Francyz #1101 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: блекмаркет в общем думаю как лисандер в готеме в онгоинге с голосом во француза попалился и теперь я даже не хочу француза впринципе сливать ну хоть в чем-то с тобой мысли сошлись мне правда не нравится еще с постов про навального и далее что я читал прям пиздец кринж и посты ради постов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1102 5 мая 2020 у француза ибд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1103 5 мая 2020 Black^Market написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: Black^Market написал 5 минут назад: я, дико извиняюсь можно мне кто из старейшин предысторию про хахаина поведать то тут на изи многие готовы его в костер дневного скинуть. И осталось две буквы, впредь будь осторожней! не , я сижу читаю топик и тут пацаны у нас всегда же есть хахаин да , да хахаин ,а хахаин сидит молчит , он бессмертный(1) или терпила(2) ? достаточно указать цифру . хахаин такой игрок, который всегда играет как мутный но на мафии он более заинтересован в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1104 5 мая 2020 Avrilka написал Только что: у француза ибд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1105 5 мая 2020 Bararym написал 2 минуты назад: какая заинтересованность, если я придя в топик, спрашиваю твою позицию - ты тупо срёшь ртом в ответ, не отвечая на вопрос) дура ты в некст раз думай своей черепушкой, кому и что ты пишешь Ты меня спросил про кароси Которого заменил француз Про которого я буквально постом выше написал над твоим вопросом и писал дохуя до Это показывает что тебе похуй на игру и топик и вместо того чтобы проскроллить топик хотя бы ты ибдшишь А позиция есть в профиле Просто сука где логика меня называть мафией потому что я не пишу тебе позицию? Во 1х она есть если читать 📖 профиль и игру Во 2х я каждому кому похуй должен ее пересказывать? В 3х если отбросить 1 и 2 то я мафия что не способна позицию написать у тебя или что? Максимум нелогичная реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1106 5 мая 2020 hreesly написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Black^Market написал 47 минут назад: Francyz написал 52 минуты назад: Black^Market написал 53 минуты назад: карась вообще как по мне по тихой уплыл , наверно у человека просто нет времени. я думаю , что он мог вполне отстоять себя тащемта почему я его ждал и не дождался а может банально заебало человеку из игры в игру слушать что она мафия на мирной роли блять каждую игру в мидле-лейте уходит как мафия на мж дегенераты не откати, это хуевая логика потому что она раньше как мж уходила , а сейчас нароллила мафию и так сгорела , что решила заменится ну да ну да. у людей же вечное терпение Поч ты во француза не буш голосовать? не хочу топить с городом героев в кароси в первый день независимо от роли кароси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1107 5 мая 2020 wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: просто ору каким образом учитывая, что на обед я ушёл играть в настолку + кушать написал 1 пост перед уходом, что не верю в актива кароси и тут француз видит мутного именно во мне и маркете в голос чёт это француз мирную карту заменил да? Fint написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Бара максимально не нравится пока еще. чем Игрой то есть ноль конкретики ответь тогда на мой вопрос (желательно с конкретикой) Показать больше Показать больше У тебя хуйня по позиции Нет цветов толком Ты не следишь за игрой и задаешь вопросы ради вопросов Ты просишь конкретику когда блять игры нет Мне продолжать? Bararym написал 4 часа назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут Fint написал 11 часов назад: База маркет россоха хайфа хикара наник думаю мало мафий Еще деда записал, но потом стер я хз у вас россоха база маркет (дед) просто один в один позиция как может быть это хуевой позицией? Димон,если ты мж отъебись от барарума А я этот пост не видел Думал он цветов ваше не давал Лан, один хуй сегодня хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1108 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Black^Market написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Black^Market написал 6 минут назад: я, дико извиняюсь можно мне кто из старейшин предысторию про хахаина поведать то тут на изи многие готовы его в костер дневного скинуть. И осталось две буквы, впредь будь осторожней! не , я сижу читаю топик и тут пацаны у нас всегда же есть хахаин да , да хахаин ,а хахаин сидит молчит , он бессмертный(1) или терпила(2) ? достаточно указать цифру . хахаин такой игрок, который всегда играет как мутный но на мафии он более заинтересован в игре не согласен запоминаю хахаина на мж как раз чела который дает много цветов и пытается разобраться в игре и вспоминаю хахаина на мафии буквально в прошлых двух, где он не дает ни одного цвета почти из пула зато всегда в курсе событий и играет на дохавывании Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1110 5 мая 2020 висп база расоха мвп бара аврил хикара висп пиро много мирных вроде могу конечно ошибиться в ком-то дисперсию седня трогать не хочу ну типо точно мафию там не вычислил пидора на финте готов пидорить полностью цвета забыл все дела но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1112 5 мая 2020 hreesly написал 6 минут назад: Помню в какой то игре я написал что я мафия, финт тоже тогда в меня начал крутить Я мж был Такое мафия или долбоеб делает Мж никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1113 5 мая 2020 xaxain написал Только что: висп база расоха мвп бара аврил хикара висп пиро много мирных вроде могу конечно ошибиться в ком-то дисперсию седня трогать не хочу ну типо точно мафию там не вычислил пидора на финте готов пидорить полностью цвета забыл все дела но похуй Спасибо за 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1114 5 мая 2020 Короче так как на дневном я хочу вилку с маркетом ибо бара очень сильно пригорел и я не уверен уже что на мафии он так смог бы хахаин пока для меня никакая роль Маркет маркет оформляем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1115 5 мая 2020 я на мж так делаю долбоебом себя не считаю выносим финта нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1116 5 мая 2020 Francyz написал 1 минуту назад: ладно мвп тоже мжом возьму Без резких движений иначе я скину третюю букву Впредь будь осторожней coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1117 5 мая 2020 Да хахич точно мафия тут по тому что пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1118 5 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: какая заинтересованность, если я придя в топик, спрашиваю твою позицию - ты тупо срёшь ртом в ответ, не отвечая на вопрос) дура ты в некст раз думай своей черепушкой, кому и что ты пишешь Ты меня спросил про кароси Которого заменил француз Про которого я буквально постом выше написал над твоим вопросом и писал дохуя до Это показывает что тебе похуй на игру и топик и вместо того чтобы проскроллить топик хотя бы ты ибдшишь А позиция есть в профиле Просто сука где логика меня называть мафией потому что я не пишу тебе позицию? Во 1х она есть если читать 📖 профиль и игру Во 2х я каждому кому похуй должен ее пересказывать? В 3х если отбросить 1 и 2 то я мафия что не способна позицию написать у тебя или что? Максимум нелогичная реакция 1)где я назвал тебя мафией? я в прицнипе по хахаину был согласен заочно, что там мутный + пост, что он мафия, тоже криндж Что ты сделал щас, дал в меня непару к хахаину, по его реакции - ок Я даю непару тебя-хахаина - уйдёт 1 из вас, следом уйдёт другой, если не будет вскрытия 2)можешь не рассказывать, мне достаточно того, что я мж, ты пишешь, что 1. я пишу ибд и не дал позицию - оба факта пиздёж 2. ты не пишешь своих кандидатов, когда тебя адекватно попросили, вместо этого срёшь оскорблениями и тщетными попытками сыграть на эмо, говоря про хуёвую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1119 5 мая 2020 Fint написал Только что: Да хахич точно мафия тут по тому что пишет как человек который тоже вроде не ошибался в хахиче и всегда дефил его на мже и топил на мафии считаю ты не прав как миниум по его постам ему нельзя дать ни мафию ни мж то что он написал 1 пост "я мафия" говно говна но это не причина пиздить в первый на 2-3 будет видно по нему чето ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1120 5 мая 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Короче так как на дневном я хочу вилку с маркетом ибо бара очень сильно пригорел и я не уверен уже что на мафии он так смог бы хахаин пока для меня никакая роль Маркет маркет оформляем чтобы ты понимал у меня каменное ебало щас ваще похуй на то, что вы тут пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение