Francyz #1321 5 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: почему меняют тех, кто играл, но не меняют лионеля с пандаром там 2 мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1322 5 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: почему меняют тех, кто играл, но не меняют лионеля с пандаром Максим кто мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1323 5 мая 2020 toouur написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: toouur написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: ну или барарума Не. Пока не хочу его Да го Барарума ты чо Лан, начинай Я ссусь, ты меня потом выгонишь Так нужно было начать с того что между барарумрм и финтом точно мафия Мда Я не знаю если честно) Ну и coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1324 5 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: почему меняют тех, кто играл, но не меняют лионеля с пандаром думаю они попросили замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1325 5 мая 2020 да лан я съеБу и СЪебу будто в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1326 5 мая 2020 Ладно обозначу вилку PanDuck @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1327 5 мая 2020 Francyz написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: почему меняют тех, кто играл, но не меняют лионеля с пандаром там 2 мафии На замене или не на замене? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1328 5 мая 2020 dispersion написал 16 минут назад: кого на вилку к хахичу? Безальтернативным я это оставлять не хочу зомба/члобека Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1329 5 мая 2020 scarppy написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: почему меняют тех, кто играл, но не меняют лионеля с пандаром Максим кто мафия Юра я бы пенил малоинформативныз пока, потомуш француза после замены не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1330 5 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: почему меняют тех, кто играл, но не меняют лионеля с пандаром там 2 мафии На замене или не на замене? научись писать по человечески ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1331 5 мая 2020 Waro написал 14 минут назад: Замена Nanique~ -> paragon та шо ж такое ууу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1332 5 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: почему меняют тех, кто играл, но не меняют лионеля с пандаром Возможно они уже заиграли в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1333 5 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ладно обозначу вилку PanDuck @Waro валидирую вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1334 5 мая 2020 Francyz написал 1 час назад: фейспальм нет, но вроде он пишет много и хуйню несет, так что скорее всего мж francyz это так не работает чел зациклился на мне и которую игру подряд кроме "члобек мафия" высрать не может в прошлой у него других мыслей не было чекнул первую, так он на криткруге вместо мафии дефога тоже меня пытался слить как весь тот бред что он несет его окрасняет? в какой вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1335 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 18 минут назад: кого на вилку к хахичу? Безальтернативным я это оставлять не хочу зомба/члобека Зомба кандидат на чек килл точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1336 5 мая 2020 члобек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1337 5 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Francyz написал 1 час назад: фейспальм нет, но вроде он пишет много и хуйню несет, так что скорее всего мж francyz это так не работает чел зациклился на мне и которую игру подряд кроме "члобек мафия" высрать не может в прошлой у него других мыслей не было чекнул первую, так он на криткруге вместо мафии дефога тоже меня пытался слить как весь тот бред что он несет его окрасняет? в какой вселенной? Никак Просто не красиво чела с замены выгонять сразу это раз Два, если его нет в конфе ему ночью ебучку оторвут как самому вероятному активу wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 14 минут назад: кого на вилку к хахичу? Безальтернативным я это оставлять не хочу зомба/члобека Зомба кандидат на чек килл точно Слышь, ты мне голову скраппи обещал. Так что давай, придерживаемся плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1338 5 мая 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: почему меняют тех, кто играл, но не меняют лионеля с пандаром Максим кто мафия Юра я бы пенил малоинформативныз пока, потомуш француза после замены не хочется я тоже француза не заголосую мы же просто лошков растягиваем, потмо повернем, верно? бтв помню когда нарка пенили и он заменился на меня, меня энивей выгнали сразу же если у человека хватило яиц заменится на мафию, которую пенят, пусть играет ща лутаем реакции лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1339 5 мая 2020 Francyz написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: почему меняют тех, кто играл, но не меняют лионеля с пандаром там 2 мафии На замене или не на замене? научись писать по человечески Ты собака ебаклака что имела ввиду что «там» это игроки которых заменили или это игроки которых не заменили? и на кой такой лад твой токсикоз-психоз делает вид что не понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1340 5 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 часа назад: фейспальм нет, но вроде он пишет много и хуйню несет, так что скорее всего мж francyz это так не работает чел зациклился на мне и которую игру подряд кроме "члобек мафия" высрать не может в прошлой у него других мыслей не было чекнул первую, так он на криткруге вместо мафии дефога тоже меня пытался слить как весь тот бред что он несет его окрасняет? в какой вселенной? и че он там мафией был? ебаклак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение