Hikara #11441 11 мая 2020 (изменено) ну я читаю вот в деда ты не хотел например а маркет ну типа я хуй знает ты его давил канешн, но он все равно не жилец был особо после тогго голоса своего у базы не был Изменено 11 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11442 11 мая 2020 В топике не было ни одного человека, у которого маркет был мж Hikara написал 1 минуту назад: ну я читаю вот в деда ты не хотел например а маркет ну типа я хуй знает ты его давил канешн, но он все равно не жилец был особо после тогго голоса своего у базы не был Ну ушёл бы лобзик тогда, который у меня тоже мафия был потенциальная и все Ты понимаешь, что если бы не моя агитация там день закончился бы дисп - лобзик - пиро или база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11443 11 мая 2020 ну и поэтому ты мог его просто сливать как подельника который спалил себя хуевым голосом в диспа и сдох бы не в тот день так в следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11444 11 мая 2020 типа кстати кил лени максимально нелогичный во первых я считал что его нейтралы должны ебашить во вторых нахуя мне это делать, если он считал меня мж зато! висп его щас приводит в аргумент, что леню убили как алибасного мафии по дневному, а меня нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11445 11 мая 2020 @paragon мне помимо прочего категорически не нравится что даже с полным терпежом от деда, у висп он все равно был краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11446 11 мая 2020 Ты просто подумай почему маркет дал именно в диспа Там же нет причины вообще какой т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11447 11 мая 2020 wisp74rus написал 6 часов назад: Так я проснулся Сейчас сяду писать Мафия точно лобзик По ману я прочитаю пиро и буду писать отдельно По хорошему мафию точно не вижу в парагоне за его день против лобзика Не вижу в хикаре Значит мафия среди Лобзика тура Но судя по тому, что какого-то хера лобзик жив после игры против деда, а умер аврилка, там мафия Можете прочесть мой профиль полностью я не мафия. Я играл против пандака, против нарка У меня даже перекид с одной мафии в другую лол (в день ухода маркета) И если лобзик мафия, то я не ошибся с тем, что поверил деду По факту если лобзик мафия, у меня ошибка по голосам только в том, что я поверил больше финту Лобзик кстати хотел мимо деда крутить дневное В россоху Ну да дед строго играл против лобзика и Лёни @paragon так ведь? Почему убили сначала одну алибосную немафию, а вторую пропустили? Поеду, на работу, почитаю пиро и распишу хорошую стену Лобзик lobziq написал 7 часов назад: у меня висп по дню когда выгоняли крайлеса мафия, там ваще просто комбо голоса в меня непонятные с кринжовыми объяснениями, дед/россоха краснее меня в паре со мной, россоха заходит в топик, пишет пук-пук, висп такой "ну да похоже на мж постинг", я в тот же момент профиль россохи отскролил до тога и там совсем другие посты были на маньяка пул широкий, но думаю тур, есть теория на этот счет а че решили что пиро меня блочить шел перед смертью? окончательные не сливайте плз, тур тебя это тоже касается Ну россоха купил меня, но маньяк=мж. А что касается того, что голос мимо деда, так ты мафия И я просто толкал вилку (ты-дед) из 2х мафий, где одной поверил больше чем другой С моей позицией я мог и в россоху начать крутить Но выбрал вилку между 2х мафий вот @paragon зачекай аргументацию по моей мафиозности а квота меня там еще и пиздеж (я тоже квотил, как висп хотел в меня с деда вертеть, и просил хикару перекинуть голос) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11448 11 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ну и поэтому ты мог его просто сливать как подельника который спалил себя хуевым голосом в диспа и сдох бы не в тот день так в следующий Ну против нарка и пандака я играл тоже Facepalm написал 05.05.2020 в 17:53: wisp74rus написал 05.05.2020 в 17:51: Ладно обозначу вилку PanDuck @Waro валидирую вилку И до этого я толкал пандака на вилку Ну я хз, вы можете прочитать 3 профиля с 200 постов нарка маркета и пандака, если вам лень читать 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11449 11 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: ну и поэтому ты мог его просто сливать как подельника который спалил себя хуевым голосом в диспа и сдох бы не в тот день так в следующий Ну против нарка и пандака я играл тоже так получается ты всех мафий в этой сливал, говоришь и деда вон хотел выставлять да (ток по факту нихуя) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11450 11 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Ты просто подумай почему маркет дал именно в диспа Там же нет причины вообще какой т ну так маркет кидает хуевый голос в диспа когда все ехали в диспа, включая тебя жумонг, фейс и я , а потом еще кто-то обратили внимания на этот хуевейший голос ты не обратил внимания в маркета переключился. уже когда почти каждый хуевым назвал и мвп кинул голос так что нуу тебе эт не само алиб то дает по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11451 11 мая 2020 У меня пргументация почему ты мафия, это основное Остальные тупо краснее тебя Hikara написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: Ты просто подумай почему маркет дал именно в диспа Там же нет причины вообще какой т ну так маркет кидает хуевый голос в диспа когда все ехали в диспа, включая тебя жумонг, фейс и я , а потом еще кто-то обратили внимания на этот хуевейший голос ты не обратил внимания в маркета переключился. уже когда почти каждый хуевым назвал и мвп кинул голос так что нуу тебе эт не само алиб то дает по моему Потому что я общался с дисперсией в то время мне было совершенно не до маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11452 11 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: не знаю, мне сложно составить конфу, если это не лобзик в тура мафию особо не верю в виспа тоже я мирный ну смари я мж посмотри день када был замес с дедом, у виспа весь день мимо кассы да я помню тот день и лионель, который акцентировал внимание на проебах виспа и считал тебя мирным, умер в ту ночь, хотя его ман должен был стрелять, а не мафия -- странно, да? при том при отстреле лионеля и роли деда вчера точно голосовался россоха однозначно -- еще один плюс тебе в россоху 3 мирных дало в итоге, как считаешь, почему дед + висп не смогли купить 2 голоса мжей/перекинуть в россоху, когда у виспа есть его голос и голос тура? а почему должны были?и висп в лобзика поворачивал пусть конфа дед+висп я щас по памяти распишу события того дневного мы даем с тобой ранние болды в деда висп там же обозначает в лобзика, которая будет его финалкой, и дает своей марионеткой туда же единичку предварительную приходит россоха и пишет стенку по лобзику, за которую его и начнет пенить леня, мол, хули ты не был в магазе мжей, дает единичку в лобзика приходит пандар и сливает финалку в лобзика имеем дед-лобзик-россоха 2-4-0 появляется лионель, говорит, что самый мафиозник для него россоха, обозначает единичку и начинает его пушить, потом дальше еще где-то начнет дефать лобзика особо нихуя не происходит 2-4-1 приходит висп и командует туру дать голос финальный в лобзика, тот сливает голос и говорит, ну завтра я сам уже голосую, черти 2-4(3финалки)-1 приходит аврилка и дает два болда в россоху на той же странице челобек читает профили и дает голос в круслера имеем 3-4-2 да, кажется, что при 2-4-1 паре висп+дед мало что угрожало, но я считаю, что на мафии нет смысла быстро избавляться от финалок висп уже проебал свою финалку, тогда бы голос тура он держал бы до последнего если лобзик не с дедом и виспом они понимают, что 2-4-1 это тоже самое, что 3-4-1 потому что лобзик будет сейвиться через ближайшего к себе так нахуя проебывать финалку тура единственное слабое место во всей этой теории, если они верили, что россоха в деда не перекинет, то могли бы изи и кинуть голоса в лобзика от тура но дед держал свои болды до последнего и я думаю висп бы болды тура точно бы держал долго, будь они вместе в конце немного скомкано, но так вижу в целом тот день Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11453 11 мая 2020 или потому что надеялся что на подельника не обратят вниания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11454 11 мая 2020 lobziq написал 10 минут назад: типа кстати кил лени максимально нелогичный во первых я считал что его нейтралы должны ебашить во вторых нахуя мне это делать, если он считал меня мж зато! висп его щас приводит в аргумент, что леню убили как алибасного мафии по дневному, а меня нет да этот килл максимально ускоряет день в россоху и максимально тебя окрасняет, я об этом уже писал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11455 11 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: ну и поэтому ты мог его просто сливать как подельника который спалил себя хуевым голосом в диспа и сдох бы не в тот день так в следующий Ну против нарка и пандака я играл тоже так получается ты всех мафий в этой сливал, говоришь и деда вон хотел выставлять да (ток по факту нихуя) А ну то есть у тебя по факту почему я мафия это потому что сливал мафий? Как впрочем я уже и говорил, если я прав и ты мафия, то я даже в тот день не ошибся, а предпочёл более красного деда на мой взгляд тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11456 11 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 16 минут назад: paragon написал 20 минут назад: lobziq написал 24 минуты назад: paragon написал 25 минут назад: не знаю, мне сложно составить конфу, если это не лобзик в тура мафию особо не верю в виспа тоже я мирный ну смари я мж посмотри день када был замес с дедом, у виспа весь день мимо кассы да я помню тот день и лионель, который акцентировал внимание на проебах виспа и считал тебя мирным, умер в ту ночь, хотя его ман должен был стрелять, а не мафия -- странно, да? при том при отстреле лионеля и роли деда вчера точно голосовался россоха однозначно -- еще один плюс тебе в россоху 3 мирных дало в итоге, как считаешь, почему дед + висп не смогли купить 2 голоса мжей/перекинуть в россоху, когда у виспа есть его голос и голос тура? Показать больше а почему должны были?и висп в лобзика поворачивал пусть конфа дед+висп я щас по памяти распишу события того дневного мы даем с тобой ранние болды в деда висп там же обозначает в лобзика, которая будет его финалкой, и дает своей марионеткой туда же единичку предварительную приходит россоха и пишет стенку по лобзику, за которую его и начнет пенить леня, мол, хули ты не был в магазе мжей, дает единичку в лобзика приходит пандар и сливает финалку в лобзика имеем дед-лобзик-россоха 2-4-0 появляется лионель, говорит, что самый мафиозник для него россоха, обозначает единичку и начинает его пушить, потом дальше еще где-то начнет дефать лобзика особо нихуя не происходит 2-4-1 приходит висп и командует туру дать голос финальный в лобзика, тот сливает голос и говорит, ну завтра я сам уже голосую, черти 2-4(3финалки)-1 приходит аврилка и дает два болда в россоху на той же странице челобек читает профили и дает голос в круслера имеем 3-4-2 да, кажется, что при 2-4-1 паре висп+дед мало что угрожало, но я считаю, что на мафии нет смысла быстро избавляться от финалок висп уже проебал свою финалку, тогда бы голос тура он держал бы до последнего если лобзик не с дедом и виспом они понимают, что 2-4-1 это тоже самое, что 3-4-1 потому что лобзик будет сейвиться через ближайшего к себе так нахуя проебывать финалку тура единственное слабое место во всей этой теории, если они верили, что россоха в деда не перекинет, то могли бы изи и кинуть голоса в лобзика от тура но дед держал свои болды до последнего и я думаю висп бы болды тура точно бы держал долго, будь они вместе в конце немного скомкано, но так вижу в целом тот день Я думаю в тот день никто не верил в то, что сделал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11457 11 мая 2020 paragon написал 19 минут назад: Hikara написал 24 минуты назад: paragon написал 27 минут назад: не знаю, мне сложно составить конфу, если это не лобзик в тура мафию особо не верю в виспа тоже я мирный да с лобзиком тоже как0то вроде и выходит а вроде и рак какой-то висп все таки хотел свернуть с деда десу и эт накаляет можно конечно выгнать лобзика как возможную мафию и как возможный блок пиро да нет, мана сегодня будем выгонять лобзик ласт мафия если мафия висп + дед, висп не будет проебывать голос свой и тура так быстро, когда в деда прилетает быстро два болда от тебя и меня первыми постами а лионель крутит в россоху плюс аврилка дает два болда в россоху все, уже достаточно голосов мимо деда и уходит чародей россоха вишь как моя тактика зарешала Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11458 11 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: или потому что надеялся что на подельника не обратят вниания Ты прочитала тот день и видишь меня с маркетом? Я боюсь, что уже не смогу тебя переубедить в обратном Ты всю игру меня пишешь мж, но начала паранойить после того как я выбрал деда на вилке с лобзиком (который по факту мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11459 11 мая 2020 paragon написал Только что: Hikara написал 11 минут назад: paragon написал 14 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: paragon написал 20 минут назад: не знаю, мне сложно составить конфу, если это не лобзик в тура мафию особо не верю в виспа тоже я мирный ну смари я мж посмотри день када был замес с дедом, у виспа весь день мимо кассы да я помню тот день и лионель, который акцентировал внимание на проебах виспа и считал тебя мирным, умер в ту ночь, хотя его ман должен был стрелять, а не мафия -- странно, да? при том при отстреле лионеля и роли деда вчера точно голосовался россоха однозначно -- еще один плюс тебе в россоху 3 мирных дало в итоге, как считаешь, почему дед + висп не смогли купить 2 голоса мжей/перекинуть в россоху, когда у виспа есть его голос и голос тура? Показать больше а почему должны были?и висп в лобзика поворачивал пусть конфа дед+висп я щас по памяти распишу события того дневного мы даем с тобой ранние болды в деда висп там же обозначает в лобзика, которая будет его финалкой, и дает своей марионеткой туда же единичку предварительную приходит россоха и пишет стенку по лобзику, за которую его и начнет пенить леня, мол, хули ты не был в магазе мжей, дает единичку в лобзика приходит пандар и сливает финалку в лобзика имеем дед-лобзик-россоха 2-4-0 появляется лионель, говорит, что самый мафиозник для него россоха, обозначает единичку и начинает его пушить, потом дальше еще где-то начнет дефать лобзика особо нихуя не происходит 2-4-1 приходит висп и командует туру дать голос финальный в лобзика, тот сливает голос и говорит, ну завтра я сам уже голосую, черти 2-4(3финалки)-1 приходит аврилка и дает два болда в россоху на той же странице челобек читает профили и дает голос в круслера имеем 3-4-2 да, кажется, что при 2-4-1 паре висп+дед мало что угрожало, но я считаю, что на мафии нет смысла быстро избавляться от финалок висп уже проебал свою финалку, тогда бы голос тура он держал бы до последнего если лобзик не с дедом и виспом они понимают, что 2-4-1 это тоже самое, что 3-4-1 потому что лобзик будет сейвиться через ближайшего к себе так нахуя проебывать финалку тура единственное слабое место во всей этой теории, если они верили, что россоха в деда не перекинет, то могли бы изи и кинуть голоса в лобзика от тура но дед держал свои болды до последнего и я думаю висп бы болды тура точно бы держал долго, будь они вместе в конце немного скомкано, но так вижу в целом тот день Не согласна по некоторым пунктам До конца держать тура на привязи висп не мог, если он мафия Томуш это мегапалево при любой ушедшей не мафии сразу Кроме лобзика играть виспу было некуда, потому что он россоху мафией не определял, а дед у него был краснее Так что, самое логичное было только черзе лобзика спасать деда Мне он говорил перекинуть в лобзика, если дед не будект ломать в россоху В конфе он уже знал, что будет крайлесс делать То есть еще на мой голос рассчитывал , так как я там весь профиль финта шерстила и казалось что они не вместе, но отыгрышь деда решил все, а висп этого в упор замечать не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11460 11 мая 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 5 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: lobziq написал 27 минут назад: paragon написал 28 минут назад: не знаю, мне сложно составить конфу, если это не лобзик в тура мафию особо не верю в виспа тоже я мирный ну смари я мж посмотри день када был замес с дедом, у виспа весь день мимо кассы да я помню тот день и лионель, который акцентировал внимание на проебах виспа и считал тебя мирным, умер в ту ночь, хотя его ман должен был стрелять, а не мафия -- странно, да? при том при отстреле лионеля и роли деда вчера точно голосовался россоха однозначно -- еще один плюс тебе в россоху 3 мирных дало в итоге, как считаешь, почему дед + висп не смогли купить 2 голоса мжей/перекинуть в россоху, когда у виспа есть его голос и голос тура? Показать больше а почему должны были?и висп в лобзика поворачивал пусть конфа дед+висп я щас по памяти распишу события того дневного мы даем с тобой ранние болды в деда висп там же обозначает в лобзика, которая будет его финалкой, и дает своей марионеткой туда же единичку предварительную приходит россоха и пишет стенку по лобзику, за которую его и начнет пенить леня, мол, хули ты не был в магазе мжей, дает единичку в лобзика приходит пандар и сливает финалку в лобзика имеем дед-лобзик-россоха 2-4-0 появляется лионель, говорит, что самый мафиозник для него россоха, обозначает единичку и начинает его пушить, потом дальше еще где-то начнет дефать лобзика особо нихуя не происходит 2-4-1 приходит висп и командует туру дать голос финальный в лобзика, тот сливает голос и говорит, ну завтра я сам уже голосую, черти 2-4(3финалки)-1 приходит аврилка и дает два болда в россоху на той же странице челобек читает профили и дает голос в круслера имеем 3-4-2 да, кажется, что при 2-4-1 паре висп+дед мало что угрожало, но я считаю, что на мафии нет смысла быстро избавляться от финалок висп уже проебал свою финалку, тогда бы голос тура он держал бы до последнего если лобзик не с дедом и виспом они понимают, что 2-4-1 это тоже самое, что 3-4-1 потому что лобзик будет сейвиться через ближайшего к себе так нахуя проебывать финалку тура единственное слабое место во всей этой теории, если они верили, что россоха в деда не перекинет, то могли бы изи и кинуть голоса в лобзика от тура но дед держал свои болды до последнего и я думаю висп бы болды тура точно бы держал долго, будь они вместе в конце немного скомкано, но так вижу в целом тот день Не согласна по некоторым пунктам До конца держать тура на привязи висп не мог, если он мафия Томуш это мегапалево при любой ушедшей не мафии сразу Кроме лобзика играть виспу было некуда, потому что он россоху мафией не определял, а дед у него был краснее Так что, самое логичное было только черзе лобзика спасать деда Мне он говорил перекинуть в лобзика, если дед не будект ломать в россоху В конфе он уже знал, что будет крайлесс делать То есть еще на мой голос рассчитывал , так как я там весь профиль финта шерстила и казалось что они не вместе, но отыгрышь деда решил все, а висп этого в упор замечать не хотел Определял У меня были пары дед россоха Лобзик леня В тот день, но я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение