче чеза срака хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11173 10 мая 2020 Чекнула по фасту Дед оба голоса в лобзика дал , еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11174 10 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: кароч, в итоге сливают деда (мж), потом россоху (мж), я ночью нахожу клинок армагеддона и убиваю лобзика (мж) и дохну вместе с ним матлуз для города пока для меня это самый вероятный сценарий этой игры ты же деда мафией нашел вроде братан как так мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11175 10 мая 2020 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Парагон, поделись своими соображениями Хикару я услышал на тему? На тему куда кинешь сейчас слежу за игроками крайлесс и лобзик Я понял Я просто хочу видеть твой ход мыслей Ты допускаешь, что там 2 мафии может быть среди них? ну я приходил примерно с таким видением ситуации мне голос россохи и посты лионеля по нему сильно мою уверенность подорвали в нем Россоха дед, допускаешь? Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Дед дай уже голос в мафию свою Я дал уже Финалку? Ну да Я в лобзика утром вроде предв давал или когда. Короче предв точно давал Мои голоса в табличку не попадают в этой видимо. Ты видел мои квоты по переобувке голосом от россохи с базы в финта? Может ли там быть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11176 10 мая 2020 как будто говно какое-то россоха блять с голосом в деда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11177 10 мая 2020 healms написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: кароч, в итоге сливают деда (мж), потом россоху (мж), я ночью нахожу клинок армагеддона и убиваю лобзика (мж) и дохну вместе с ним матлуз для города пока для меня это самый вероятный сценарий этой игры ты же деда мафией нашел вроде братан как так мж ну тут немного сарказма было, жаль пришлось пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11178 10 мая 2020 @Lionell @healms киньте в крайлеса плз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11179 10 мая 2020 лобзика получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11180 10 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: @Lionell ты уже личку пошел писать что ли?) Не, я кушал. В принципе все уже сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение