wisp74rus #11501 11 мая 2020 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Вот этот круг А что если парагон ман. дефает мафию виспа А мы сидим тупим) Ты только что наквотила лобзика, который полудефает маркета У тебя это мжшнее агитации в маркета Неа По тому дню, лобзик не рыба не мясо голос поздний и я канешн хихикнула как лобьзик кидает в маркета и вся конфа в топике материализруется , сливать голоса) а вот по вчерашнему дню лобзик мирнее тебя да Это если играть в версию лобзик мж А если играть лобзик мафия? То у меня болд как раз в мафию, а не мана россоху Ну я то точную роль лобзика не знаю да Знаю что с деда выпал грааль , а ты меня агитировал сейв деда пофиг на грааль. Умерли активы Ну потому что дед был краснее лобзика у меня Тебе сказал, если даст в россоху, то уноси деда, потому что россоха у меня после 2ки лучше стал как россоха мог стать лучше, если он просто кинул куда сказали так мж не делают, особенно россоха Эмоционалом, я писал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11502 11 мая 2020 toouur написал Только что: lobziq написал 7 минут назад: парагон думаю кочевник мы с хикарой 2 мирных дракона из сквада ящерок на базу висп гарпия тур плохой дракон Я думаю парагон сейчас налутал очков мана на год вперёд где он хочет свернуть с тебя под видом поиска мана чтобы уйти 2-1-1 и выбить джекпот ночью Нет никакого смысла искать мана вперёд мафии при 3-1-1 Если мы голосуем злороль выходим 3-1 где в любом случае критика на 3 или 4 ебальника. То что делает парагон не по красному я тебе расписал, почему ман и мафия не будут вместе стрелять завтра ни в одной вселенной, если каждая фракция (финт-то точно на свою победу играет) играет на себя так что 2-1-1 мирных жителей не приближает к лузу, если фракции рациональны и играют на свою победу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11503 11 мая 2020 Ладно я собралась и убрала параною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11504 11 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Вот этот круг А что если парагон ман. дефает мафию виспа А мы сидим тупим) Ты только что наквотила лобзика, который полудефает маркета У тебя это мжшнее агитации в маркета Неа По тому дню, лобзик не рыба не мясо голос поздний и я канешн хихикнула как лобьзик кидает в маркета и вся конфа в топике материализруется , сливать голоса) а вот по вчерашнему дню лобзик мирнее тебя да Это если играть в версию лобзик мж А если играть лобзик мафия? То у меня болд как раз в мафию, а не мана россоху Ну я то точную роль лобзика не знаю да Знаю что с деда выпал грааль , а ты меня агитировал сейв деда пофиг на грааль. Умерли активы Ну потому что дед был краснее лобзика у меня Тебе сказал, если даст в россоху, то уноси деда, потому что россоха у меня после 2ки лучше стал как россоха мог стать лучше, если он просто кинул куда сказали так мж не делают, особенно россоха Эмоционалом, я писал это да только он отличался от мж россохи и я не один это замечал, а вот ты - нет барян и леня как минимум, даже пандар чето писал по моему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11505 11 мая 2020 Хикара у меня не мафия Парагон не мафия Висп не мафия Соответственно я как мж не мувлю на критике и выбираю злороль (так же как делал с хахаином в прошлой) Парагон пишет что не умеет вычислять манов но по каким-то причинам на критике тыкает в молоко в мана (которого спасал на ивенте) 0 логики. paragon написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: lobziq написал 10 минут назад: парагон думаю кочевник мы с хикарой 2 мирных дракона из сквада ящерок на базу висп гарпия тур плохой дракон Я думаю парагон сейчас налутал очков мана на год вперёд где он хочет свернуть с тебя под видом поиска мана чтобы уйти 2-1-1 и выбить джекпот ночью Нет никакого смысла искать мана вперёд мафии при 3-1-1 Если мы голосуем злороль выходим 3-1 где в любом случае критика на 3 или 4 ебальника. То что делает парагон не по красному Показать больше я тебе расписал, почему ман и мафия не будут вместе стрелять завтра ни в одной вселенной, если каждая фракция (финт-то точно на свою победу играет) играет на себя так что 2-1-1 мирных жителей не приближает к лузу, если фракции рациональны и играют на свою победу А что мафия лобзик ебнет тебя??) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11506 11 мая 2020 висп ваще сейчас никакой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11507 11 мая 2020 lobziq написал Только что: висп ваще сейчас никакой ? Не замечаю Ты никакой. определиться не можешь кидать в свою мафию или докидывать за парагоном. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11508 11 мая 2020 (изменено) toouur написал 3 минуты назад: Хикара у меня не мафия Парагон не мафия Висп не мафия Соответственно я как мж не мувлю на критике и выбираю злороль (так же как делал с хахаином в прошлой) Парагон пишет что не умеет вычислять манов но по каким-то причинам на критике тыкает в молоко в мана (которого спасал на ивенте) 0 логики. да логика идеальная я не умею вычислять манов и даю себе 2 права его вычислить в худшем случае, в лучшем ман сдохнет от мафии вообще потому что ночью я не перейду никак в победу мана (если он стреляет мжа, его стреляет мафия -- он так не делает), если финт хочет выиграть ман стреляет мафию -- его перенаправят в него же, будет 2-1-1 он пропускает -- его стреляет мафия Изменено 11 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11509 11 мая 2020 типа чел такой всю игру ебашит и мафий вычисляет наступает лейт и он начинает писать откровенную хуйню мимо всего топика хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11510 11 мая 2020 Висп , вот такой вопрос Сейчас 3-1-1 Выгоняем мафию Получаем 3-1 Ход дракона 2-1 Ищем дракона Если парагон максимально уверен в том что лобзик мафия и не параноит по тебе То нафига он вертит в тура сейчас , типа выискивая маньяка, при этом говоря Когда в этом можно въебаться так знатно 3-1-1 минус мж 2-1-1 два килла будут ночь который хуй знает как полетят еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11511 11 мая 2020 paragon написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Хикара у меня не мафия Парагон не мафия Висп не мафия Соответственно я как мж не мувлю на критике и выбираю злороль (так же как делал с хахаином в прошлой) Парагон пишет что не умеет вычислять манов но по каким-то причинам на критике тыкает в молоко в мана (которого спасал на ивенте) 0 логики. да логика идеальная я не умею вычислять манов и даю себе 2 права их вычислить потому что ночью я не перейду никак в победу мана (если он стреляет мжа, его стреляет мафия -- он так не делает), если финт хочет выиграть ман стреляет мафию -- его перенаправят в него же, будет 2-1-1 он пропускает -- его стреляет мафия Лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11512 11 мая 2020 paragon написал Только что: я не умею вычислять манов и даю себе 2 права их вычислить в худшем случае, в лучшем ман сдохнет от мафии вообще эт как он сдохнуть должен с 2мя жизнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11513 11 мая 2020 ману сейчас надо выгонять мафию, чтобы не было никаких перенаправлений никуда и он спокойно посидел на угадайке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11514 11 мая 2020 wisp74rus написал 07.05.2020 в 18:54: Facepalm написал 07.05.2020 в 18:53: lobziq написал 07.05.2020 в 18:48: pandar написал 07.05.2020 в 18:47: если члобек несет бред - значит члобек мж го вилку база/пиро, жумонг все расписала мож лобзика на вилку к дисперсии все таки ? @wisp74rus @Hikara Не уверен в лобзике вообще а дальше 12 постов агитации в маркета ну давай сыграем от 80 уровня левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11515 11 мая 2020 paragon написал Только что: ману сейчас надо выгонять мафию, чтобы не было никаких перенаправлений никуда и он спокойно посидел на угадайке Что-то новенькое) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11516 11 мая 2020 toouur написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: висп ваще сейчас никакой ? Не замечаю Ты никакой. определиться не можешь кидать в свою мафию или докидывать за парагоном. ты сам написал что я лучше него чуть раньше сегодня чел да и щас он мимо кассы все пишет насчет голосов согласен, ща исправим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11517 11 мая 2020 lobziq написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: висп ваще сейчас никакой ? Не замечаю Ты никакой. определиться не можешь кидать в свою мафию или докидывать за парагоном. ты сам написал что я лучше него чуть раньше сегодня чел да и щас он мимо кассы все пишет насчет голосов согласен, ща исправим Когда я написал это? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11518 11 мая 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: я не умею вычислять манов и даю себе 2 права их вычислить в худшем случае, в лучшем ман сдохнет от мафии вообще эт как он сдохнуть должен с 2мя жизнями а вдруг там одна жизнь, а не блок пиро мы знаем, что не хватает одного кила от дракона, варианты а) блок пиро, в меня, тебя и виспа такого хода нет, между лобзиком и туром я выбираю тура б) пропуск хода от дракона, чтобы подставить лобзика-тура или просто по фану в) перенаправление от мана в самого дракона Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11519 11 мая 2020 lobziq написал 2 минуты назад: типа чел такой всю игру ебашит и мафий вычисляет наступает лейт и он начинает писать откровенную хуйню мимо всего топика еще раз как то, что я ебашу делает меня мафией или как-то что я вчера между дедом и тобой выбрал деда, при этом ты очень вероятно мафия делает меня маифей Hikara написал 2 минуты назад: Висп , вот такой вопрос Сейчас 3-1-1 Выгоняем мафию Получаем 3-1 Ход дракона 2-1 Ищем дракона Если парагон максимально уверен в том что лобзик мафия и не параноит по тебе То нафига он вертит в тура сейчас , типа выискивая маньяка, при этом говоря Когда в этом можно въебаться так знатно 3-1-1 минус мж 2-1-1 два килла будут ночь который хуй знает как полетят еще ты знаешь, я еще до вас написал, что мне не нравится, что пишет парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11520 11 мая 2020 paragon написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: я не умею вычислять манов и даю себе 2 права их вычислить в худшем случае, в лучшем ман сдохнет от мафии вообще эт как он сдохнуть должен с 2мя жизнями а вдруг там одна жизнь, а не блок пиро мы знаем, что не хватает одного кила от дракона, варианты а) блок пиро, в меня, тебя и виспа такого хода нет, между лобзиком и туром я выбираю тура б) пропуск хода от дракона, чтобы подставить лобзика-тура или просто по фану в) перенаправление от мана в самого дракона Ты ебу дал с такими теориями на крит заходить? Без сводной таблицы теорвера по всем возможным исходам с тобой не общаюсь в этой больше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение