xaxain #1161 5 мая 2020 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: финт хочет меня выгнать за то что я назвал себя мафией и за то что я спросил у готов ли он уйти после меня позиционо человек в меня право не имеет голосовать дал в меня финалку кароче выгоняем его там либо далбаеб либо мафия нет, за то что ты взял мирным барарума потому что fинт у бары мафия всю игру, хотя бара сам пишет что это не так И ты пишешь бару в мж при одинаковых позициях fинта и бары ну так вот вопрос, почему ты врешь? бара непозиционно мж финт непозиционно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1162 5 мая 2020 xaxain написал 5 минут назад: финт хочет меня выгнать за то что я назвал себя мафией и за то что я спросил у готов ли он уйти после меня позиционо человек в меня право не имеет голосовать дал в меня финалку кароче выгоняем его там либо далбаеб либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1163 5 мая 2020 капец хахич лошок забайтил в себя зверя теперь не знает как отбиться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1164 5 мая 2020 Black^Market написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: да и не мафии тоже, у меня уже с вас пригорает вот жумонг обьясни,я понимаю ты не хотела играть против карася из-за своих личных убеждений (не дословно ну там неважно какая роль прозвучала) почему ты не играешь против француза , если это совсем другой человек ? потому что роль у этих двух человек одна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1165 5 мая 2020 блять ну назвал бару мжом и че вас это ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1166 5 мая 2020 xaxain написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: финт хочет меня выгнать за то что я назвал себя мафией и за то что я спросил у готов ли он уйти после меня позиционо человек в меня право не имеет голосовать дал в меня финалку кароче выгоняем его там либо далбаеб либо мафия нет, за то что ты взял мирным барарума потому что fинт у бары мафия всю игру, хотя бара сам пишет что это не так И ты пишешь бару в мж при одинаковых позициях fинта и бары ну так вот вопрос, почему ты врешь? бара непозиционно мж финт непозиционно мафия ты пишешь за что ты у fинта маfия, но ты обманываешь, не за то что ты написал ты у него маfия или и за то тоже, но то явно не главный аргумент а ты выставляешь как главный чтобы выставить его в черном цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1167 5 мая 2020 и самое главно я написал что бару защитил, а он сказал что может меня выгнать без каких-либо аргументов кароче откатываю ща тебя блять разъебу за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1168 5 мая 2020 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: финт хочет меня выгнать за то что я назвал себя мафией и за то что я спросил у готов ли он уйти после меня позиционо человек в меня право не имеет голосовать дал в меня финалку кароче выгоняем его там либо далбаеб либо мафия нет, за то что ты взял мирным барарума потому что fинт у бары мафия всю игру, хотя бара сам пишет что это не так И ты пишешь бару в мж при одинаковых позициях fинта и бары ну так вот вопрос, почему ты врешь? бара непозиционно мж финт непозиционно мафия ты пишешь за что ты у fинта маfия, но ты обманываешь, не за то что ты написал ты у него маfия или и за то тоже, но то явно не главный аргумент а ты выставляешь как главный чтобы выставить его в черном цвете у пиры такие душные посты что их физически больно читать _diXon и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1169 5 мая 2020 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: финт хочет меня выгнать за то что я назвал себя мафией и за то что я спросил у готов ли он уйти после меня позиционо человек в меня право не имеет голосовать дал в меня финалку кароче выгоняем его там либо далбаеб либо мафия нет, за то что ты взял мирным барарума потому что fинт у бары мафия всю игру, хотя бара сам пишет что это не так И ты пишешь бару в мж при одинаковых позициях fинта и бары ну так вот вопрос, почему ты врешь? бара непозиционно мж финт непозиционно мафия ты пишешь за что ты у fинта маfия, но ты обманываешь, не за то что ты написал ты у него маfия или и за то тоже, но то явно не главный аргумент а ты выставляешь как главный чтобы выставить его в черном цвете ну и что в суде хочешь сказать адвокаты своих подзащитных тоже с правдивой позиции защищают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1170 5 мая 2020 Facepalm написал 6 минут назад: Francyz написал 33 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: блекмаркет в общем думаю как лисандер в готеме в онгоинге с голосом во француза попалился и теперь я даже не хочу француза впринципе сливать ну хоть в чем-то с тобой мысли сошлись мне правда не нравится еще с постов про навального и далее что я читал прям пиздец кринж и посты ради постов ну ваще я маркета с начала дня подозреваю и писал об етом но еще орово, что я у него не мж но голос в цель в которую я с начала игры агитирую он кинул где я тебя в какой-то цвет красил ? заквоть ,пожалуйста ну да про карася я же ничего не писал , всё выдумано , я взял в твою цель кинул Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1171 5 мая 2020 Какие то душные роfлы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1172 5 мая 2020 Black^Market написал 1 минуту назад: Facepalm написал 10 минут назад: Francyz написал 37 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: блекмаркет в общем думаю как лисандер в готеме в онгоинге с голосом во француза попалился и теперь я даже не хочу француза впринципе сливать ну хоть в чем-то с тобой мысли сошлись мне правда не нравится еще с постов про навального и далее что я читал прям пиздец кринж и посты ради постов ну ваще я маркета с начала дня подозреваю и писал об етом но еще орово, что я у него не мж но голос в цель в которую я с начала игры агитирую он кинул где я тебя в какой-то цвет красил ? заквоть ,пожалуйста ну да про карася я же ничего не писал , всё выдумано , я взял в твою цель кинул Black^Market написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Black^Market написал 1 час назад: Фейспалм ты осознанно вводишь город в заблуждения ? да естественно я хитрая мафия и вожу за нос даунов мж очередной достаточно глупый вопрос от тебя хотелось бы услышать пул возможных ответов которые ты рассматривал мне вот, в отличие от многих здесь не нравится, что ты таким образом посты набиваешь . ты бы мог дать свою четкую позицию в пару предложений по заветам лобзика , спасибо. Black^Market написал 1 час назад: Фейспалм ты осознанно вводишь город в заблуждения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1173 5 мая 2020 а где хахаин писал, что я с нулевого финта в мафию рисовал? я не вижу в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1174 5 мая 2020 ладно пиро ввел в меня замешательство, на самом деле по самому настоящему наврал ты меня наебал только что с тем что это не его главные аргументы были против меня финалку он в меня дал до того как я бару красным назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1175 5 мая 2020 то есть как я и думал позиционно он в меня права не имел играть на тот момент когда дал в меня финалку поэтому давайте-ка нахуй вы потише будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1176 5 мая 2020 PIRO48 написал 1 час назад: Cryless написал 5 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: хилмсу верю потому что если ты мафия ты не пойдешь делать картинку бояськак это наигранно будет жумонг не понра зомбы верю за оригинальные мысли с мвп Они не оригинальные у зомба, по жумонг согл, мвп скорее нравится Мвп, ты там меня квотишь, я вижу. Скоро доберуськ кто то писал до него об мвп? фейз и я вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1177 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Black^Market написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: да и не мафии тоже, у меня уже с вас пригорает вот жумонг обьясни,я понимаю ты не хотела играть против карася из-за своих личных убеждений (не дословно ну там неважно какая роль прозвучала) почему ты не играешь против француза , если это совсем другой человек ? потому что роль у этих двух человек одна не хочу топить с городом героев в кароси в первый день независимо от роли кароси вот это к чему было Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1178 5 мая 2020 ладно можно и хахаина отпиздить он мафиозно расклеил посты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1179 5 мая 2020 xaxain написал 3 минуты назад: и самое главно я написал что бару защитил, а он сказал что может меня выгнать без каких-либо аргументов кароче откатываю ща тебя блять разъебу за такую хуйню xaxain написал 54 минуты назад: думал на красного хахаина залезть и это кончится без последствий для тебя ? Ебать, тебя будем щас ебать чел твоя прошлая ебка была так себе xaxain написал 49 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: Среди бары и хахаина 1 мафия по игре точно есть. а давай ты нам подробно и позиционо объяснишь по какой логике среди нас одна мафия внимание ПО ИГРЕ я готов выслушать твою позицию по этому поводу более подробно и узнать на чем она основана xaxain написал 41 минуту назад: так, я у финта спросил подробнее объяснить его позицию 5 раз 5 раз он просто сказал что я пиздец черный со своей игрой главный довод заключается в том что я с барой в разноцвете точно откуда он взялся Видимо по тому что финт посчитал что среди нас 2 мжей нет исключительно от этого вывода я не буду играть в то что бара мафия, потому что финта ни разу мжом не считал свою роль я конечно же знаю поэтому я сижу, бара сидит пидора на финте не слушаем xaxain написал 37 минут назад: я на мж так делаю долбоебом себя не считаю выносим финта нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1180 5 мая 2020 я еще даже не начинал мой оппонент забился в угол и не хочет со мной сражаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение