paragon #11581 11 мая 2020 wisp74rus написал Только что: есть ли у кого-то еще вселенная кроме меня, где парагон мафия, покупает меня и хочет выгнать лобзика мана? или я зря паранойю? это жестко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11582 11 мая 2020 не моя идет лесом, парагон наоборот сначала откпопал посты пиро где он тура не маном как рза пишет все кажись сводится к дневному в лобзика wisp74rus написал Только что: есть ли у кого-то еще вселенная кроме меня, где парагон мафия, покупает меня и хочет выгнать лобзика мана? или я зря паранойю? насчет покупки тебя хз а лобзик чисто теоритически потому посту с точкой у финта может быть маном да, пиро грилд шо эта маяк мож пошел по маяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11583 11 мая 2020 если лобзик ман, мне сложно будет найти мафию тур самая частая не мафия, наверное, среди тур-висп-хикара Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11584 11 мая 2020 paragon написал Только что: если лобзик ман, мне сложно будет найти мафию тур самая частая не мафия, наверное, среди тур-висп-хикара а мне просто тогда это точно висп с его идеальной игрой, если верить табличке и сейвами деда при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11585 11 мая 2020 погнали заканчивать, я просто хочу успеть сгореть и отойти, если проебем, до вечера toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11586 11 мая 2020 toouur написал 09.05.2020 в 16:20: PIRO48 написал 09.05.2020 в 14:22: там просто кил у них еще в последнюю ночь мог попасть в маньяка тура финт писал что тур злороль А мама писала что тур супергерой @wisp74rus я вот это что искала ктио первым в топик притащил пост пиро по которому можно предположить что он тура блочил а это бялть сам тур) @paragon а почему мы вывели что деду было нормально играть в своего лобзика? типа дед в лобзика ехал не как в финта с вечным доебыванием и миллионом постов а максимально вяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11587 11 мая 2020 (изменено) да ему некуда особо было играть просто он вывел какую-то хуйню с леней-лобзиком может пытался таким образом показать, что лобзик-дед макс 1 мафия и типа го сольем россоху условного лобзик, как видишь, после смерти деда и отстрела лионеля супер красным стал и россоху заголосовали вперед него я вот не уверен, что в него бы однозначно играли сегодня после выгона россохи при живом хилмсе/члобеке/пандаре @wisp74rus у тебя лобзик мафия и у него финалка на тебе, ты будешь со мной тура сливать или чего ты ждешь? если висп мафия, проще продать деда -- потому что там по игре некст дневное в россоху + надо еще 1 пересидеть с голосом на деде пересидеть еще 1 явно легче плюс у виспа не было ни одной такой игры на мафии, как эта Изменено 11 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11588 11 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: да ему некуда особо было играть просто он вывел какую-то хуйню с леней-лобзиком может пытался таким образом показать, что лобзик-дед макс 1 мафия и типа го сольем россоху условного лобзик, как видишь, после смерти деда и отстрела лионеля супер красным стал и россоху заголосовали вперед него я вот не уверен, что в него бы однозначно играли сегодня после выгона россохи при живом хилмсе/члобеке/пандаре @wisp74rus у тебя лобзик мафия и у него финалка на тебе, ты будешь со мной тура сливать или чего ты ждешь? я хочу послушать еще хикару хикара у тебя по мана ситуация какая? lobziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11589 11 мая 2020 какое-то сложное обсуждение идет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11590 11 мая 2020 paragon написал 13 минут назад: погнали заканчивать, я просто хочу успеть сгореть и отойти, если проебем, до вечера жиза Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11591 11 мая 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал Только что: да ему некуда особо было играть просто он вывел какую-то хуйню с леней-лобзиком может пытался таким образом показать, что лобзик-дед макс 1 мафия и типа го сольем россоху условного лобзик, как видишь, после смерти деда и отстрела лионеля супер красным стал и россоху заголосовали вперед него я вот не уверен, что в него бы однозначно играли сегодня после выгона россохи при живом хилмсе/члобеке/пандаре @wisp74rus у тебя лобзик мафия и у него финалка на тебе, ты будешь со мной тура сливать или чего ты ждешь? я хочу послушать еще хикару хикара у тебя по мана ситуация какая? а почему сегодня, а не завтра? по блоку думаю это были либо тур либо лобзик проще всего будет если тур ман, лобзик маф изи вин гг вп пиро мог пойти по маяку финта и ебануть блок лобзику тогда получается ты мафия точно :3 ну и ласт вариант, который родился благодаря лютому желанию парагона выносить сегодня тур эт вариант где либо пиро бе змаяков пошел блочить или/или парагон сам пропустил(перенаправления быть не могло) и теперь вертит в тура как в маньяка кароче как-то вот та да не ман тут точно я только, можешь канешн быть и ты, но эт пальцем в небо и гсч так сказать но если забыть о моей параное и не строить охуенных теорий но это тур/парагон склонясь в сторону парагона наверно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11592 11 мая 2020 wisp74rus написал 36 минут назад: у меня есть большая паранойя сейчас по парагону @toouur парагон чет слабо выкрутился?не? забей. парагон сегодня не уходит никак. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11593 11 мая 2020 toouur написал Только что: wisp74rus написал 37 минут назад: у меня есть большая паранойя сейчас по парагону @toouur парагон чет слабо выкрутился?не? забей. парагон сегодня не уходит никак. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11594 11 мая 2020 paragon написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 38 минут назад: у меня есть большая паранойя сейчас по парагону @toouur парагон чет слабо выкрутился?не? забей. парагон сегодня не уходит никак. извини Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11595 11 мая 2020 toouur написал Только что: paragon написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 38 минут назад: у меня есть большая паранойя сейчас по парагону @toouur парагон чет слабо выкрутился?не? забей. парагон сегодня не уходит никак. извини отстрелю тебя на всякий случай а то чую руки в хикару не дождусь @Hikara голосуй, а то проиграешь ты за мной в тура вряд ли кинешь же? я в виспа сегодня как в мафию не дам, если что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11596 11 мая 2020 да всё, мы все вчетвером пришли к мафии лобзику, го фастанём и потом пвп пиздиться будем за звание мана года (ток без фаст двоек плиз после ночи) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11597 11 мая 2020 paragon написал Только что: toouur написал Только что: paragon написал Только что: toouur написал Только что: wisp74rus написал 35 минут назад: у меня есть большая паранойя сейчас по парагону @toouur парагон чет слабо выкрутился?не? забей. парагон сегодня не уходит никак. извини отстрелю тебя на всякий случай а то чую руки в хикару не дождусь @Hikara голосуй, а то проиграешь ты за мной в тура вряд ли кинешь же? я в виспа сегодня как в мафию не дам, если что так, а ты с чем терпишь? что завтра будет хз, надеюсь меня освобядт от этой игры уже а так надо смотреть кем уйдет лобзик и кто подохнет сегодня не кину, я не понимаю в чем смысл твоего плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11598 11 мая 2020 Hikara написал Только что: сегодня не кину @paragon Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11599 11 мая 2020 @wisp74rus а у тебя на мана расклады то какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11600 11 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: у меня есть большая паранойя сейчас по парагону @toouur парагон чет слабо выкрутился?не? забей. парагон сегодня не уходит никак. извини отстрелю тебя на всякий случай а то чую руки в хикару не дождусь @Hikara голосуй, а то проиграешь ты за мной в тура вряд ли кинешь же? я в виспа сегодня как в мафию не дам, если что так, а ты с чем терпишь? что завтра будет хз, надеюсь меня освобядт от этой игры уже а так надо смотреть кем уйдет лобзик и кто подохнет сегодня не кину, я не понимаю в чем смысл твоего плана ну тогда кинь финалку уже в лобзика, не? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение