wisp74rus #11421 11 мая 2020 Похоже на левелинг? Или похоже, что я агитировал выгонять маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11422 11 мая 2020 да я как раз дошла до этого просто по началу висп проигнорил хуевый голос маркета даж никак не прокоментил .а адльше с диспом общался уцже после голоса мвп , он стал в сторону маркета смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11423 11 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: там 7 раз отправлять можно было, лобзик почему у тебя 5 даже с учетом пропуска? ну знач я проебал чета хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11424 11 мая 2020 Hikara написал Только что: да я как раз дошла до этого просто по началу висп проигнорил хуевый голос маркета даж никак не прокоментил .а адльше с диспом общался уцже после голоса мвп , он стал в сторону маркета смотреть Потому что у меня, тебя и фейса до вскрытия диспа, он уходил если ты забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11425 11 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: да я не верю в виспа мафию здесь, если что он всех переиграл ну почитай что он ща пишет, особенно после его врыва и диалог со мной хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11426 11 мая 2020 paragon написал 7 минут назад: щас 3-1-1 если мы похороним мирного, то 2-1-1 если дракон ебанет мимо мафии -- почти наверняка победа мафии, потому что они его отстрелят и выйдут 1-1 с мжом -- нахуя на мане отдавать победу мафии непонятно если дракон ебанет в мафию, то 2-1, угадайка с маном если мафия будет перенаправлять килл с себя в мжа, она проебет, потому что это 1-1-1 если мафия будет перенаправлять в дракона, то мы проснемся 2-1-1 или 2-1 с мафией если мафия будет исполнять, то смысла убивать мирного ей нет, потому что это приводит (при любом ходе дракона) к победе дракона при условии, что килл мафии проходит че, поищем мана, мб, тогда? я еще нихуя лобзика не понимаю, по каким аргументам виспа, сходным по мне и тебе, я мафией быть могу? поэтому пьосту будем искать или какие еще варианты?)тур?) wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: да я как раз дошла до этого просто по началу висп проигнорил хуевый голос маркета даж никак не прокоментил .а адльше с диспом общался уцже после голоса мвп , он стал в сторону маркета смотреть Потому что у меня, тебя и фейса до вскрытия диспа, он уходил если ты забыла помню и вот как раз на голос маркета мы отреагировали а ты его чет не замечал поначалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11427 11 мая 2020 не знаю, мне сложно составить конфу, если это не лобзик в тура мафию особо не верю в виспа тоже я мирный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11428 11 мая 2020 wisp74rus написал 07.05.2020 в 20:18: Facepalm написал 07.05.2020 в 20:18: wisp74rus написал 07.05.2020 в 20:16: dispersion написал 07.05.2020 в 20:15: Перекинули уже? Я скорее всего перекину у тебя на нарке Да, я забыл Ну я после маркета не оч хочу диспа честно Потому что я воевал с дисперсией своей мафией И да я говорил, что по маркету диспа не очень хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11429 11 мая 2020 paragon написал Только что: не знаю, мне сложно составить конфу, если это не лобзик в тура мафию особо не верю в виспа тоже я мирный ну смари я мж посмотри день када был замес с дедом, у виспа весь день мимо кассы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11430 11 мая 2020 paragon написал Только что: не знаю, мне сложно составить конфу, если это не лобзик в тура мафию особо не верю в виспа тоже я мирный Ну вот у меня тоже самое, я с утра написал lobziq написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: не знаю, мне сложно составить конфу, если это не лобзик в тура мафию особо не верю в виспа тоже я мирный ну смари я мж посмотри день када был замес с дедом, у виспа весь день мимо кассы А если ты мафия? То у меня день ровно в кассу был Потому что из вилки мафия ман Я выбирал мафия мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11431 11 мая 2020 paragon написал Только что: не знаю, мне сложно составить конфу, если это не лобзик в тура мафию особо не верю в виспа тоже я мирный да с лобзиком тоже как0то вроде и выходит а вроде и рак какой-то висп все таки хотел свернуть с деда десу и эт накаляет можно конечно выгнать лобзика как возможную мафию и как возможный блок пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11432 11 мая 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: не знаю, мне сложно составить конфу, если это не лобзик в тура мафию особо не верю в виспа тоже я мирный Ну вот у меня тоже самое, я с утра написал lobziq написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: не знаю, мне сложно составить конфу, если это не лобзик в тура мафию особо не верю в виспа тоже я мирный ну смари я мж посмотри день када был замес с дедом, у виспа весь день мимо кассы А если ты мафия? То у меня день ровно в кассу был Потому что из вилки мафия ман Я выбирал мафия мафия потому что из вилки мафия ман ты выбирал мж ман чел, причем сливая мж я же скинул квоты, че ты отрицаешь? ты все сделал чтобы перекинуть с деда в меня дневное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11433 11 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: не знаю, мне сложно составить конфу, если это не лобзик в тура мафию особо не верю в виспа тоже я мирный ну смари я мж посмотри день када был замес с дедом, у виспа весь день мимо кассы да я помню тот день и лионель, который акцентировал внимание на проебах виспа и считал тебя мирным, умер в ту ночь, хотя его ман должен был стрелять, а не мафия -- странно, да? при том при отстреле лионеля и роли деда вчера точно голосовался россоха однозначно -- еще один плюс тебе в россоху 3 мирных дало в итоге, как считаешь, почему дед + висп не смогли купить 2 голоса мжей/перекинуть в россоху, когда у виспа есть его голос и голос тура? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11434 11 мая 2020 Причём лобзик сам мог кинуть в россоху судя по его профилю Мне и покупать бы не пришлось Лёня хотел россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11435 11 мая 2020 Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 18:54: wisp74rus написал 07.05.2020 в 18:53: Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 18:52: wisp74rus написал 07.05.2020 в 18:51: Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 18:50: Avrilka написал 07.05.2020 в 18:50: Hikara написал 07.05.2020 в 18:50: Avrilka написал 07.05.2020 в 18:48: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? У тебя у самого маркет чёрный Его продали со всех сторон это откуда инфа? действительно вот откуда у виспа инфа что маркета продали? 305 страница там висит 1 голос от мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11436 11 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: не знаю, мне сложно составить конфу, если это не лобзик в тура мафию особо не верю в виспа тоже я мирный да с лобзиком тоже как0то вроде и выходит а вроде и рак какой-то висп все таки хотел свернуть с деда десу и эт накаляет можно конечно выгнать лобзика как возможную мафию и как возможный блок пиро да нет, мана сегодня будем выгонять лобзик ласт мафия если мафия висп + дед, висп не будет проебывать голос свой и тура так быстро, когда в деда прилетает быстро два болда от тебя и меня первыми постами а лионель крутит в россоху плюс аврилка дает два болда в россоху все, уже достаточно голосов мимо деда и уходит чародей россоха wisp74rus и toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11437 11 мая 2020 Аврилка тоже вроде хотел россоху Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 20:54: wisp74rus написал 07.05.2020 в 20:53: Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 20:52: wisp74rus написал 07.05.2020 в 20:51: Baza_KAiF написал 07.05.2020 в 20:50: Avrilka написал 07.05.2020 в 20:50: Hikara написал 07.05.2020 в 20:50: Avrilka написал 07.05.2020 в 20:48: опять вся надежда что ман по мафии ебнет не забудь с дисперсии перекинукть то куда в лобзика Почему не в маркета ало? а почему в маркета? что за ним успели чёрного найти? У тебя у самого маркет чёрный Его продали со всех сторон это откуда инфа? действительно вот откуда у виспа инфа что маркета продали? 305 страница там висит 1 голос от мвп По позициям, читай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11438 11 мая 2020 paragon написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: не знаю, мне сложно составить конфу, если это не лобзик в тура мафию особо не верю в виспа тоже я мирный ну смари я мж посмотри день када был замес с дедом, у виспа весь день мимо кассы да я помню тот день и лионель, который акцентировал внимание на проебах виспа и считал тебя мирным, умер в ту ночь, хотя его ман должен был стрелять, а не мафия -- странно, да? при том при отстреле лионеля и роли деда вчера точно голосовался россоха однозначно -- еще один плюс тебе в россоху 3 мирных дало в итоге, как считаешь, почему дед + висп не смогли купить 2 голоса мжей/перекинуть в россоху, когда у виспа есть его голос и голос тура? а почему должны были?и висп в лобзика поворачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11439 11 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: не знаю, мне сложно составить конфу, если это не лобзик в тура мафию особо не верю в виспа тоже я мирный ну смари я мж посмотри день када был замес с дедом, у виспа весь день мимо кассы да я помню тот день и лионель, который акцентировал внимание на проебах виспа и считал тебя мирным, умер в ту ночь, хотя его ман должен был стрелять, а не мафия -- странно, да? при том при отстреле лионеля и роли деда вчера точно голосовался россоха однозначно -- еще один плюс тебе в россоху 3 мирных дало в итоге, как считаешь, почему дед + висп не смогли купить 2 голоса мжей/перекинуть в россоху, когда у виспа есть его голос и голос тура? потому что они думали, что мне пизда на этом дневном, и если честно я тоже так думал но вышел лионель и начал защищать меня как лев хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11440 11 мая 2020 Я же конкретно написал маркет был мафией у базы, жумонг лобзика Которые играли друг против друга, но в него никто не кидал (лобзик в конце кинул) Я предлогал и жумонг и базе кидать именно в свою мафию маркета, никто из них не кинул Дальше среди тебя меня и фейса маркет был у всех мафий Мы с вами 3 мжа, вряд ли мы все в 3 проебываемся в роли одного маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение