paragon #11521 11 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: ману сейчас надо выгонять мафию, чтобы не было никаких перенаправлений никуда и он спокойно посидел на угадайке Что-то новенькое) ну разбей это у тебя я ман выгоняю тебя мирного жителя, чтобы что сделать-то? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11522 11 мая 2020 @paragon @Hikara го в виспа серьезно, если вы посмотрите на последние пару дней наш мирный ебашер совсем сдулся потому что легко строчить как не в себя, когда левелишься на подельниках и никто не подозревает как только пришел леня и чутка его поддавил в ситуации с дедом он играл мимо топика в лейте всегда мафия проседает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11523 11 мая 2020 paragon написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: ману сейчас надо выгонять мафию, чтобы не было никаких перенаправлений никуда и он спокойно посидел на угадайке Что-то новенькое) ну разбей это у тебя я ман выгоняю тебя мирного жителя, чтобы что сделать-то? Чтобы выйти в 2-1-1 и убить мжа хикару, купив уже руку лобзика который тебя стрелять не будет ))) как и виспа. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11524 11 мая 2020 wisp74rus написал 2 часа назад: Если ты манов не умеешь вычислять,тогда должен сегодня мафию выгонять, если у тебя там все плюс минус ясно. снижаем килл каунт на 1 wisp74rus написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Если ты манов не умеешь вычислять,тогда должен сегодня мафию выгонять, если у тебя там все плюс минус ясно. снижаем килл каунт на 1 не будет ночью двух киллов даже если мы и мафию и мана оставим Если мы не выгоним мафию или мана. Даже при отсутствии киллов ночью завтра будет 1-1-2. Это луз Чёт мне не совсем нравится что ты пишешь сейчас Говоришь мана искать не умеешь, но при этом имеешь чёткое представление по тому кто мафия, а кто нет Но хочешь выгонять мана? wisp74rus написал 2 часа назад: Ну короче либо суперлегко дед плюс лобзик как и писал пиро Либо парагон все же переиграл Но судя по тому, как лобзик хоть и попытался чёт против парагона предложить, но так и не смог То думаю это паранойя wisp74rus написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Ладно, давайте так, сейчас 14:20 около 15:00 я пойду на обед кароче я к 15:00 кидаю финалку, чёт нет сил сидеть пердеть, профили я читать не буду. нет, не устраивает я предлагаю сегодня выгонять мана, а не мафию Забавно, что ты пишешь это своему ману по пиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11525 11 мая 2020 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: типа чел такой всю игру ебашит и мафий вычисляет наступает лейт и он начинает писать откровенную хуйню мимо всего топика еще раз как то, что я ебашу делает меня мафией или как-то что я вчера между дедом и тобой выбрал деда, при этом ты очень вероятно мафия делает меня маифей Hikara написал 1 минуту назад: Висп , вот такой вопрос Сейчас 3-1-1 Выгоняем мафию Получаем 3-1 Ход дракона 2-1 Ищем дракона Если парагон максимально уверен в том что лобзик мафия и не параноит по тебе То нафига он вертит в тура сейчас , типа выискивая маньяка, при этом говоря Когда в этом можно въебаться так знатно 3-1-1 минус мж 2-1-1 два килла будут ночь который хуй знает как полетят еще Показать больше ты знаешь, я еще до вас написал, что мне не нравится, что пишет парагон ну я спала чуть менее чем нихуя не оббесудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11526 11 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: ману сейчас надо выгонять мафию, чтобы не было никаких перенаправлений никуда и он спокойно посидел на угадайке Что-то новенькое) ну разбей это у тебя я ман выгоняю тебя мирного жителя, чтобы что сделать-то? Чтобы выйти в 2-1-1 и убить мжа хикару, купив уже руку лобзика который тебя стрелять не будет ))) как и виспа. если я ман и у меня две жизни, то мирные уже проебали -- да, вероятно я мирный житель, релакс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11527 11 мая 2020 paragon написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: ману сейчас надо выгонять мафию, чтобы не было никаких перенаправлений никуда и он спокойно посидел на угадайке Что-то новенькое) ну разбей это у тебя я ман выгоняю тебя мирного жителя, чтобы что сделать-то? Чтобы выйти в 2-1-1 и убить мжа хикару, купив уже руку лобзика который тебя стрелять не будет ))) как и виспа. если я ман и у меня две жизни, то мирные уже проебали -- да, вероятно я мирный житель, релакс Схуяли лол Убираем лобзика выходим 3-1 И думаем между ты и хикара Изи план В виспа злороль не верю не кину в него наебал если чо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11528 11 мая 2020 lobziq написал 2 минуты назад: @paragon @Hikara го в виспа серьезно, если вы посмотрите на последние пару дней наш мирный ебашер совсем сдулся потому что легко строчить как не в себя, когда левелишься на подельниках и никто не подозревает как только пришел леня и чутка его поддавил в ситуации с дедом он играл мимо топика в лейте всегда мафия проседает т.е. весь твой аргумент, что у меня голос на тебе, а на деде, райт? так ты мафия,и я не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11529 11 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: ману сейчас надо выгонять мафию, чтобы не было никаких перенаправлений никуда и он спокойно посидел на угадайке Что-то новенькое) ну разбей это у тебя я ман выгоняю тебя мирного жителя, чтобы что сделать-то? Чтобы выйти в 2-1-1 и убить мжа хикару, купив уже руку лобзика который тебя стрелять не будет ))) как и виспа. если я ман и у меня две жизни, то мирные уже проебали -- да, вероятно я мирный житель, релакс Ну тоже мирный житель. Го мафоньку заболдим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11530 11 мая 2020 @Waro wisp думаю сегодня ничего кроме этого не получится парагон, думаю хикара не ман, килы такие это не её тема и мне кажется она мж по всей игре так что кто остается из нас просто мочит тура после ухода мафии виспа без паранойи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11531 11 мая 2020 wisp74rus написал 05.05.2020 в 15:51: Ладно обозначу вилку PanDuck @Waro Так стоп Врубаем параною обратно Если чо финт тож пандака в мафию писала внулевой В чем прикол был этого голосависп, тем более окончательного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11532 11 мая 2020 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 05.05.2020 в 17:51: Ладно обозначу вилку PanDuck @Waro Так стоп Врубаем параною обратно Если чо финт тож пандака в мафию писала внулевой В чем прикол был этого голосависп, тем более окончательного? прочитай фейса и меня мы в тот день хотели сворачивать в пандака Facepalm написал 05.05.2020 в 17:53: wisp74rus написал 05.05.2020 в 17:51: Ладно обозначу вилку PanDuck @Waro валидирую вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11533 11 мая 2020 toouur написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: ману сейчас надо выгонять мафию, чтобы не было никаких перенаправлений никуда и он спокойно посидел на угадайке Что-то новенькое) ну разбей это у тебя я ман выгоняю тебя мирного жителя, чтобы что сделать-то? Чтобы выйти в 2-1-1 и убить мжа хикару, купив уже руку лобзика который тебя стрелять не будет ))) как и виспа. если я ман и у меня две жизни, то мирные уже проебали -- да, вероятно я мирный житель, релакс Схуяли лол Убираем лобзика выходим 3-1 И думаем между ты и хикара Изи план В виспа злороль не верю не кину в него наебал если чо заебись последнее в жизни о чем я хочу думать, кто ман между тобой и хикарой, поэтому уходишь ты если мирный оставляй жесткое завещание на мана да, ребята, это немного иррационально, что я не хочу выгонять мафию сегодня но если злороли хотят своей собственной победы, то выгон мирного сегодня нас никуда сегодня не выведет, завтра будет в худшем случае 2-1-1 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11535 11 мая 2020 просто посмотрите как моя игра изменилась к лейту и как изменилась игра виспа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11536 11 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: я не умею вычислять манов и даю себе 2 права их вычислить в худшем случае, в лучшем ман сдохнет от мафии вообще эт как он сдохнуть должен с 2мя жизнями а вдруг там одна жизнь, а не блок пиро мы знаем, что не хватает одного кила от дракона, варианты а) блок пиро, в меня, тебя и виспа такого хода нет, между лобзиком и туром я выбираю тура б) пропуск хода от дракона, чтобы подставить лобзика-тура или просто по фану в) перенаправление от мана в самого дракона Откуда ты взял перенаправление в 5ю ночь. если в 5й день он взрыв юзалЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11537 11 мая 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: я не умею вычислять манов и даю себе 2 права их вычислить в худшем случае, в лучшем ман сдохнет от мафии вообще эт как он сдохнуть должен с 2мя жизнями а вдруг там одна жизнь, а не блок пиро мы знаем, что не хватает одного кила от дракона, варианты а) блок пиро, в меня, тебя и виспа такого хода нет, между лобзиком и туром я выбираю тура б) пропуск хода от дракона, чтобы подставить лобзика-тура или просто по фану в) перенаправление от мана в самого дракона Откуда ты взял перенаправление в 5ю ночь. если в 5й день он взрыв юзалЯ? кто взрыв юзал? россоха? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11538 11 мая 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: я не умею вычислять манов и даю себе 2 права их вычислить в худшем случае, в лучшем ман сдохнет от мафии вообще эт как он сдохнуть должен с 2мя жизнями а вдруг там одна жизнь, а не блок пиро мы знаем, что не хватает одного кила от дракона, варианты а) блок пиро, в меня, тебя и виспа такого хода нет, между лобзиком и туром я выбираю тура б) пропуск хода от дракона, чтобы подставить лобзика-тура или просто по фану в) перенаправление от мана в самого дракона Откуда ты взял перенаправление в 5ю ночь. если в 5й день он взрыв юзалЯ? кто взрыв юзал? россоха? ну связка+взрыв от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11539 11 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: просто посмотрите как моя игра изменилась к лейту и как изменилась игра виспа да, пиро говорил, что ты как лев дефишься на мафии) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11540 11 мая 2020 у меня хикара не ман хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение