Morgenshtern #64221 2 октября шукай канали зв'язку з ним через друзів через подруг хоч хуй йому можеш відсмоктати щоб була інформація найближчим часом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64222 2 октября эээ биля не командуй чё по кайфу то и делаю и когда хачу баля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgenshtern #64223 2 октября Значить піздою не балакучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #64224 3 октября itsalongwaydown написал 5 часов назад: Да ты оверрекатишь. Этот чел прост и звестен тем что брал топ1 ммр на сларке с ботлом в миде, и выигрывал денди 1х1(ахуеть да?) потом выставил акк на продажу и пропал из поле зрения. в первой доте он не был каким то мираклом, он просто играл на уровне того же артаса или паши бошбошбош. Ауры вигоса у него никогда не было вон badman на спектре брал топ 1, чет его акки никто не покупает и не строит легенды никакие. Согласен с двумя моментами первые 7к в европе брал не он, а датчанин монтано был известен тем что сделал это стриком до 7400, по пути поебывая про игроков. для того времени шок был в том что пабер побеждал про игроков эт щас по сути про игроки состоят из паберов. по поводу возраста, ну тут явно трап пиздит что ему 20 лет. учитывая что в 2013 он выглядел на 20-22 7к первым турок класинки взял братка Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #64225 3 октября CorvusCorax написал 3 часа назад: itsalongwaydown написал 8 часов назад: Да ты оверрекатишь. Этот чел прост и звестен тем что брал топ1 ммр на сларке с ботлом в миде, и выигрывал денди 1х1(ахуеть да?) потом выставил акк на продажу и пропал из поле зрения. в первой доте он не был каким то мираклом, он просто играл на уровне того же артаса или паши бошбошбош. Ауры вигоса у него никогда не было вон badman на спектре брал топ 1, чет его акки никто не покупает и не строит легенды никакие. Согласен с двумя моментами первые 7к в европе брал не он, а датчанин монтано был известен тем что сделал это стриком до 7400, по пути поебывая про игроков. для того времени шок был в том что пабер побеждал про игроков эт щас по сути про игроки состоят из паберов. по поводу возраста, ну тут явно трап пиздит что ему 20 лет. учитывая что в 2013 он выглядел на 20-22 7к первым турок класинки взял братка он взял через неделю после Veldt братка, можешь фактчекнуть по дате игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64226 3 октября наконец-то пришел пацан с огроменными яйцами и все раскидал по фактам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #64227 3 октября поднял по-моему точно первый велдт, потом обосновался класинки и там уже за ним остальные челы подтянулись касемо жрб : я заходил на стрим на кик к т.н монтане, но чел не смог ответить на элементарные вопросы, ответы на которые нас связывали хуй знает сколько при том, что я ему предложил бабок, но успехом это не увенчалось. Он/она единственное, что мне предложил/а, это "пруф", где ко мне постучатся со старого аккаунта жрб, дескать, если я в друзьях, то значит я сейчас это он я могу предположить, что количество схаванных барбитуратов напрочь уничтожили остатки мозгов, но даже при этом слишком много несостыковок : - выглядит ли эта хуета на 20, учитывая, что когда мы играли (14-15) года, он уже учился в универе, то есть ему было ориентировочно 17-18 годиков, а значит ему сейчас от 27 до 29 лет, в зависимости от даты рождения - то, что чел не помнит нашего общего товарища по доте, с которым мы в 3 абузили бесконечное количество аккаунтов на 0 - ещё из хохм, что чел не помнит об инвайте в рокс кис, а это весьма неплохая тима на тот момент, он вроде потраил и дропнул ещё небольшой оффтоп. мы с ним дохуища времени сидели в скайпе и чел ни разу не обмолвился о себе в женском обличье. и думается мне, что такую хуету я бы явно запомнил Acetomorphine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #64228 3 октября слепой старец написал 12 часов назад: топовый из 3д Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64229 3 октября слепой старец написал 13 часов назад: че за хуйню ты скинул Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64230 3 октября играйте душой YUNG TRAPPA и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64231 3 октября fn.q написал 2 часа назад: поднял по-моему точно первый велдт, потом обосновался класинки и там уже за ним остальные челы подтянулись касемо жрб : я заходил на стрим на кик к т.н монтане, но чел не смог ответить на элементарные вопросы, ответы на которые нас связывали хуй знает сколько при том, что я ему предложил бабок, но успехом это не увенчалось. Он/она единственное, что мне предложил/а, это "пруф", где ко мне постучатся со старого аккаунта жрб, дескать, если я в друзьях, то значит я сейчас это он я могу предположить, что количество схаванных барбитуратов напрочь уничтожили остатки мозгов, но даже при этом слишком много несостыковок : - выглядит ли эта хуета на 20, учитывая, что когда мы играли (14-15) года, он уже учился в универе, то есть ему было ориентировочно 17-18 годиков, а значит ему сейчас от 27 до 29 лет, в зависимости от даты рождения - то, что чел не помнит нашего общего товарища по доте, с которым мы в 3 абузили бесконечное количество аккаунтов на 0 - ещё из хохм, что чел не помнит об инвайте в рокс кис, а это весьма неплохая тима на тот момент, он вроде потраил и дропнул ещё небольшой оффтоп. мы с ним дохуища времени сидели в скайпе и чел ни разу не обмолвился о себе в женском обличье. и думается мне, что такую хуету я бы явно запомнил LEGEND! Ещё такой вопрос: вы с монтано на негативной ноте перестали общаться или нет? Потому что трап на тебя базарит кучеряво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #64232 3 октября SubTraTo написал 57 минут назад: играйте душой играть душой батя твой живой будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #64234 3 октября манту развел и сразу 3 заказа фармить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64235 3 октября Edgarchik написал Только что: манту развел и сразу 3 заказа фармить с октарином и мидасом фармить отменёнку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64236 3 октября Pingvin(007) написал 1 час назад: слепой старец написал 15 часов назад: че за хуйню ты скинул Ахуенные же трехочковые. Покидай че нибудь от шакил о нила Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64237 3 октября слепой старец написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: слепой старец написал 15 часов назад: че за хуйню ты скинул Ахуенные же трехочковые. Покидай че нибудь от шакил о нила слепой старец понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64238 3 октября Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64239 3 октября Тюлень или кто там пингвин Ахуенный шакило нил скинул)) Кстати это все что я знаю о Монтане Кто это блять лул Скрытый текст Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgenshtern #64240 3 октября (изменено) fn.q said 9 hours ago: поднял по-моему точно первый велдт, потом обосновался класинки и там уже за ним остальные челы подтянулись касемо жрб : я заходил на стрим на кик к т.н монтане, но чел не смог ответить на элементарные вопросы, ответы на которые нас связывали хуй знает сколько при том, что я ему предложил бабок, но успехом это не увенчалось. Он/она единственное, что мне предложил/а, это "пруф", где ко мне постучатся со старого аккаунта жрб, дескать, если я в друзьях, то значит я сейчас это он я могу предположить, что количество схаванных барбитуратов напрочь уничтожили остатки мозгов, но даже при этом слишком много несостыковок : - выглядит ли эта хуета на 20, учитывая, что когда мы играли (14-15) года, он уже учился в универе, то есть ему было ориентировочно 17-18 годиков, а значит ему сейчас от 27 до 29 лет, в зависимости от даты рождения - то, что чел не помнит нашего общего товарища по доте, с которым мы в 3 абузили бесконечное количество аккаунтов на 0 - ещё из хохм, что чел не помнит об инвайте в рокс кис, а это весьма неплохая тима на тот момент, он вроде потраил и дропнул ещё небольшой оффтоп. мы с ним дохуища времени сидели в скайпе и чел ни разу не обмолвился о себе в женском обличье. и думается мне, что такую хуету я бы явно запомнил Ти як сам хлопець теж русню зайшов сюди потролити? Пам'ятаєш ми на лані в Миколаєві дівчину в туалеті драли по черзі я сьогодні vyvanse вкинув 80 приблизно через годину докинув 10 метилфенідату (риталін). Через деякий час невелику паніку упіймав, але швидко пройшло я просто люблю невеликий кік на початку від аддеролу а vyvanse не дає цього кіку, думав якщо комбінувати, то краще буде Изменено 3 октября пользователем Morgenshtern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение