Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Привет, в текстовом формате могу прокомментировать после игр !
там все раки. Выиграет либо шадоврейз либо уя25 (а не уя25 точно не выиграет), это лох.
Узкоглазый либо рейз.

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

класс сынки шлюх весь топик заблочили сидят читают только свои сообщения цель в жизни: зайти сюда раз в день и обязательно об этом рассказать никомц не похуй 

1x.webp

Показать содержимое

Поделиться сообщением

не я хуй знаЙ зай  как на это риагировать 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

черти 

1x.webp

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Парни видели мем ты слава мэрлоу?

DeVa и saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не я в ахуе мой братишка из киберспорта уходит и акк продаёт 

что с миром творится СУКА с  этим, х знает сильный это уровень а то не ебу :onneponimaet: есть тут пабгеры?

qlxJEXcObXY.jpg?size=424x381&quality=96&

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)

сидел пидарас ждал пока бампнут ^:lolpalm: клоун сука clown  просто клоун ебаный  плюс позер 

Поделиться сообщением

(изменено)

жму байбек во время тосса, я вообще нормальный мэн ?вскрытие покажет ,  Оуу щит 

AngelXII понравилось это

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА байбек во время тоса ахаха смешно очень мимими :333

короче сделали мне госуслуги и фармитик тв аля максим залупко подогнал мне карточку чтобы донатить на маникюр ебучая слизь опущенец пиздолиз СПАСИБО ЛЮБИМЫЙ  я оч рада респект таким пацанам которые помогают девчуле нищенке тупо собираются сводить в секонд купить хоть труселя новые епт епт епт а еще ашкудишку хочу мне больше в хуй не упало я сама апнусь и куплю вам демонам ебучим по жигулю это пиво если что я все таки не милиардерка по приоре каждому штопать

слепой старец, ural1qqq и feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

AngelXII написал 25.05.2021 в 12:47:

фармитик тв аля максим залупко подогнал мне карточку чтобы донатить на маникюр ебучая слизь опущенец пиздолиз СПАСИБО ЛЮБИМЫЙ

:megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)
  AngelXII написал 25.05.2021 в 12:47:

АХАХАХАХА байбек во время тоса ахаха смешно очень мимими :333

короче сделали мне госуслуги и фармитик тв аля максим залупко подогнал мне карточку чтобы донатить на маникюр ебучая слизь опущенец пиздолиз СПАСИБО ЛЮБИМЫЙ  я оч рада респект таким пацанам которые помогают девчуле нищенке тупо собираются сводить в секонд купить хоть труселя новые епт епт епт а еще ашкудишку хочу мне больше в хуй не упало я сама апнусь и куплю вам демонам ебучим по жигулю это пиво если что я все таки не милиардерка по приоре каждому штопать

меценат получается  уважаю

у вас джек пот у нас кассу взломали

я рисую как пикасо словами? :onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХАХАХАХА надеюсь не мою касу на заводе)))
хорошо хотя бы с братом повезло адекватный малый правда пидарас тот еще не любит мя совсем ну и пох главное я люблю его очень сильно

Изменено пользователем AngelXII
feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...