paragon #1601 5 мая 2020 scarppy написал Только что: @paragon кореш, можно маяки полегче, а то я не додумаюсь похилить ну главное ты уже понял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1602 5 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 час назад: был бы рад чеку пиро бтв Был бы рад чеку/отстрелу Финта что за отстрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1603 5 мая 2020 M.V.P. написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: M.V.P. написал 3 часа назад: сложи 0,5+0,5 я 1,5 обычно выпиваю Тебе варо в пиво нассал В пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1604 5 мая 2020 не понял что значит и наоборот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1605 5 мая 2020 фейс по табле у нас француз/хахаин эт ваще актуально? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1606 5 мая 2020 Cryless написал 9 минут назад: Думаю шо при мирном хахаине и мирном финте пиро мафия А я и хахаин кто думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1607 5 мая 2020 Юля не квотьте меня сучары, я отвлекаюсь на отвлекающие всплывашки и не могу догнать онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1608 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: был бы рад чеку пиро бтв Был бы рад чеку/отстрелу Финта что за отстрел ? ну типа хансоло видимо жалко конеш, но я уже барарума ебашу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1609 5 мая 2020 Cryless написал 58 минут назад: Юля не квотьте меня сучары, я отвлекаюсь на отвлекающие всплывашки и не могу догнать онгоинг пацаны бегите я его задержу _diXon, Francyz, Cryless и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1610 5 мая 2020 Cryless написал Только что: Юля не квотьте меня сучары, я отвлекаюсь на отвлекающие всплывашки и не могу догнать онгоинг окей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1611 5 мая 2020 lobziq написал Только что: фейс по табле у нас француз/хахаин эт ваще актуально? ну я бы лучше хахаин пандак рассмотрел сомневаюсь что француз мафия уже lobziq написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: был бы рад чеку пиро бтв Был бы рад чеку/отстрелу Финта что за отстрел ? ну типа хансоло видимо жалко конеш, но я уже барарума ебашу ну так нету хана соло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1612 5 мая 2020 Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 1 час назад: Вы же понимаете что при хахаине мж члобек мафия бы в француза не кинул, когда француз 1ый по голосам, а хахич 2ой? И зачем ты щас это написал? ну потому что предлагался члобек на вилку Я написал что при члобеке мафии мафия и хахаич При хахаиче мафии члобек не всегда мафия Поэтому легче другую вилку искать июо при этой хахаин по математике всегда уходит Да и в принципе уже бы просто хахаина слил без вилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1613 5 мая 2020 Cryless написал Только что: Юля не квотьте меня сучары, я отвлекаюсь на отвлекающие всплывашки и не могу догнать онгоинг Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1615 5 мая 2020 хахаин не мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1616 5 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 13 минут назад: Думаю шо при мирном хахаине и мирном финте пиро мафия А я и хахаин кто думаешь? мафия и мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1617 5 мая 2020 Cryless написал 5 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: был бы рад чеку пиро бтв Был бы рад чеку/отстрелу Финта Причины??? То что ты был в онгионге когда были терки с хахаином и не обращал на них внимание и я про это написал??? Или еще будут причины??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1618 5 мая 2020 очень дохуя мирных на самом деле я не вижу мафию не в фле не в французе не тем более в хахиче-пандаре при этом тир1 красный это висп оч хорошо идет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1619 5 мая 2020 финт, братан, ты злой? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1620 5 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: взамен отстрела ещё отпев можно тризну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение