paragon #11461 11 мая 2020 хикара, просто чекни через стату игры виспа на мафии я ни одной такой (как эта) игры от него не помню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11462 11 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: lobziq написал 12 минут назад: типа кстати кил лени максимально нелогичный во первых я считал что его нейтралы должны ебашить во вторых нахуя мне это делать, если он считал меня мж зато! висп его щас приводит в аргумент, что леню убили как алибасного мафии по дневному, а меня нет да этот килл максимально ускоряет день в россоху и максимально тебя окрасняет, я об этом уже писал у виспа вот этот килл почему-то меня очерняет наоборот ты видишь что он ваще невпопад играет сейчас с момента дневного с дедом? дед вафлит весь день - пишет что дед краснее меня, хотя я играю и даю мафию россоха заходит в топан в смокинге - пишет что россоха больше мж, хотя там россоха адовую хуйню писал и все это замечали ну и сейчашние проебы вот если отбросить всю игру до деда, кого бы ты из нас посчитал мафией? висп спокойно мог левелить на своих подельничках и быть в топике мж всю игру а дневное с дедом могло зарешать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11463 11 мая 2020 Понимаю что никто не хочет проебывать готов взять ответственность на себя и заголосовать лобзика мне уже терять в этой нечего Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11464 11 мая 2020 Ещё раз хикара зачем мне левелиться на маркете? Я и так был красный у всего топана в том числе и у тебя У меня был база мж, лобзик ближе к мафии Нарк мафия (на котором ктстки у меня предварительный) Ты понимаешь, что я тупо мог уже даже оставить его на нарке и бить левел Мне не зачем с игровой точки было левелить на маркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11465 11 мая 2020 toouur написал Только что: Понимаю что никто не хочет проебывать готов взять ответственность на себя и заголосовать лобзика мне уже терять в этой нечего мы мана сегодня голосуем я считаю, что мана дальше хикара/ты искать не стоит, есть что сказать на этот счет? lobziq написал 2 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: типа кстати кил лени максимально нелогичный во первых я считал что его нейтралы должны ебашить во вторых нахуя мне это делать, если он считал меня мж зато! висп его щас приводит в аргумент, что леню убили как алибасного мафии по дневному, а меня нет да этот килл максимально ускоряет день в россоху и максимально тебя окрасняет, я об этом уже писал у виспа вот этот килл почему-то меня очерняет наоборот ты видишь что он ваще невпопад играет сейчас с момента дневного с дедом? дед вафлит весь день - пишет что дед краснее меня, хотя я играю и даю мафию россоха заходит в топан в смокинге - пишет что россоха больше мж, хотя там россоха адовую хуйню писал и все это замечали ну и сейчашние проебы вот если отбросить всю игру до деда, кого бы ты из нас посчитал мафией? висп спокойно мог левелить на своих подельничках и быть в топике мж всю игру а дневное с дедом могло зарешать поможешь мана выгнать сегодня, не поставлю в тебя руку на критике, если такая будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11466 11 мая 2020 @Waro лобзік піхуй, пляшем paragon написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Понимаю что никто не хочет проебывать готов взять ответственность на себя и заголосовать лобзика мне уже терять в этой нечего мы мана сегодня голосуем я считаю, что мана дальше хикара/ты искать не стоит, есть что сказать на этот счет? lobziq написал 3 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: типа кстати кил лени максимально нелогичный во первых я считал что его нейтралы должны ебашить во вторых нахуя мне это делать, если он считал меня мж зато! висп его щас приводит в аргумент, что леню убили как алибасного мафии по дневному, а меня нет да этот килл максимально ускоряет день в россоху и максимально тебя окрасняет, я об этом уже писал у виспа вот этот килл почему-то меня очерняет наоборот ты видишь что он ваще невпопад играет сейчас с момента дневного с дедом? дед вафлит весь день - пишет что дед краснее меня, хотя я играю и даю мафию россоха заходит в топан в смокинге - пишет что россоха больше мж, хотя там россоха адовую хуйню писал и все это замечали ну и сейчашние проебы вот если отбросить всю игру до деда, кого бы ты из нас посчитал мафией? висп спокойно мог левелить на своих подельничках и быть в топике мж всю игру а дневное с дедом могло зарешать Показать больше поможешь мана выгнать сегодня, не поставлю в тебя руку на критике, если такая будет Есть. Мы не будем сегодня іскать мана, а голосуем сейвово мафію. Мана завтра хлопнем. У міня всё. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11468 11 мая 2020 paragon написал Только что: тур Воу воу воу Палехче Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11469 11 мая 2020 я тебе объяснил, что сегодня мана выгнать надо а ты в мафию голосуешь, зачем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11470 11 мая 2020 я спросил у варо кстати, я проебал локу в 5 день када меня не было весь день и чуть молнию не словил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11471 11 мая 2020 lobziq написал 07.05.2020 в 19:23: маркет норм варик lobziq написал 07.05.2020 в 19:27: paragon написал 07.05.2020 в 19:24: lobziq написал 07.05.2020 в 19:23: маркет норм варик почему? он ко мне клеился в первый день не пойми почему, а потом какую то шляпу писал по игре а щас еще голос в диспа дал, как только мы в базу собрались ехать lobziq написал 07.05.2020 в 19:32: россоха седня база/маркет, дед походу сидит lobziq написал 07.05.2020 в 19:42: кто не хочет сливать маркета в афк (я вот тоже сомневаюсь), то кидайте в базу, там мафия lobziq написал 07.05.2020 в 19:55: market @Waro @Francyz ну эт все участие лобзика в игре на момент этого голоса там на маркете уже было 5 голосов, и в диспа точн оне шло уже, в базу тоже блять орево там на одной странице просто все приходят и дед, и финт. и нарк, и лобзик чисто из конфы вышли ахвахвхамвы хаывхаывх с банкой яжкой, братва подъехала бригада бетона ахавхав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11472 11 мая 2020 У тебя тур больше ман чем хикара? Это на основании профиля пиро единичка? Hikara написал 1 минуту назад: lobziq написал 07.05.2020 в 21:23: маркет норм варик lobziq написал 07.05.2020 в 21:27: paragon написал 07.05.2020 в 21:24: lobziq написал 07.05.2020 в 21:23: маркет норм варик почему? он ко мне клеился в первый день не пойми почему, а потом какую то шляпу писал по игре а щас еще голос в диспа дал, как только мы в базу собрались ехать lobziq написал 07.05.2020 в 21:32: россоха седня база/маркет, дед походу сидит lobziq написал 07.05.2020 в 21:42: кто не хочет сливать маркета в афк (я вот тоже сомневаюсь), то кидайте в базу, там мафия lobziq написал 07.05.2020 в 21:55: market @Waro @Francyz ну эт все участие лобзика в игре на момент этого голоса там на маркете уже было 5 голосов, и в диспа точн оне шло уже, в базу тоже блять орево там на одной странице просто все приходят и дед, и финт. и нарк, и лобзик чисто из конфы вышли ахвахвхамвы хаывхаывх с банкой яжкой, братва подъехала бригада бетона ахавхав Ну вот он полудеф маркета от лобзика Такой же полудеф был у базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11473 11 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: я тебе объяснил, что сегодня мана выгнать надо а ты в мафию голосуешь, зачем? Потому что я не ман Хікару вперед лобзіка я выгонять точно не буду хочешь кінь в себя Я планірую.сейвово выбіть лобзіка і потос отыграть от кілов. Мб і меня уже ебнут наканецта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11474 11 мая 2020 у меня тур почти соточный ман toouur написал 17 часов назад: healms написал 17 часов назад: toouur написал 17 часов назад: Hikara написал 18 часов назад: wisp74rus написал 18 часов назад: ну типо ман убивал за фейсом, что тот просил кто кого кроме члобека может откинуть от этого? всех кроме тура который и кидает за кем-то? почему ты играешь от этого, а не от поисков блока пирни и вообще почему это, а не кто мафия меня можешь в первую очередь откинуть) не думаю, что я на мане когда либо играл бы по координации в первые 3-4 дня ну кстати судя по тому как ты хуй забивал на игру первые три дня, я даже не исключаю вероятность того, что ты не вникая отстреливал за фейсом я уже кидал несколько раз скрины того как я стреляю на мане я бы просто написал варо убить того, кто даст последнюю финалку на дневном и ушёл бы чилить ещё я очень люблю в пропуск ночных и это знают все, кто бывал со мной в конфе хоть раз то есть не мой стиль более того я бы не убивал скарпи хайфу пандака подряд скарпи бы точно не убивал, так как я с ним нахожусь нормально по игре +- последнее время хайфу бы не убивал просто потому что заебало + палево а пандака потому что это один из игроков которых я ваще не читаю то есть в случае если бы я думал кого убить ник пандака тупо не всплыл бы передо мной, лол) мне кажется он пропустил в тот день а все аргументы про не его килы разбиваются о то, что он убивал по указке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11475 11 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Ещё раз хикара зачем мне левелиться на маркете? Я и так был красный у всего топана в том числе и у тебя У меня был база мж, лобзик ближе к мафии Нарк мафия (на котором ктстки у меня предварительный) Ты понимаешь, что я тупо мог уже даже оставить его на нарке и бить левел Мне не зачем с игровой точки было левелить на маркете Да А еще у тебя в 1й день на мафии пандаке Все красиво так) Все на мафии (почти все) Маркет у всех стал мутным, почему бы не пытаться вымазаться в алибосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11476 11 мая 2020 toouur написал Только что: paragon написал 5 минут назад: я тебе объяснил, что сегодня мана выгнать надо а ты в мафию голосуешь, зачем? Потому что я не ман Хікару вперед лобзіка я выгонять точно не буду хочешь кінь в себя Я планірую.сейвово выбіть лобзіка і потос отыграть от кілов. Мб і меня уже ебнут наканецта на мана кроме хикары есть ник еще какой-то? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11477 11 мая 2020 Вот этот круг А что если парагон ман. дефает мафию виспа А мы сидим тупим) toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11478 11 мая 2020 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: Ещё раз хикара зачем мне левелиться на маркете? Я и так был красный у всего топана в том числе и у тебя У меня был база мж, лобзик ближе к мафии Нарк мафия (на котором ктстки у меня предварительный) Ты понимаешь, что я тупо мог уже даже оставить его на нарке и бить левел Мне не зачем с игровой точки было левелить на маркете Показать больше Да А еще у тебя в 1й день на мафии пандаке Все красиво так) Все на мафии (почти все) Маркет у всех стал мутным, почему бы не пытаться вымазаться в алибосах А еще у меня единичка на нарке в день выгона маркета Хороший аргументы Почему бы мне в таком случае невымазаться на следующий день в маркете и позволить ему сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11479 11 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: я считаю, что мана дальше хикара/ты искать не стоит, есть что сказать на этот счет? стесняюсь спросить, почему в твоем представлении маном не может быть висп?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11480 11 мая 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: У тебя тур больше ман чем хикара? Это на основании профиля пиро единичка? Hikara написал 4 минуты назад: lobziq написал 07.05.2020 в 19:23: маркет норм варик lobziq написал 07.05.2020 в 19:27: paragon написал 07.05.2020 в 19:24: lobziq написал 07.05.2020 в 19:23: маркет норм варик почему? он ко мне клеился в первый день не пойми почему, а потом какую то шляпу писал по игре а щас еще голос в диспа дал, как только мы в базу собрались ехать lobziq написал 07.05.2020 в 19:32: россоха седня база/маркет, дед походу сидит lobziq написал 07.05.2020 в 19:42: кто не хочет сливать маркета в афк (я вот тоже сомневаюсь), то кидайте в базу, там мафия lobziq написал 07.05.2020 в 19:55: market @Waro @Francyz ну эт все участие лобзика в игре на момент этого голоса там на маркете уже было 5 голосов, и в диспа точн оне шло уже, в базу тоже блять орево там на одной странице просто все приходят и дед, и финт. и нарк, и лобзик чисто из конфы вышли ахвахвхамвы хаывхаывх с банкой яжкой, братва подъехала бригада бетона ахавхав Показать больше Ну вот он полудеф маркета от лобзика Такой же полудеф был у базы ахахахаха бля вы ваще видите че он пишет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение