Francyz #1561 5 мая 2020 Lionell написал 6 минут назад: @Francyz у тебя в постах есть за что маркет маф? читай с моей замены топик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1562 5 мая 2020 Fint написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Чёт пиро резко выплыл на запах крови хахаина Меня тут больше дед напрягает которому ваще похуй на меня и хахаина и на движ в топике, он просто не по теме смехуечки постит Доебался до моего рофл поста, не получил ответ и его все устроило Я на 15 страниц отстаю от онгоинга, посылаю тебя на хуй из прошлого. После моего вопроса у тебя уже разборки с хахаином начались, Так что вроде бы свою мафию в онгоинге ты нашел _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1563 5 мая 2020 зырьте леня в шапке на последнем слоте курсивом стену мафиозную катает падлюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1564 5 мая 2020 Francyz написал Только что: Lionell написал 7 минут назад: @Francyz у тебя в постах есть за что маркет маф? читай с моей замены топик Не, эт дохуя чото. Могу довериться тебе, если уверен в Маркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1565 5 мая 2020 доверься лучше мне и кинь в француза сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1566 5 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: зырьте леня в шапке на последнем слоте курсивом стену мафиозную катает падлюка полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1567 5 мая 2020 Lionell написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Lionell написал 8 минут назад: @Francyz у тебя в постах есть за что маркет маф? читай с моей замены топик Не, эт дохуя чото. Могу довериться тебе, если уверен в Маркете в данный момент не уверен на 100% он просто назвал меня мжом и там же кинул в меня по энерции топика за то что я назвал его посты хуевыми и мафиозными и потом сьебался из топика сейчас как мафию я бы скорее пиздил хахаина ибо согл с димасом в целом и хахич просто уебашил из топика и забил хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1568 5 мая 2020 Facepalm написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: На самом деле я бы все равно разъебала зомба, или скрапи, или диспа там афк мешок, афк (мирный) мешок (на доверии), мирный Из этих тока в зомба седня кидал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1569 5 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: @Francyz у тебя в постах есть за что маркет маф? читай с моей замены топик Не, эт дохуя чото. Могу довериться тебе, если уверен в Маркете давай лучше доверишься мне и хуйнешь в хахаина ? маркета потом унесем, он давно не играл (тоже думаю что там мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1570 5 мая 2020 а зачем пиро из-под гостя топан мониторит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1571 5 мая 2020 toouur написал 1 час назад: Ку, чо тут? Здорова, ты мафия по остатку получаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1572 5 мая 2020 Cryless написал Только что: Facepalm написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: На самом деле я бы все равно разъебала зомба, или скрапи, или диспа там афк мешок, афк (мирный) мешок (на доверии), мирный Из этих тока в зомба седня кидал бы я по сути тоже самое написал и то я не уверен что в зомба бы СЕГОДНЯ ПРЯМ КИДАЛ БЫ учитывая сколько кандидатов сейчас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1573 5 мая 2020 Santjaga написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Шо тут мафию наролил? а что, остро стоит вопрос моего цвета? ну кулак у меня один, а непонятных тел в пуле много хахаин похоже сдался Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1574 5 мая 2020 Думаю шо при мирном хахаине и мирном финте пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1575 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Santjaga написал 14 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Шо тут мафию наролил? а что, остро стоит вопрос моего цвета? ну кулак у меня один, а непонятных тел в пуле много хахаин похоже сдался вот тоже такого мнения он обычно на мж сидит дефится как лев на мафии ща придет покапсит перед ночью и всё ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1576 5 мая 2020 (изменено) лан раз сегодя хахаин француз только из уважения к старику готов почитать по хахаину и если там мафия слезть в француза какую страницу читать Изменено 5 мая 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1577 5 мая 2020 пандара верю что погнали в тура? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1578 5 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: лан раз хахаин сегодя хахаин француз только из уважения к старику готов почитать по хахаину и если там мафия слезть в француза какую страницу читать да можешь просто профиль хахаина чекнуть последние посты штук 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1580 5 мая 2020 Cryless написал 44 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: ладно пиро ввел в меня замешательство, на самом деле по самому настоящему наврал ты меня наебал только что с тем что это не его главные аргументы были против меня финалку он в меня дал до того как я бару красным назвал Не пизди Финалку я дал за 1. Сказал что ты мафия 2. Не дал цветов вообще, хотя на минном дохуя даешь 3. Сказал уйду ли я за тобой 4. Спросил почему мы мафия у меня при всем при этом 5. Назвал меня при этом мафией 6. И только тут ты нихуя дал бару мж уверенно, которого на тот момент по игре невозможно было так уверенно мирным взять, а значит знаешь его цвет Показать больше и как это делает меня мафией кроме последнего ? да и последнее супернатянуто Иди на хуй просто с такими постами Делает тем, что это максимально не логично, похоже на твою черную игру и отличается от мирной Почему ты продолжаешь такие дерьмовые постов писать с серьезным лицом? в последних играх я и на мж цвета не давал я писал что я мафия тоже когда был мж и причем здесь нелогично ? может ты мне покажешь где нелогичность ? не пизди дружочек хилмз Зря ты с финта съехал в хилмза, я верил, что ты мж. Теперь нет примерно похоже думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение