wisp74rus #11601 11 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: @wisp74rus а у тебя на мана расклады то какие парагон-лобзик-тур-ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11602 11 мая 2020 чтоб было проще я дракон но один из Цитата Сказочный дракон [7] Кристальный дракон [7] Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11603 11 мая 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 39 минут назад: у меня есть большая паранойя сейчас по парагону @toouur парагон чет слабо выкрутился?не? забей. парагон сегодня не уходит никак. извини отстрелю тебя на всякий случай а то чую руки в хикару не дождусь @Hikara голосуй, а то проиграешь ты за мной в тура вряд ли кинешь же? я в виспа сегодня как в мафию не дам, если что так, а ты с чем терпишь? что завтра будет хз, надеюсь меня освобядт от этой игры уже а так надо смотреть кем уйдет лобзик и кто подохнет сегодня не кину, я не понимаю в чем смысл твоего плана ну тогда кинь финалку уже в лобзика, не? тебе так далась моя финалка? после вас , мистер барсук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11604 11 мая 2020 как я проебал игру на мане, решив выгнать мжа тура вперед мафии лобзика том первый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11605 11 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: @wisp74rus а у тебя на мана расклады то какие парагон-лобзик-тур-ты это в порядке нейтральности или просто все?) paragon написал Только что: чтоб было проще я дракон но один из Цитата Сказочный дракон [7] Кристальный дракон [7] ты же кочевник нет? кстати почему кочевником тоже никто не вскрылся или лучше не вскрываться? я не кочевник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11606 11 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: @wisp74rus а у тебя на мана расклады то какие парагон-лобзик-тур-ты это в порядке нейтральности или просто все?) от самого вероятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11607 11 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: paragon написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: wisp74rus написал 47 минут назад: у меня есть большая паранойя сейчас по парагону @toouur парагон чет слабо выкрутился?не? забей. парагон сегодня не уходит никак. извини отстрелю тебя на всякий случай а то чую руки в хикару не дождусь @Hikara голосуй, а то проиграешь ты за мной в тура вряд ли кинешь же? я в виспа сегодня как в мафию не дам, если что так, а ты с чем терпишь? что завтра будет хз, надеюсь меня освобядт от этой игры уже а так надо смотреть кем уйдет лобзик и кто подохнет сегодня не кину, я не понимаю в чем смысл твоего плана ну тогда кинь финалку уже в лобзика, не? тебе так далась моя финалка? после вас , мистер барсук ну я в виспа не дам если ты кинешь свою в лобзика мы ночируем в любом случае если ты кинешь в виспа, я дам в лобзика хотя можно и проверить фортуну с чего ты взяла, что я кочевник, я же тебе даже на вопрос четко ответил бля, смешно если щас минус мафия, минус кочевник от килла мана и на критике такие 3 дракона восседают wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11608 11 мая 2020 бля чет висп у всех мж всю дорогу ккак и у меня в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11609 11 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: бля чет висп у всех мж всю дорогу ккак и у меня в принципе это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11610 11 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: бля чет висп у всех мж всю дорогу ккак и у меня в принципе это плохо? стрельнёшься ночью и будет хорошо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11611 11 мая 2020 хикара, если ты мж и щас голосуешь в лобзика, то проигрываешь что-то типа висп(мафия)-парагон(ман) где висп супер красным сидит всю игру и выгонял маркета а на пиздатом нейтрале наник выпросил замену ну не самый вероятный сценарий, не? toouur написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: бля чет висп у всех мж всю дорогу ккак и у меня в принципе это плохо? стрельнёшься ночью и будет хорошо бля, тебе не в кого тогда руки собирать будет у тебя висп не голосуется, а у меня красная карта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11613 11 мая 2020 я поэтому не понимаю, чего ты ждешь так долго Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11614 11 мая 2020 я там есл чо афк свалила на пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11615 11 мая 2020 Ночь через 3 минуты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11617 11 мая 2020 lobziq гарпия покидает Эрафию и вместе с ним силы Темницы возвращаются в своё подземелье Из lobziq выпала сфера запрещения и исчезла, больше ничо не ищем Ночь Ночь Лазурный дракон подпалил хвост другому дракону - Волшебному [7] (может присоединиться к Чародею, стать нейтральной фракцией, абилка - волшебная стрела). Этим драконом была Hikara ДЕНЬВ игре остались: Кочевник Кристальный Дракон Лазурный Дракон dispersion, Hikara, ЖУМОНГ и 6 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11618 11 мая 2020 давайте без двоек крч, вижу двойку от любого игрока -- анасапаю до конца веков его вне зависимости от роли я афк на час-полтора, хочу спортом позаниматься @Hikara оставь завещание)) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11619 11 мая 2020 Я говорил, что между дедом и лобзиком не ошибся Тур ты у меня больше Неман чем парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11620 11 мая 2020 да у всех адекватов лобзик ласт мафией был я надеялся, что виспа отстрелят Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение