Necromancer #1 Опубликовано: 4 мая 2020 Привет! Не нашел такой темы, поэтому создаю. Есть вроде тема плееры/наушники, но мне кажется это немного другое. В общем, если что не обессудьте. Нужна помощь по теме, может быть у кого-то есть на пд, или просто есть кто разбирается. Насколько я понимаю, для домашнего караоке не дискового формата нужно 3 вещи: 1) Непосредственно компьютер, с которого будет все играть, колонки и микрофоны. 2) Софт, который проигрывает караоке-файлы, выводит текст на экран, управляет тональностью, темпом и т.д. 3) Собственно сами караоке-файлы. Если я что-то не учитываю - поправьте, пожалуйста. Нужна помощь по всем трем пунктам. 1) Какая аудиосистема и микрофоны относительно неплохие? Нужна недорогая ценовая категория. Профессиональные караоке-системы, которые стоят бешеные мильены не советуйте, пожалуйста. В общем-то я не аудиофил, у меня сейчас обычные колонки микролабы за 10 тыщ, и они меня в общем-то устраивают, чтобы было понятно мой аудиофильский уровень. 2) Софт. Какой посоветуете? Насколько я понял в целом подобных программ довольно много, и даже многие из них бесплатные, так что это самый простой наверное пункт. 3) Караоке-файлы. Где взять? Есть какие-то сайты, где их можно скачать или купить? Или на торрентах может какие-то базы? Или может их не сложно делать самостоятельно - если можно, то как? Сайты типа караоке.ру пожалуйста не предлагайте, нужна обязательно опция изменения тональности/темпа, и база песен значительно шире, чем на таких сайтах. Буду благодарен за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 4 мая 2020 Народу итак хуево по квартирам сидеть, ты их решил добить своим пением еще? liketyng, mr.flip-flop и t1 понравилось это Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3 5 мая 2020 Блять реально пощади соседей t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4 5 мая 2020 Каким вообще надо быть дегенератом, чтобы петь караоке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение