Hikara #11281 10 мая 2020 wisp74rus написал Только что: ну килл лени логично вроде должен был идти может пандара убил ман потому, что тот против него играет и у него алибос при этом почему ты продолжаешь игнорить профиль пиро но при этом продолжаешь искать мана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11282 10 мая 2020 лан видимо всем похуй тогда лейтер загляну уже Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11283 10 мая 2020 Avrilka написал Только что: лан видимо всем похуй тогда лейтер загляну уже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11284 10 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: ну килл лени логично вроде должен был идти может пандара убил ман потому, что тот против него играет и у него алибос при этом почему ты продолжаешь игнорить профиль пиро но при этом продолжаешь искать мана) Завтра я буду читать, сказал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11285 10 мая 2020 2 голоса до фн реально думаете что россоха чето напишет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11286 10 мая 2020 toouur написал 10 часов назад: Зачем хикаре что-то готовить ей меня убивать надо Слышь тур, а почему тебя убивать надо. У тебя там алибы какие-то что ли? Вроде же наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11287 10 мая 2020 лионеля должен был нейтрал убивать, типа мафия пошла убивать лионеля, хотя они изи могли просрать килл в одного и того же челика бтв нейтрал мог просто килять цели сайленса с начала игры и координироваться с мафией таким образом, мы бы уже проебали наверное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11288 10 мая 2020 хуя лучшая «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11289 10 мая 2020 lobziq написал Только что: лионеля должен был нейтрал убивать, типа мафия пошла убивать лионеля, хотя они изи могли просрать килл в одного и того же челика бтв нейтрал мог просто килять цели сайленса с начала игры и координироваться с мафией таким образом, мы бы уже проебали наверное + алиба аврилычу я считаю , от дракона по крайней мере он либо играл бы нормально на победу, либо как обычно килял того кого рофловей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11290 10 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: toouur написал 10 часов назад: Зачем хикаре что-то готовить ей меня убивать надо Слышь тур, а почему тебя убивать надо. У тебя там алибы какие-то что ли? Вроде же наоборот тип на критике я в тебя могу руку доставить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11291 10 мая 2020 healms написал Только что: хуя лучшая да я вообще рэд няха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11292 10 мая 2020 toouur написал Только что: Hikara написал Только что: toouur написал 10 часов назад: Зачем хикаре что-то готовить ей меня убивать надо Слышь тур, а почему тебя убивать надо. У тебя там алибы какие-то что ли? Вроде же наоборот тип на критике я в тебя могу руку доставить учитывая что меня в целом не оч любят + любят возомнить себя вычисляторам моей роли почти любой может) странный вывод у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11293 10 мая 2020 Hikara написал 37 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: ну типо ман убивал за фейсом, что тот просил кто кого кроме члобека может откинуть от этого? всех кроме тура который и кидает за кем-то? почему ты играешь от этого, а не от поисков блока пирни и вообще почему это, а не кто мафия меня можешь в первую очередь откинуть) не думаю, что я на мане когда либо играл бы по координации в первые 3-4 дня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11294 10 мая 2020 Hikara написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: toouur написал 10 часов назад: Зачем хикаре что-то готовить ей меня убивать надо Слышь тур, а почему тебя убивать надо. У тебя там алибы какие-то что ли? Вроде же наоборот тип на критике я в тебя могу руку доставить учитывая что меня в целом не оч любят + любят возомнить себя вычисляторам моей роли почти любой может) странный вывод у тебя ну я к тебе нейтрально отношусь и в этой особо не вычисляю просто вбил себе в голову что ты ман так если ты ман лучше от меня избавиться (не дневным офкоз) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11295 10 мая 2020 toouur написал Только что: Hikara написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: ну типо ман убивал за фейсом, что тот просил кто кого кроме члобека может откинуть от этого? всех кроме тура который и кидает за кем-то? почему ты играешь от этого, а не от поисков блока пирни и вообще почему это, а не кто мафия меня можешь в первую очередь откинуть) не думаю, что я на мане когда либо играл бы по координации в первые 3-4 дня ну вот я точно знаю что мж без роли а еще знаю, что труп скраппи оч хотела бы увидеть а еще знаю, что вот ты мне плюс минус симпатизируешь ну и позже чекну кем тебя пиро писал там было и не ман и мана, надо смотреть тчо было позднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11296 10 мая 2020 toouur написал Только что: Hikara написал 39 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: ну типо ман убивал за фейсом, что тот просил кто кого кроме члобека может откинуть от этого? всех кроме тура который и кидает за кем-то? почему ты играешь от этого, а не от поисков блока пирни и вообще почему это, а не кто мафия меня можешь в первую очередь откинуть) не думаю, что я на мане когда либо играл бы по координации в первые 3-4 дня ну кстати судя по тому как ты хуй забивал на игру первые три дня, я даже не исключаю вероятность того, что ты не вникая отстреливал за фейсом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11297 10 мая 2020 ^ и это то вот тоже, но это я уже говорила на голоса свои тебе похуй, почему тебе должно быть не похуй на свои киллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11298 10 мая 2020 healms написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Hikara написал 40 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: ну типо ман убивал за фейсом, что тот просил кто кого кроме члобека может откинуть от этого? всех кроме тура который и кидает за кем-то? почему ты играешь от этого, а не от поисков блока пирни и вообще почему это, а не кто мафия меня можешь в первую очередь откинуть) не думаю, что я на мане когда либо играл бы по координации в первые 3-4 дня ну кстати судя по тому как ты хуй забивал на игру первые три дня, я даже не исключаю вероятность того, что ты не вникая отстреливал за фейсом голоса докидывает за кем-то, отстреливает тоже за кем-то лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11299 10 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Hikara написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: ну типо ман убивал за фейсом, что тот просил кто кого кроме члобека может откинуть от этого? всех кроме тура который и кидает за кем-то? почему ты играешь от этого, а не от поисков блока пирни и вообще почему это, а не кто мафия меня можешь в первую очередь откинуть) не думаю, что я на мане когда либо играл бы по координации в первые 3-4 дня ну кстати судя по тому как ты хуй забивал на игру первые три дня, я даже не исключаю вероятность того, что ты не вникая отстреливал за фейсом я уже кидал несколько раз скрины того как я стреляю на мане я бы просто написал варо убить того, кто даст последнюю финалку на дневном и ушёл бы чилить ещё я очень люблю в пропуск ночных и это знают все, кто бывал со мной в конфе хоть раз то есть не мой стиль более того я бы не убивал скарпи хайфу пандака подряд скарпи бы точно не убивал, так как я с ним нахожусь нормально по игре +- последнее время хайфу бы не убивал просто потому что заебало + палево а пандака потому что это один из игроков которых я ваще не читаю то есть в случае если бы я думал кого убить ник пандака тупо не всплыл бы передо мной, лол) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11300 10 мая 2020 расоха расоха один голос вроде еще и все Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение