Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия 432. Game 5 Quarantine Championship. Герои 3: Клинок Армагеддона

Рекомендованные сообщения

lobziq написал 1 минуту назад:

почему тогда я живой после игры в деда и это у тебя аргумент для моей мафиозности, а для мафиозности парагона нет?

Подожди

Я смотрю профиль

Поделиться сообщением

toouur написал 11 минут назад:
Hikara написал 3 часа назад:
toouur написал 7 часов назад:

а вот кто ман не ебу, хикару ебну, пока так

Логично, давай сегодня

Думаю мафиозней меня нет никого

Ты у меня не мафия тебя завтра выгоню

lobziq написал 2 часа назад:

Сказочный долбаёб [7]

Это я кстати

напиши пожалуйста 1 ник на мафию и 1 ник на нейтрала, а не пары

самые вероятные для тебя

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Давай так ты мж, я мж. Кто тогда мафия? 

Парагон, у которого мимо пока только первый день. Цвет тура и твой мы не знаем.

Хикара с ошибками по игре, но супердиким красным эмоционалом (в отрыве от мана) 

Тур с плейстайлом докидывания. Причём судя по его профилю килл боряна это он

Как думаешь? 

Я вот не вижу там мафию и буду честен сегодня уже не найду. Поэтому какие-то спорные вещи могу в свою сторону приукрашивать

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 11 минут назад:
lobziq написал 12 минут назад:

почему тогда я живой после игры в деда и это у тебя аргумент для моей мафиозности, а для мафиозности парагона нет?

Подожди

Я смотрю профиль

да это просто дырка в логике, потому что тебе надо чета натянуть на меня мафию, а не парагона, которого даже тур не пойдет сливать

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 17 минут назад:
lobziq написал 19 минут назад:

Подожди

Я смотрю профиль

да это просто дырка в логике, потому что тебе надо чета натянуть на меня мафию, а не парагона, которого даже тур не пойдет сливать

Ну а что у тебя есть на парагона? Я расписал как вижу его игру, поэтому тупо причин для написания его в мафию у меня нет

Ты вот с леней согласен был что он меня каким-то умным аргументом давил, что у меня ошибка в логике. 

Так там суть была в том, что леня двигал вилку тебя россоха, а я двигал тебя деда

Поделиться сообщением

так если мы рассматриваем парагона злоролью, то я и тур не можем быть двумя злоролями, как тогда у него нет мимо?

wisp74rus написал 2 минуты назад:
lobziq написал 9 минут назад:
wisp74rus написал 25 минут назад:
lobziq написал 26 минут назад:

Подожди

Я смотрю профиль

Ну а что у тебя есть на парагона? Я расписал как вижу его игру, поэтому тупо причин для написания его в мафию у меня нет

Ты вот с леней согласен был что он меня каким-то умным аргументом давил, что у меня ошибка в логике. 

Так там суть была в том, что леня двигал вилку тебя россоха, а я двигал тебя деда

ну как же так

леня двигал россоху на дневное, а вилку со мной по факту сделал ты в соло, кинул свой голос и голос тура в меня

причем свой с довольно тупым объяснением, а на голос тура по моему вообще не смог ничего сказать

не так?)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:

так если мы рассматриваем парагона злоролью, то я и тур не можем быть двумя злоролями, как тогда у него нет мимо?

Ну тур здесь точно мж, если я мафия, то я тебе его цвет говорю сейчас. 

Тот день объективно был выбор члобек мж актив зомб, который решил помувить

Ну вот смотри ключевое, если ты хочешь, чтобы я нашёл тебя немафией надо смотреть день когда крутили тебя маркета, райт? 

lobziq написал 3 минуты назад:

wisp74rus написал 4 минуты назад:
lobziq написал 12 минут назад:
wisp74rus написал 27 минут назад:
lobziq написал 29 минут назад:

Подожди

Я смотрю профиль

ну как же так

леня двигал россоху на дневное, а вилку со мной по факту сделал ты в соло, кинул свой голос и голос тура в меня

причем свой с довольно тупым объяснением, а на голос тура по моему вообще не смог ничего сказать

не так?)

Я сказал, что для меня россоха ты 50-50. Рисковать я не буду. Среди вас есть мафия. 

Сказал, что среди тебя деда есть мафия, да, я не допуска, что может быть 2 тоже. Дед у меня был тебя краснее

Сделал верную вилку

lobziq написал 15 часов назад:

короче дед ты кинешь в россоху?

Ну мог ты такой вопрос задать своему деду? 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:
lobziq написал 6 минут назад:

Ну вот смотри ключевое, если ты хочешь, чтобы я нашёл тебя немафией надо смотреть день когда крутили тебя маркета, райт? 

если ты мафия, то тогда в парагоне и туре я могу не сомневаться :lol:

что это вообще за логика?

это ты для себя лучше найди меня не мафией, потому что я не мафия и скорее всего кину в тебя

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 8 минут назад:
lobziq написал 11 минут назад:

Ну то есть ты сам только играешь от того, что я мафия? Правильно как и я? 

Мы с тобой и вилкуемся в таком случае

Поделиться сообщением

напиши еще мана плз, если у тебя тур убивал хилмса я так понял

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

По всей логике так

Я написал как вижу ситуацию

В твоих интересах, если ты мж, то найти замену мне

А для этого твоя очередь расписывать пулл

напиши еще мана плз, если у тебя тур убивал хилмса я так понял

Мне надо читать пиро

Этим я займусь онли с работы 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
lobziq написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 10 минут назад:
lobziq написал 13 минут назад:

Ну то есть ты сам только играешь от того, что я мафия? Правильно как и я? 

Мы с тобой и вилкуемся в таком случае

у тебя аргументы моей мафиозности довольно поверхностные и легко применимы и к парагону тоже

но ты уперся только в меня? почему? потому что меня легче слить и ты не ищешь других вариантов

также, как делали дед и россоха

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ну хорошо

Смотри у меня в тот день ты не был мж точно, маркета конкретно я запушил с фейсом

Ты сидел в тот день и мусолился с базой (реальный активом) 

Почему бы тебе просто мой профиль не почитать и привезти что-то помимо того, что я хотел сливать тебя вместо деда и делал вилку дед - ты

Ты понимаешь, что я просто залевелился почти что на допкилле в твоей версии игры

Дальше поверил в базу мафию (как и ты по позиции игре) 

А на следующий день ты влетает с сообщения а висп у вас точно мж? 

lobziq написал 09.05.2020 в 19:39:

а висп и мвп у всех соточно мж?

Вот смотри у меня :день увёл в маркета мафию

Следующий день я как и ты поверил в базу мафию

Но почте всего у тебя я уже не мж

Конкретно ты как я понял можешь рассмотреть версию ты я мж, парагон мафия.

Я пошёл пиро почитаю 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вилка лобзик висп легитимна

думаю ни у кого нет вопросов, что я хикара и парагон не голосуемся сегодня.

@lobziq пока не убедил

мног ос виспом играешь? 1к постов на мафии? ты чо, куку

гораздно легче поверить в твой терпёж на мафии, ты даже меня в постинг не переиграл, я у меня это топ-2 мешок игра за 100+ игр в разделе.

Изменено пользователем toouur

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

слить маркета, чтобы дальше подруливать городом и оставаться у всех мж? отличный размен, тем более он сам подставился

зато когда вся эта ширма ерлигейма из посткаунта и вычислений по эмо ушла, что мы видим? аргументов совсем нет и уже косяки по логике

ну и да

ухожу я, уходит россоха чародей, и город сейчас был бы в ситуации 2-2-1

как же так получается что такой шарящий висп, который всю игру ебашил, возможно на самом важном дневном не собирался выгонять деда на минотавре с бафом

ведь среди дед/лобзик дед краснее, хотя не писал вообще ничего, даже кандидатов не написал в итоге и терпел как черт, а россоха вообще как мж пишет и ему хочется верить, хотя он какую-то залупу строчил и даже пандар это видел, не то что лионель

и надо сливать лобзика

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 час назад:

1 ник на мафию и 1 ник на нейтрала

лобзик

хикара на роли санитара леса

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 5 минут назад:

ну вилка лобзик висп легитимна

думаю ни у кого нет вопросов, что я хикара и парагон не голосуемся сегодня.

@lobziq пока не убедил

мног ос виспом играешь? 1к постов на мафии? ты чо, куку

гораздно легче поверить в твой терпёж на мафии, ты даже меня в постинг не переиграл, я у меня это топ-2 мешок игра за 100+ игр в разделе.

чел переставай вычислять по посткаунту, если ты мж

даж не так, переставай вычислять по посткаунту, если тебе вообще интересна эта игра

парагона бы в онгоинг, а то он после ночи ничего не написал особо

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 06.05.2020 в 19:10:

ну короче хайfа мж потому что вторую игру подряд показушно отказывается играть, не делал бы он так будь он маfией + агрессивный сильно

Вот отсюда и дальше он хайфу пишет мжом (это после 1 ночи). В первый день хайфе цвет он не давал. 

Вполне допускаю, что это блок первой ночи

lobziq написал 10 минут назад:

слить маркета, чтобы дальше подруливать городом и оставаться у всех мж? отличный размен, тем более он сам подставился

зато когда вся эта ширма ерлигейма из посткаунта и вычислений по эмо ушла, что мы видим? аргументов совсем нет и уже косяки по логике

ну и да

ухожу я, уходит россоха чародей, и город сейчас был бы в ситуации 2-2-1

как же так получается что такой шарящий висп, который всю игру ебашил, возможно на самом важном дневном не собирался выгонять деда на минотавре с бафом

ведь среди дед/лобзик дед краснее, хотя не писал вообще ничего, даже кандидатов не написал в итоге и терпел как черт, а россоха вообще как мж пишет и ему хочется верить, хотя он какую-то залупу строчил и даже пандар это видел, не то что лионель

и надо сливать лобзика

Ну все окончательно ты играешь от меня мафии. Зачем тогда вообще заикался про рассмотри парагонов и прочее

Левелился на минотавре, когда уже ушёл блокер мж

Понимаешь, я вот могу писать, что если ты мафия, то я мало, где ошибся в игре в таком случае

(первый день и база)

Причем двигая вилку тебя и деда, а не россоху

Тур, может ли парагон быть мафией? 

Поделиться сообщением

ну ты же не рассматриваешь парагона

ты залетаешь в топик, говоришь что я точно мафия, приводишь аргументы, которые равнозначны для нас с парагоном, но из них выводишь его мж, а меня мафией

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 06.05.2020 в 23:53:
pandar написал 06.05.2020 в 23:48:

короче страниц 10-20 скипнул

плюс пол первого дня

но пока так выходит:

парагон,   хикара мж  железно

висп фейс росоха дед барарум вероятные мж

не  нравятся финт члобек нарк пинта лионель хилмс база - думаю тут 4-5 штук злоролей точно есть

пиро лобзик аврилка жумонг буду думать 

дисперсия хайфа тур мвп маркет даже думать не буду

парагон если не свдетель то маfия

:kaifstelish:

lobziq написал 06.05.2020 в 23:43:
Hikara написал 06.05.2020 в 23:41:
PIRO48 написал 06.05.2020 в 23:31:
Hikara написал 06.05.2020 в 23:26:
PIRO48 написал 06.05.2020 в 23:25:
Hikara написал 06.05.2020 в 23:21:
PIRO48 написал 06.05.2020 в 23:18:
paragon написал 06.05.2020 в 23:17:

база, кстати, мафией быть может

такие диалоги говна с пандаком, который в его тир1 мжа зомба вчера болд скинул

:kaifstelish:

не может

Может

Легко

Я пока была ночь вспомнила забавную штуку

Смотри

1) У базы мафий нету, кроме лобзика. Который просто афк и легко мафия да

2) Но у базы очень много мжей, вчера он занимался лишь тем что дефил зомба

3) А теперь то за что его дефишь ты. Лично ты играл на мафии онли в дефера, я даже игру наверно вспомню.  И даже не только ты один так делал

4) База вообще у нас любит самым умным быть, но на мафии всех подельников сливать такое себе. Зато у базы достаточно чсв , чтоб "находить мж" и тыкать этим

Типа я вообще не удивлюсь если окажется что база-лобзик 2 мафии

зачем ему первым деfиь мж зомба и привнести эту теорию в город?

и горение у него не наиграно

база плохо на маfии играет

плохо в плане никаких необычных мувов не вытворяет, защищать зомба - необычный мув

Показать больше  

Тогда где его любимая жесткая игра

Против его мафии

?Почему там все посты онли про деф

Показать больше  

у него есть жесткая игра, просто он нашел мж вся разница

Нет

У базы на мж ене бывает такого что он не нашел мафию для себя и не летит туда на всех парах

Здесь он нашел афк лобзика и мямлит чета - ну город даунов все дневные мжей лобзик афк

Ноуп, не верю

а в твоей теории может быть вариант что база мафия, а я мж? потому что я мж и думаю что он мафия

прошу рассмотреть данный вариант

Лобзик вот ты тоже здесь допускал того, что база может мж быть, однако дальше по игре это не развивал, (это кстати всего навсего 3 день, до вскрытия базы) 

PIRO48 написал 06.05.2020 в 23:14:

что интересно исполняли не неблокируемым а допкилером, значит допкилер норм сидит

(там если шо у всех кд на исполнение)

По второму дню вообще все глухо, он там и финту предлагал вскрыться

И в нарка агитировал (знвчит не его блочил) 

Ну можно максимум предположить судя по этой реакции он во вторую блочил кого-то плохо сидящего

3 день точно был блок финта 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...