lobziq #1661 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: каждый кто считает члобека мафией сами подумайте, стали бы вы на мафии заниматься подобной хуетой ? мне кажется там просто деб а че такого? отстойный деф в виде "ты меня всегда подозреваешь" и пруфы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1662 5 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: почитал посты хахича, он там очень дохуя цветов дал так что француз по твоему мнению хахич должен быть мж Неси посты с дохуя цветами Он дал 1 пост с цветами только когда его прижали и сказали что на мафии он мало цветов дает а на мж много И после этого просто он внезапно дает пост где невпопад цвета дает если я принесу посты ты откатываешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1663 5 мая 2020 paragon написал 18 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: был бы рад чеку пиро бтв Был бы рад чеку/отстрелу Финта зачем Топик так мне подсказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1664 5 мая 2020 lobziq написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: каждый кто считает члобека мафией сами подумайте, стали бы вы на мафии заниматься подобной хуетой ? мне кажется там просто деб Показать больше а че такого? отстойный деф в виде "ты меня всегда подозреваешь" и пруфы согласен сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1665 5 мая 2020 о каком хане соло сначала лобзик потом финт пишут у активов нет блять хана соло где он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1666 5 мая 2020 xaxain написал 3 часа назад: висп база расоха мвп бара аврил хикара висп пиро много мирных вроде могу конечно ошибиться в ком-то дисперсию седня трогать не хочу ну типо точно мафию там не вычислил пидора на финте готов пидорить полностью цвета забыл все дела но похуй Единственный пост с цветами хахаина после того как ему сказали что он не дает цвета как на мж При чем тут Аврил мирный который у пандара мафия Во француза хахич не захотел вообще про него 0 писал И ПАНДАР ЗА ЭТОТ ПОСТ ДАЛ ХАХАИНА МИРНЫМ!!! Еслибы вы дауны во француза не накидали то вилка хахаин пандак идеальной была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1667 5 мая 2020 внесите посты хахаина хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1668 5 мая 2020 @TheEndlessStory за что во француза кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1669 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: о каком хане соло сначала лобзик потом финт пишут у активов нет блять хана соло где он ? Вчера был в версии что варо выкладывал Я сегодня сетос даже не открывал, по вчерашней памяти пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1670 5 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: каждый кто считает члобека мафией сами подумайте, стали бы вы на мафии заниматься подобной хуетой ? мне кажется там просто деб Показать больше а че такого? отстойный деф в виде "ты меня всегда подозреваешь" и пруфы ну так проще сказать челу который тебя доебывает да да скажи еще не так было тем более что он в меня даже не агитировал какой практический смысл в этом с точки зрения мафии ? купить мою руку во француза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1671 5 мая 2020 Facepalm написал 17 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: был бы рад чеку пиро бтв Был бы рад чеку/отстрелу Финта что за отстрел ? Го хана Сола нету у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1672 5 мая 2020 глянул 5 постов челобека какого хуя он дал во француза? почему там не может быть мирного, который ошибся в фенозипаме (этого перца я не читал) француза планирую сейвить своим голосом ментальный предв на челобеке хахаина жестко мафией не увидел по профилю, но готов довериться на нуле игроку, заменяющему игоря петровича лукина в данной мапе (ник FInt) если есть охуенные кандидаты на прочтение -- готов к сотрудничеству, но не сразу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1673 5 мая 2020 Fint написал Только что: xaxain написал 3 часа назад: висп база расоха мвп бара аврил хикара висп пиро много мирных вроде могу конечно ошибиться в ком-то дисперсию седня трогать не хочу ну типо точно мафию там не вычислил пидора на финте готов пидорить полностью цвета забыл все дела но похуй Единственный пост с цветами хахаина после того как ему сказали что он не дает цвета как на мж При чем тут Аврил мирный который у пандара мафия Во француза хахич не захотел вообще про него 0 писал И ПАНДАР ЗА ЭТОТ ПОСТ ДАЛ ХАХАИНА МИРНЫМ!!! Еслибы вы дауны во француза не накидали то вилка хахаин пандак идеальной была бы тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1674 5 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: почитал посты хахича, он там очень дохуя цветов дал так что француз по твоему мнению хахич должен быть мж Неси посты с дохуя цветами Он дал 1 пост с цветами только когда его прижали и сказали что на мафии он мало цветов дает а на мж много И после этого просто он внезапно дает пост где невпопад цвета дает если я принесу посты ты откатываешь? Неси подумаем Пост с уветом бары не котируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1675 5 мая 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: о каком хане соло сначала лобзик потом финт пишут у активов нет блять хана соло где он ? Вчера был в версии что варо выкладывал Я сегодня сетос даже не открывал, по вчерашней памяти пишу он был на 25 ))) потом варо убрал по 1 активу и мафии )) а потом расширил до 30 мафию вернул и усилил а актива (как раз хана) не вернул )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1676 5 мая 2020 финт вот ты щас врешь и наглым образом обманываешь город я не за этот пост его дал мирным а за совокупность многих факторов ты же чото щас из контекста вырываешь и за ушли притягиваешь так ток мафия делает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1677 5 мая 2020 Fint написал 17 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Думаю шо при мирном хахаине и мирном финте пиро мафия А я и хахаин кто думаешь? Я писал го мне не понравилось как хахаин в хилмза съехал с тебя. Пока вы бодались, он мне больше тебя ноавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1678 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: о каком хане соло сначала лобзик потом финт пишут у активов нет блять хана соло где он ? чувак это шутка (joke) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1679 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: о каком хане соло сначала лобзик потом финт пишут у активов нет блять хана соло где он ? Вчера был в версии что варо выкладывал Я сегодня сетос даже не открывал, по вчерашней памяти пишу он был на 25 ))) потом варо убрал по 1 активу и мафии )) а потом расширил до 30 мафию вернул и усилил а актива (как раз хана) не вернул )))))))) получается город тоже усилил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1680 5 мая 2020 Facepalm написал 25 минут назад: да тур тут тоже на какую то абилку голос свой кинул жаль активов всего 5 )) в сетосе на 30 ))) вобще нет? вот нахуя намафии такой голос кидать + не в с тиле тура на мафии, тур мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение