Francyz #1361 5 мая 2020 АЛО ЧЛОБЕК БЛЯТЬ Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ФЕЙС ТАК ИГРАЛ В ПЕРВОЙ ИГРЕ ГДЕ ОН БЫЛ МЖОМ И СЕЙЧАС Я ЕМУ ДАЮ МЖА ЗА ТАКУЮ ЖЕ ИГРУ И ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО Я ХУЙНЮ НЕСУ И КИДАЕШЬ В МЕНЯ ГДЕ ЛОГИКА, ДОЛБАЕБ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1362 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: был бы рад чеку пиро бтв Да тут чекер кривой Вообще активы какие то пиздецовые у мирных Практически без инфы игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1363 5 мая 2020 xaxain написал 43 минуты назад: могу в члобека заехать хотя можешь не расписывать если тебе плевать кого сливать, то нахрен ты в игре нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1364 5 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: Вы же понимаете что при хахаине мж члобек мафия бы в француза не кинул, когда француз 1ый по голосам, а хахич 2ой? Ну голос в хахаина был бы проще, да Другой вопрос, почему ты уверен, что там не может быть мафии хахаин и чловек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1365 5 мая 2020 Так проснулись улыбнулись че за Самсона от фенозипама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1366 5 мая 2020 (изменено) Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: Вы же понимаете что при хахаине мж члобек мафия бы в француза не кинул, когда француз 1ый по голосам, а хахич 2ой? Ну голос в хахаина был бы проще, да Другой вопрос, почему ты уверен, что там не может быть мафии хахаин и чловек? Может конечно Я это написал как агитацию в хахаина Это и имел в виду Изменено 5 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1367 5 мая 2020 Напишите три заветные буквы в 74 размере шрифта а то с телефона нет такой кнопочки, а бебекоды не працюют coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1368 5 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: Вы же понимаете что при хахаине мж члобек мафия бы в француза не кинул, когда француз 1ый по голосам, а хахич 2ой? Ну голос в хахаина был бы проще, да Другой вопрос, почему ты уверен, что там не может быть мафии хахаин и чловек? Может конечно Я это написал как агитацию в хахаина А смотрелось, как некий деф чловека Не говоря про то, что даже будучи одной мафией из них троих чловек мог так сделать на мафии Не агитирую, просто рассматриваю варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1369 5 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: был бы рад чеку пиро бтв Да тут чекер кривой Вообще активы какие то пиздецовые у мирных Практически без инфы игра действительно ток ща чекнул что там у чекера остался инвалидный чек а сетос расширен на 30 и активов осталось 5 на 30 человек ))))0 тут походу директед бай роберт вид и все зависит чисто от грааля те от рандома те мафии вернули 6ую роль и еще и бафнули ее а активы ну да ну да пошли мы нахер охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1370 5 мая 2020 Cryless написал 52 минуты назад: M.V.P. написал 2 часа назад: сложи 0,5+0,5 я 1,5 обычно выпиваю Тебе варо в пиво нассал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1371 5 мая 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: Так проснулись улыбнулись че за Самсона от фенозипама? забей уже неактуально вилка на дневное хахаин пандак если ты мж и тебе несложно - почитай пожалуйста пандака (там немного) и последние посты хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1372 5 мая 2020 Francyz написал 13 минут назад: и че он там мафией был? ты не ответил, почему это его окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1373 5 мая 2020 Маяк принял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1374 5 мая 2020 француз смешно гарит с члобека в которого развернулись мм «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1376 5 мая 2020 члобек до сих пор за пиздеж не пояснил и не только мне как я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1377 5 мая 2020 Итого по троим Хахич - рольный Француз - не актив Чловек - энироль, мутный Чисто мое мнение, прошу запротоколировать Занести в летопись раздела Нарисовать на асфальте Внести в базу данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1378 5 мая 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Francyz написал 17 минут назад: и че он там мафией был? ты не ответил, почему это его окрасняет чувак играет как мж ты приводишь в пример все его прошлый игры ГДЕ ОН ВО ВСЕХ МЖ И КИДАЕШЬ ЗА ЭТО В МЕНЯ ЕБЛАН ТУПОРЫЛЫЙ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1379 5 мая 2020 ну чо нахуй вам пизда мафони я вас сожру Francyz написал 8 минут назад: АЛО ЧЛОБЕК БЛЯТЬ Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ФЕЙС ТАК ИГРАЛ В ПЕРВОЙ ИГРЕ ГДЕ ОН БЫЛ МЖОМ И СЕЙЧАС Я ЕМУ ДАЮ МЖА ЗА ТАКУЮ ЖЕ ИГРУ И ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО Я ХУЙНЮ НЕСУ И КИДАЕШЬ В МЕНЯ ГДЕ ЛОГИКА, ДОЛБАЕБ? француз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1380 5 мая 2020 А вот и поддержка пришла из конфы хахаин+члобек ныыыааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение