Барсук_в_окопе #1 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Посоветуйте норм БТ уши требования: -влагозащита -затычки - для музыки, время работы чем дольше тем лучше офк -бюджет до 3к деревянных или 1к грн или 40$ вкидывайте свое чем пользуетесь, сколько по времени, плюсы/минусы заранее спасибо за советы откликнувшимся Изменено 7 мая 2020 пользователем Барсук_в_окопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 6 мая 2020 @Bird Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3 6 мая 2020 7+ часов на одном заряде ? я даже хуй знает кто так умеет, кроме galaxy buds+, там 11 заявлено, но они стоят явно не 40$ обычно 3-4 часа на одном заряде и еще 3-4 подзарядки от кейса, так шо пересмотри хотелку юзаю tronsmart onyx neo, годные бюджетные уши, их могу советовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4 7 мая 2020 У бадс+ звук какой-то хуевый, даже для меня, несмотря, что всю жизнь юзал дешманские уши и был +/- доволен. Хотя, многие говорят, что у бадсов вполне приличный звук Полагаю, это только в связке с самсунг телефоном, т.к. там свой проприетарный кодек, у меня же обычный китайфон. Шумодав тоже довольно средненький, но мне норм. Во всем остальном, - дизайн, эргономика, автономность - 10/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #5 7 мая 2020 (изменено) сорян, никогда не пользовался БТ ушами просто, написал про время какое интересовало исправил спасибо за советы @Bird tronsmart onyx neo норм громкие? ты их на максималках слушаешь или ну нахуй оглохнешь? так то дизайн прикольный, если прыгать/бегать/на велике не выпадут? при разговоре тебя нормально слышат? особенно если на остановке шумной или в транспорте едешь? Изменено 7 мая 2020 пользователем Барсук_в_окопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6 7 мая 2020 (изменено) громкости хватает, случаю чуть выше среднего они маленькие и хорошо сидят, не выпадают, бегать можно микро посредственный, найди на ютабе обзор челика true view, там пример записи должен быть Изменено 7 мая 2020 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7 9 мая 2020 (изменено) Добавлю на счет бадс+. Стрельнул у дружани самсунг, проверить разницу в кодеках. На самсунге звучат получше, но не столь ощутимо. Все равно звук не устраивает ни на одном предустановленном пресете в приложении. На динамичном - высокие бьют по ушам (или это не высокие, хз, короче мне не комфортно, чувствую себя как ребенок в метро), а на всех остальных пропадают какие-то детали, которые есть на динамичном. Мои нонейм стручки с али за 2к без всяких настроек и эквалайзеров звучат гораздо убедительнее чем это "Sound by AKG" Вот верь и обзорщикам, которые всерьез сравнивают бадсы с аирподсами да и похуй, поднастроил эквалайзер, жить буду Изменено 9 мая 2020 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8 17 мая 2020 Bird said On 5/6/2020 at 11:54 PM: tronsmart onyx neo у меня спанки биты+ оникс эйс точно посоветую первые, ибо 2е весь специфические Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9 17 мая 2020 ну дак сравнивать внутриканалки и вкладыши такое себе Эйсы тоже скоро приедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #10 25 мая 2020 Редми дотс дешёвые и не плохие, громкие, сидят норм но звук там так себе Не совсем говно, но и не для меломанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvorost #11 20 июня 2020 Посмотри whizzer b6x / tp1s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение