R0ss0ha #1621 5 мая 2020 решите уже наконец чек пиро или финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1622 5 мая 2020 scarppy написал Только что: очень дохуя мирных на самом деле я не вижу мафию не в фле не в французе не тем более в хахиче-пандаре при этом тир1 красный это висп оч хорошо идет а в ком видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1623 5 мая 2020 наник межэ пока сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1624 5 мая 2020 healms написал 51 минуту назад: Cryless написал 57 минут назад: xaxain написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: ладно пиро ввел в меня замешательство, на самом деле по самому настоящему наврал ты меня наебал только что с тем что это не его главные аргументы были против меня финалку он в меня дал до того как я бару красным назвал Не пизди Финалку я дал за 1. Сказал что ты мафия 2. Не дал цветов вообще, хотя на минном дохуя даешь 3. Сказал уйду ли я за тобой 4. Спросил почему мы мафия у меня при всем при этом 5. Назвал меня при этом мафией 6. И только тут ты нихуя дал бару мж уверенно, которого на тот момент по игре невозможно было так уверенно мирным взять, а значит знаешь его цвет Показать больше и как это делает меня мафией кроме последнего ? да и последнее супернатянуто Иди на хуй просто с такими постами Делает тем, что это максимально не логично, похоже на твою черную игру и отличается от мирной Почему ты продолжаешь такие дерьмовые постов писать с серьезным лицом? в последних играх я и на мж цвета не давал я писал что я мафия тоже когда был мж и причем здесь нелогично ? может ты мне покажешь где нелогичность ? не пизди дружочек хилмз Показать больше Зря ты с финта съехал в хилмза, я верил, что ты мж. Теперь нет какие люди Здорова, как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1625 5 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: решите уже наконец чек пиро или финта пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1626 5 мая 2020 Все, кто покинет игру в первый и второй день+ночь могут оставить завещание на птсы, скидывайте мне в личку 6 ников mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1627 5 мая 2020 аврилка - француз - члобек выбирайте на сегодня любого сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1628 5 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: решите уже наконец чек пиро или финта финта не нужен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1629 5 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: финт, братан, ты злой? злой продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1630 5 мая 2020 француз, среди аврилки и члобека есть мафия? Fint написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: финт, братан, ты злой? злой продолжай бля верю не слушайте финта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1631 5 мая 2020 wisp74rus написал 46 минут назад: дед, тебе если что не зачтется доедание хахаина,если тот окажется мафией прием.узнал? Ну не зачтется и не зачтется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1633 5 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: очень дохуя мирных на самом деле я не вижу мафию не в фле не в французе не тем более в хахиче-пандаре при этом тир1 красный это висп оч хорошо идет а в ком видишь тур-челобек просто что у одного что у второго голоса с самой слабой позицией за столом просто хуйню написали, в течение топика (кандидатов) кинули и все вполне себе можем еще змею заголосовать, ну а шо нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1635 5 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: француз, среди аврилки и члобека есть мафия? Fint написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: финт, братан, ты злой? злой продолжай бля верю не слушайте финта Я бы тебя не слушал с твоим дефом хахаина и предложениями на дневное Француз сегодня вообще никак не должен уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1636 5 мая 2020 висп, кем там француз подвскрылся? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1637 5 мая 2020 @Waro xaxain хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1638 5 мая 2020 пацаны мы походу лионеля гдет сзади проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1639 5 мая 2020 Fint написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: француз, среди аврилки и члобека есть мафия? Fint написал 3 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: финт, братан, ты злой? злой продолжай бля верю не слушайте финта Я бы тебя не слушал с твоим дефом хахаина и предложениями на дневное Француз сегодня вообще никак не должен уходить спасибо что французу помогаешь не уйти, без финалки сидя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1640 5 мая 2020 финт, твои аргументы - полная хуйня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение