Hikara #11561 11 мая 2020 А кто первый писал про про блок тура после ночи Помнит кто? Я на пандара подумала сразу, это помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11562 11 мая 2020 я тоже на пандара думал но потом через полдня понял, что у него не может быть палатки тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11563 11 мая 2020 против пандака я начал играть потому, что у меня была кароси была ближе к мж и хикара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11564 11 мая 2020 блин, я устал мусолить, честно говоря если вы не готовы на яйцах выгонять тура, то погнали в лобзика я в виспа мафию не верю я отойду на минут 10 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11565 11 мая 2020 кстати никто не вскрылся с клинком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11566 11 мая 2020 у меня есть большая паранойя сейчас по парагону @toouur парагон чет слабо выкрутился?не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11567 11 мая 2020 wisp74rus написал Только что: у меня есть большая паранойя сейчас по парагону я приму душик и гляну кто первым нашел блок тура в постах пиро если парагон то картинка сложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11568 11 мая 2020 короче мне моя половинка говорит, что я ебанулся уже с вами сидеть, реально не вылажу с форума, только есть свободная минута бегу чето читать кто заходил в топик ночью видел, что я из-за своей бессонницы здесь сижу один в шапке и чето читаю постоянно я думаю висп мафия если вы почитаете меня и его со дня когда ушел дед вам станет понятно, кто тут мафия и кто мж, и как моя игра меняется в лейте в лучшую сторону, а его - в худшую прости парагон, но придется завтра вычислять нейтрала похоже лично я уже решил все по ролям, вы мои мжи и я верю в вас @Hikara @paragon @Waro wisp ушел, буду скорее всего уже после ночи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11569 11 мая 2020 wisp74rus написал Только что: у меня есть большая паранойя сейчас по парагону отпусти паранойю, я мирный житель мафией, которую ты сейчас хочешь выгнать, уж я точно быть не могу я сыграл против финта и деда дал финт + дед еще в день второй-третий вычислил финта по придуманным аргументам в пандака от мана как дефаться я не знаю, надеюсь, что если выгоним злороль, меня отстрелят lobziq написал 1 минуту назад: короче мне моя половинка говорит, что я ебанулся уже с вами сидеть, реально не вылажу с форума, только есть свободная минута бегу чето читать кто заходил в топик ночью видел, что я из-за своей бессонницы здесь сижу один в шапке и чето читаю постоянно я думаю висп мафия если вы почитаете меня и его со дня когда ушел дед вам станет понятно, кто тут мафия и кто мж, и как моя игра меняется в лейте в лучшую сторону, а его - в худшую прости парагон, но придется завтра вычислять нейтрала похоже лично я уже решил все по ролям, вы мои мжи и я верю в вас @Hikara @paragon @Waro wisp ушел, буду скорее всего уже после ночи узнали + согласны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11570 11 мая 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал Только что: у меня есть большая паранойя сейчас по парагону отпусти паранойю, я мирный житель мафией, которую ты сейчас хочешь выгнать, уж я точно быть не могу я сыграл против финта и деда дал финт + дед еще в день второй-третий вычислил финта по придуманным аргументам в пандака от мана как дефаться я не знаю, надеюсь, что если выгоним злороль, меня отстрелят клинок находил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11571 11 мая 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: у меня есть большая паранойя сейчас по парагону отпусти паранойю, я мирный житель мафией, которую ты сейчас хочешь выгнать, уж я точно быть не могу я сыграл против финта и деда дал финт + дед еще в день второй-третий вычислил финта по придуманным аргументам в пандака от мана как дефаться я не знаю, надеюсь, что если выгоним злороль, меня отстрелят клинок находил? нет, я же сказал, что я бы зассал стрелять -- это как будто автолуз при промахе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11573 11 мая 2020 ну пусть висп кидает свой голос и мы с хикарой возьмемся за руки и закроем дневное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11574 11 мая 2020 paragon написал 09.05.2020 в 18:08: Где блок пиро? Дед paragon написал 09.05.2020 в 18:10: Я афк на часок убираю хату и потом тоже съебу найдете блок — можно мана добавить к двум бойцам из списка пиро paragon написал 09.05.2020 в 18:12: Че там у россохи эталонная разъебка по гостям? дед вчера сыграл лобзик-парагон-пиро на выгон 2 мжа тут точно есть Найдите ходы пиро я афк спасибо paragon написал 09.05.2020 в 18:16: Мафию ему нет смысла блочить paragon написал 09.05.2020 в 18:23: wisp74rus написал 09.05.2020 в 18:22: R0ss0ha написал 09.05.2020 в 18:14: че думаете пиро крулесса блокал? wisp74rus написал 09.05.2020 в 18:13: Вчера думаю лобзика поч Писал что он кандидат сегодня тир1 Мафия не блокируемая он точно ходил в нейтрала paragon написал 09.05.2020 в 18:25: Так на вскидку саиый логичный блок — пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11577 11 мая 2020 ну я задал очевиднейшие вопросы для мирного после резалтов ночи абсолютно также было и с ходом зомба свидаком во француза вы меня хотите выгнать как мана за "способность к чтению"? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11579 11 мая 2020 каждую сб я убираюсь в хате после завтрака (часов в 12-13), щас сбил режим, поэтому и убирался существенно позже и я, кстати, даже тут пишу про блок пандара Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11580 11 мая 2020 есть ли у кого-то еще вселенная кроме меня, где парагон мафия, покупает меня и хочет выгнать лобзика мана? или я зря паранойю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение