paragon #11481 11 мая 2020 Hikara написал Только что: Вот этот круг А что если парагон ман. дефает мафию виспа А мы сидим тупим) не знаю, есть ли в разделе люди, которые будут заменяться на мане с 2 ночными жизнями и киллом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11482 11 мая 2020 Hikara написал Только что: Вот этот круг А что если парагон ман. дефает мафию виспа А мы сидим тупим) Ты только что наквотила лобзика, который полудефает маркета У тебя это мжшнее агитации в маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11483 11 мая 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: Вот этот круг А что если парагон ман. дефает мафию виспа А мы сидим тупим) не знаю, есть ли в разделе люди, которые будут заменяться на мане с 2 ночными жизнями и киллом Ну есть наник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11484 11 мая 2020 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: У тебя тур больше ман чем хикара? Это на основании профиля пиро единичка? Hikara написал 6 минут назад: lobziq написал 07.05.2020 в 21:23: маркет норм варик lobziq написал 07.05.2020 в 21:27: paragon написал 07.05.2020 в 21:24: lobziq написал 07.05.2020 в 21:23: маркет норм варик почему? он ко мне клеился в первый день не пойми почему, а потом какую то шляпу писал по игре а щас еще голос в диспа дал, как только мы в базу собрались ехать lobziq написал 07.05.2020 в 21:32: россоха седня база/маркет, дед походу сидит lobziq написал 07.05.2020 в 21:42: кто не хочет сливать маркета в афк (я вот тоже сомневаюсь), то кидайте в базу, там мафия lobziq написал 07.05.2020 в 21:55: market @Waro @Francyz ну эт все участие лобзика в игре на момент этого голоса там на маркете уже было 5 голосов, и в диспа точн оне шло уже, в базу тоже блять орево там на одной странице просто все приходят и дед, и финт. и нарк, и лобзик чисто из конфы вышли ахвахвхамвы хаывхаывх с банкой яжкой, братва подъехала бригада бетона ахавхав Показать больше Ну вот он полудеф маркета от лобзика Такой же полудеф был у базы ахахахаха бля вы ваще видите че он пишет Да базу за это же пенили, когда с финтом была вилка Писали ты бля полудефал маркета Было? Было Вот ты такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11485 11 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: Вот этот круг А что если парагон ман. дефает мафию виспа А мы сидим тупим) Ты только что наквотила лобзика, который полудефает маркета У тебя это мжшнее агитации в маркета Неа По тому дню, лобзик не рыба не мясо голос поздний и я канешн хихикнула как лобьзик кидает в маркета и вся конфа в топике материализруется , сливать голоса) а вот по вчерашнему дню лобзик мирнее тебя да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11486 11 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Вот этот круг А что если парагон ман. дефает мафию виспа А мы сидим тупим) Это Кідай вы лобзіка уже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11487 11 мая 2020 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Вот этот круг А что если парагон ман. дефает мафию виспа А мы сидим тупим) Ты только что наквотила лобзика, который полудефает маркета У тебя это мжшнее агитации в маркета Неа По тому дню, лобзик не рыба не мясо голос поздний и я канешн хихикнула как лобьзик кидает в маркета и вся конфа в топике материализруется , сливать голоса) а вот по вчерашнему дню лобзик мирнее тебя да Это если играть в версию лобзик мж А если играть лобзик мафия? То у меня болд как раз в мафию, а не мана россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11488 11 мая 2020 toouur написал Только что: Hikara написал Только что: Вот этот круг А что если парагон ман. дефает мафию виспа А мы сидим тупим) Это Кідай вы лобзіка уже Чтьо это, зачем в лобзика тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11489 11 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: Вот этот круг А что если парагон ман. дефает мафию виспа А мы сидим тупим) Ты только что наквотила лобзика, который полудефает маркета У тебя это мжшнее агитации в маркета Неа По тому дню, лобзик не рыба не мясо голос поздний и я канешн хихикнула как лобьзик кидает в маркета и вся конфа в топике материализруется , сливать голоса) а вот по вчерашнему дню лобзик мирнее тебя да Это если играть в версию лобзик мж А если играть лобзик мафия? То у меня болд как раз в мафию, а не мана россоху Ну я то точную роль лобзика не знаю да Знаю что с деда выпал грааль , а ты меня агитировал сейв деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11490 11 мая 2020 парагон думаю кочевник мы с хикарой 2 мирных дракона из сквада ящерок на базу висп гарпия тур плохой дракон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11491 11 мая 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 10 минут назад: я считаю, что мана дальше хикара/ты искать не стоит, есть что сказать на этот счет? стесняюсь спросить, почему в твоем представлении маном не может быть висп?) да я недавно играл на мафии, когда он маном был, и прям чувствовал, что-то внутри, что он не просто мирный житель сейчас я мирный, но флера "нейтральности" я от него не чувствую хуй знает, не умею нейтралов определять сейчас я просто вижу, как самый вероятный нейтрал тур в тебя нейтрала уперся у него утром было висп/лобзик мафия лобзик/хикара ман хотя он потом писал лобзику, что висп не может быть мафией тут какая-то оч странная растяжка от него про виспа, не? toouur написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Вот этот круг А что если парагон ман. дефает мафию виспа А мы сидим тупим) Это Кідай вы лобзіка уже так надо в виспа тогда кидать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11492 11 мая 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал 10 минут назад: я считаю, что мана дальше хикара/ты искать не стоит, есть что сказать на этот счет? стесняюсь спросить, почему в твоем представлении маном не может быть висп?) да я недавно играл на мафии, когда он маном был, и прям чувствовал, что-то внутри, что он не просто мирный житель сейчас я мирный, но флера "нейтральности" я от него не чувствую хуй знает, не умею нейтралов определять сейчас я просто вижу, как самый вероятный нейтрал тур в тебя нейтрала уперся у него утром было висп/лобзик мафия лобзик/хикара ман хотя он потом писал лобзику, что висп не может быть мафией тут какая-то оч странная растяжка от него про виспа, не? За что ты тура считаешь нейтралом я понимаю Для меня загадка что ты меня записал в возможные нейтралы, но с тем же успехом и висп должен быть им у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11493 11 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Вот этот круг А что если парагон ман. дефает мафию виспа А мы сидим тупим) Это Кідай вы лобзіка уже Чтьо это, зачем в лобзика тогда? Не я думаю ты опечаталась. І там лобзік а не вісп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11494 11 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Вот этот круг А что если парагон ман. дефает мафию виспа А мы сидим тупим) Ты только что наквотила лобзика, который полудефает маркета У тебя это мжшнее агитации в маркета Неа По тому дню, лобзик не рыба не мясо голос поздний и я канешн хихикнула как лобьзик кидает в маркета и вся конфа в топике материализруется , сливать голоса) а вот по вчерашнему дню лобзик мирнее тебя да Это если играть в версию лобзик мж А если играть лобзик мафия? То у меня болд как раз в мафию, а не мана россоху Ну я то точную роль лобзика не знаю да Знаю что с деда выпал грааль , а ты меня агитировал сейв деда пофиг на грааль. Умерли активы Ну потому что дед был краснее лобзика у меня Тебе сказал, если даст в россоху, то уноси деда, потому что россоха у меня после 2ки лучше стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11495 11 мая 2020 Хотя изначально я рисовала конфу дед+лобзик (всмысле после дня в финта) И все эт канешн весело, а я мб просто турботеории себеп придумываю под конец wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Вот этот круг А что если парагон ман. дефает мафию виспа А мы сидим тупим) Ты только что наквотила лобзика, который полудефает маркета У тебя это мжшнее агитации в маркета Неа По тому дню, лобзик не рыба не мясо голос поздний и я канешн хихикнула как лобьзик кидает в маркета и вся конфа в топике материализруется , сливать голоса) а вот по вчерашнему дню лобзик мирнее тебя да Это если играть в версию лобзик мж А если играть лобзик мафия? То у меня болд как раз в мафию, а не мана россоху Ну я то точную роль лобзика не знаю да Знаю что с деда выпал грааль , а ты меня агитировал сейв деда пофиг на грааль. Умерли активы Ну потому что дед был краснее лобзика у меня Тебе сказал, если даст в россоху, то уноси деда, потому что россоха у меня после 2ки лучше стал да я помню что ты мне говорила. а я тебе говорила что дед с такой игрой в лейте не мж нихера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11496 11 мая 2020 lobziq написал 4 минуты назад: парагон думаю кочевник мы с хикарой 2 мирных дракона из сквада ящерок на базу висп гарпия тур плохой дракон я бы не стрелял выстрел мимо -- сразу проигранная игра, а нейтралов я вычислять не умею Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11497 11 мая 2020 Ну типо твой аргумент, что я лелвелися на маркете Я мог это начать на следующий день, но при этом маркет бы сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11498 11 мая 2020 lobziq написал 4 минуты назад: парагон думаю кочевник мы с хикарой 2 мирных дракона из сквада ящерок на базу висп гарпия тур плохой дракон Я думаю парагон сейчас налутал очков мана на год вперёд где он хочет свернуть с тебя под видом поиска мана чтобы уйти 2-1-1 и выбить джекпот ночью Нет никакого смысла искать мана вперёд мафии при 3-1-1 Если мы голосуем злороль выходим 3-1 где в любом случае критика на 3 или 4 ебальника. То что делает парагон не по красному Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11500 11 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Вот этот круг А что если парагон ман. дефает мафию виспа А мы сидим тупим) Ты только что наквотила лобзика, который полудефает маркета У тебя это мжшнее агитации в маркета Неа По тому дню, лобзик не рыба не мясо голос поздний и я канешн хихикнула как лобьзик кидает в маркета и вся конфа в топике материализруется , сливать голоса) а вот по вчерашнему дню лобзик мирнее тебя да Это если играть в версию лобзик мж А если играть лобзик мафия? То у меня болд как раз в мафию, а не мана россоху Ну я то точную роль лобзика не знаю да Знаю что с деда выпал грааль , а ты меня агитировал сейв деда пофиг на грааль. Умерли активы Ну потому что дед был краснее лобзика у меня Тебе сказал, если даст в россоху, то уноси деда, потому что россоха у меня после 2ки лучше стал как россоха мог стать лучше, если он просто кинул куда сказали так мж не делают, особенно россоха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение