paragon #11661 11 мая 2020 нахуй ты баряна килял? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11662 11 мая 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: ок, за мной девушка зашла, лол, так что до 22 не закончим, сорян я кочевник и да, я зассал кидать клетос потому что не ебу кто из вас ман я подыгрывал под хикару, чторбы остаться на критике с хикара парагон и переобуться по парагону, но ситуация вышла из под контроля есть возражения? пс. если кто-то счас кинет финалку, мразь и уебан официально) отошёл Показать больше спрошу у тебя ровно 1 раз. ты мувишь или это окончательно? Это контрвскрытие? @Waro paragon будем считать что висп среагировал и вскрылся кочевником потому что он настоящий. Парагон задоджил и задал тупой вопрос. Значит ман парагон. Расклейте. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11663 11 мая 2020 вообще не понимаю, что значит зассал потому что не знаю, кто из вас ман то есть хикара, которую ты писал в маны, у тебя не была маном, а я и висп у тебя были равновероятные маны или как это работает? я настоящий кочевник без откатов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11664 11 мая 2020 toouur написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: ок, за мной девушка зашла, лол, так что до 22 не закончим, сорян я кочевник и да, я зассал кидать клетос потому что не ебу кто из вас ман я подыгрывал под хикару, чторбы остаться на критике с хикара парагон и переобуться по парагону, но ситуация вышла из под контроля есть возражения? пс. если кто-то счас кинет финалку, мразь и уебан официально) отошёл Показать больше Показать больше спрошу у тебя ровно 1 раз. ты мувишь или это окончательно? Это контрвскрытие? @Waro paragon будем считать что висп среагировал и вскрылся кочевником потому что он настоящий. Парагон задоджил и задал тупой вопрос. Значит ман парагон. Расклейте. это не ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11665 11 мая 2020 у тебя слишком дохуя промахов, андрей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11666 11 мая 2020 тур байтил на вскрытие сегодня сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11667 11 мая 2020 ты мне щас будешь пытаться эту чушь залить в уши, что ты максимально по-уебански вскрылся кочевником, где ни один игрок тебе не поверит давай, иди мою стенку комментируй про отстрелы и если мне понравится, я подумаю еще куда голос кину Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11668 11 мая 2020 парагон 1 вопрос к тебе. это окончательно и без откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11669 11 мая 2020 Ору. paragon написал 6 минут назад: у тебя слишком дохуя промахов, андрей Чел у тебя висп ток что подвскрылся. Чо тормозишь Откатываю офкоз я мж без роли. Висп не имеет права откатить уже. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11671 11 мая 2020 тур ты видешь несуществующие вещи я не вскрывался думаю без этого вскрытия в тебя бы дал все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11672 11 мая 2020 wisp74rus написал 8 минут назад: тур ты видешь несуществующие вещи я не вскрывался думаю без этого вскрытия в тебя бы дал все равно Что значит без этого вскрытия дал бы в меня) А ну то есть ты не кочевник. Прекрасно. @Waro wisp Ман Ну парагон зассыт мне снова проебать Хотя если логически подумает то думаю сообразит зачем я это сделал Я мж без роли Висп потно сыграл Но проебался в логике на вилке дед россоза лобзик. Таму шо ман)) парагон вчера ты хуевый ход придумал соре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11673 11 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: тур ты видешь несуществующие вещи я не вскрывался думаю без этого вскрытия в тебя бы дал все равно Что значит без этого вскрытия дал бы в меня) А ну то есть ты не кочевник. Прекрасно. @Waro wisp Ман Ну парагон зассыт мне снова проебать Хотя если логически подумает то думаю сообразит зачем я это сделал Я мж без роли Висп потно сыграл Но проебался в логике на вилке дед россоза лобзик. Таму шо ман)) парагон вчера ты хуевый ход придумал соре тур как-то удобно, что у тебя ман получился тот, у кого на тебе голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11674 11 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: тур ты видешь несуществующие вещи я не вскрывался думаю без этого вскрытия в тебя бы дал все равно Что значит без этого вскрытия дал бы в меня) А ну то есть ты не кочевник. Прекрасно. @Waro wisp Ман Ну парагон зассыт мне снова проебать Хотя если логически подумает то думаю сообразит зачем я это сделал Я мж без роли Висп потно сыграл Но проебался в логике на вилке дед россоза лобзик. Таму шо ман)) парагон вчера ты хуевый ход придумал соре Показать больше тур как-то удобно, что у тебя ман получился тот, у кого на тебе голос Ага)) Пытался руку словить понял что я не фастую в парагона и типо разрешил парагону себя переубедить по мне Обыгран изи ходом е2-е4 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11675 11 мая 2020 toouur написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: тур ты видешь несуществующие вещи я не вскрывался думаю без этого вскрытия в тебя бы дал все равно Что значит без этого вскрытия дал бы в меня) А ну то есть ты не кочевник. Прекрасно. @Waro wisp Ман Ну парагон зассыт мне снова проебать Хотя если логически подумает то думаю сообразит зачем я это сделал Я мж без роли Висп потно сыграл Но проебался в логике на вилке дед россоза лобзик. Таму шо ман)) парагон вчера ты хуевый ход придумал соре Показать больше тур как-то удобно, что у тебя ман получился тот, у кого на тебе голос Ага)) Пытался руку словить понял что я не фастую в парагона и типо разрешил парагону себя переубедить по мне Обыгран изи ходом е2-е4 тур ты просто ман по 1 уровню профиля пиро и ушедшей мафии плейстайл где ты киляешь как тебе скажут, а днем кидаешь за кем-то я просто хз к чему ты готовил вскрытие это. Ты думал, что я вскроюсь клеткой, а ты меня переиграешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11676 11 мая 2020 парни, вы нахуя что-то пишете вообще уже? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11677 11 мая 2020 wisp74rus написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: toouur написал 12 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: тур ты видешь несуществующие вещи я не вскрывался думаю без этого вскрытия в тебя бы дал все равно Что значит без этого вскрытия дал бы в меня) А ну то есть ты не кочевник. Прекрасно. @Waro wisp Ман Ну парагон зассыт мне снова проебать Хотя если логически подумает то думаю сообразит зачем я это сделал Я мж без роли Висп потно сыграл Но проебался в логике на вилке дед россоза лобзик. Таму шо ман)) парагон вчера ты хуевый ход придумал соре Показать больше тур как-то удобно, что у тебя ман получился тот, у кого на тебе голос Ага)) Пытался руку словить понял что я не фастую в парагона и типо разрешил парагону себя переубедить по мне Обыгран изи ходом е2-е4 тур ты просто ман по 1 уровню профиля пиро и ушедшей мафии плейстайл где ты киляешь как тебе скажут, а днем кидаешь за кем-то я просто хз к чему ты готовил вскрытие это. Ты думал, что я вскроюсь клеткой, а ты меня переиграешь? Жоско ты переобулся лол Парагон если хватит терпения не кидай. Я через час буду дома и попробую тебя убедить Ну ессли хочешь можешь кинуть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11678 11 мая 2020 проебался в логике на вилке, сколько раз сегодня этот аргумент был? по-моему его злороль лобзик по кд писал по факту я уводил вилку в мафию-мафию, а не в мафию-мана для меня дед был краснее лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11679 11 мая 2020 @Waro тур тур грац висп и хилмс wisp74rus, Cryless, _diXon и 2 другим понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11680 11 мая 2020 EZ PTS «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение