ЖУМОНГ #161 12 мая 2020 lobziq написал 3 минуты назад: burizalol написал 18 минут назад: Обосрался Francyz написал 17 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: а как называется чувство, когда получается плохо и не хочешь продолжать из-за этого бля я кстати даж не знаю (не приходит подходящего другого слова), я это имел ввиду Жизнь ЖУМОНГ написал 9 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: а как называется чувство, когда получается плохо и не хочешь продолжать из-за этого бля я кстати даж не знаю (не приходит подходящего другого слова), я это имел ввиду дизмораль/неуверенность обвиусли ну дизмораль это расстройство от неудачи, но можно расстроиться и продолжать неуверенность это гораздо более общее слово, типа, она больше даже до самой попытки что-то сделать типа, из-за дизморали неуверенность возрастает получается, и вот всему этому процессу нужно отдельное слово это все вместе у тебя что-то не получается, ты ловишь дизмораль и все больше неуверен в себе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #162 12 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 9 минут назад: burizalol написал 23 минуты назад: Обосрался Francyz написал 23 минуты назад: lobziq написал 24 минуты назад: а как называется чувство, когда получается плохо и не хочешь продолжать из-за этого бля я кстати даж не знаю (не приходит подходящего другого слова), я это имел ввиду Жизнь ЖУМОНГ написал 14 минут назад: lobziq написал 24 минуты назад: а как называется чувство, когда получается плохо и не хочешь продолжать из-за этого бля я кстати даж не знаю (не приходит подходящего другого слова), я это имел ввиду дизмораль/неуверенность обвиусли ну дизмораль это расстройство от неудачи, но можно расстроиться и продолжать неуверенность это гораздо более общее слово, типа, она больше даже до самой попытки что-то сделать типа, из-за дизморали неуверенность возрастает получается, и вот всему этому процессу нужно отдельное слово Показать больше это все вместе у тебя что-то не получается, ты ловишь дизмораль и все больше неуверен в себе ну да я думал может есть какое-то отдельное слово для этого где нить у скандинавов по любому есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #164 12 мая 2020 Нет желания, заебался Вот Избыточный потенциал Разочарованность в себе Неоправданные ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #165 12 мая 2020 Fint said 2 hours ago: Диксон регается или опять с аврилки играет? @_diXon ты когда мой пароль узнал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #166 12 мая 2020 lobziq написал 34 минуты назад: а как называется чувство, когда получается плохо и не хочешь продолжать из-за этого бля я кстати даж не знаю (не приходит подходящего другого слова), я это имел ввиду Дизмораль десу Видимо стоило указать, что не люблю поэзию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #167 12 мая 2020 Avrilka написал 2 минуты назад: Fint написал 2 часа назад: Диксон регается или опять с аврилки играет? @_diXon ты когда мой пароль узнал да ладно все знают что у тебя пароль Sk8er_Boi_2002 Avrilka понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #168 12 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: lobziq написал 42 минуты назад: а как называется чувство, когда получается плохо и не хочешь продолжать из-за этого бля я кстати даж не знаю (не приходит подходящего другого слова), я это имел ввиду Дизмораль десу Видимо стоило указать, что не люблю поэзию) А что любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #169 12 мая 2020 Кто там книгу скидывал про умение кратко говорить Повторите плиз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #170 12 мая 2020 http://al-dedov.narod.ru/jou_lib/iljahov.pdf Hikara написал 14 минут назад: lobziq написал 55 минут назад: а как называется чувство, когда получается плохо и не хочешь продолжать из-за этого бля я кстати даж не знаю (не приходит подходящего другого слова), я это имел ввиду Дизмораль десу Видимо стоило указать, что не люблю поэзию) тада понятно мне вот стихи никогда не нравились и еще создалось восприятие, что всякие классические поэты в большинстве это какие-то инфантильные лохи и не хочется с ними себя ассоциировать, но рифмованные панчи кажутся прикольной штукой типа говоришь, что %username% опять играет как уебок в стихах, вроде как бы и оскорбил, но изящно, а не просто сказал, также и с мафией как будто есть в этом что-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #171 12 мая 2020 Переделайте под реп сетос, умоляю все описания уже есть по ссылке https://docs.google.com/document/d/1Avdw1cSDjbf7iiJL93UQ8gVpos1Tikblg5zsmFjjDBc что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #172 12 мая 2020 Roatoupskill написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: @otarik @MANAFEST @Hekkoo вечером украду пул на поэтов а на скок это людей? 25 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #173 12 мая 2020 wisp74rus написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: @otarik @MANAFEST @Hekkoo вечером украду пул на поэтов а на скок это людей? 25 наверное просто уже 28 там же я так понял и так надо переписывать ? Мб 30 тогда ну или 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #174 12 мая 2020 @LIG хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #175 12 мая 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: @otarik @MANAFEST @Hekkoo вечером украду пул на поэтов а на скок это людей? 25 наверное просто уже 28 там же я так понял и так надо переписывать ? Мб 30 тогда ну или 28 Вроде доту собирались, вот и стартуйте доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #176 12 мая 2020 Hikara написал 1 час назад: Боги отличный сетос , с удовольствием поиграю пока лохи смотрят обсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #177 12 мая 2020 Что малыш, готова быть твоей богиней, а ты будешь моим юным невинным падаваном MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #178 12 мая 2020 Hikara написал 9 минут назад: Что малыш, готова быть твоей богиней, а ты будешь моим юным невинным падаваном я согласен лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #179 12 мая 2020 xaxain написал 2 часа назад: в финале шипа должен быть вскрыт ящик пандоры то есть боги смотрите, мафия пытаетса намошнить самые комфлртные расклады coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #180 12 мая 2020 Roatoupskill написал 25 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: @otarik @MANAFEST @Hekkoo вечером украду пул на поэтов а на скок это людей? 25 наверное просто уже 28 там же я так понял и так надо переписывать ? Мб 30 тогда ну или 28 нет никакой нужды в том, чтобы все желающие попали в пул анрег с тура и хайфы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение