Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Рекомендованные сообщения

максрепост плс

#FREEWHITEDANCE

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Вчера лишний раз понял для себя, что желание дрочить идет НА 100% (вот именно на 100%, даже не на 99,999999999%) из головы

Никакой физиологии там нет, никакого застоя спермы и прочего 

Все излишки выводятся с мочой, если организм решит, что нужна поллюция - он ее оформит сам и ее никак не задоджить будет (я помню как раз во времена своего лучшего стрика кончил во сне с 31 декабря на 1 января просто заснув на спине в кровати с температурой 38,5 - где то в 4 часа ночи проснулся от поллюции, которую я вообще не почувствовал, т.е. даже эротического сна не было никакого, просто уснул, проснулся от того, что тепло в трусах стало - пошел, заменил и погнал дальше кайфовать от нофапа)

Щас объясню позицию 

Короче я последние 2-3 года дрочил раз в неделю, или реже

Порою бывало стриковал по 2-3 недели и шел дрочить не потому что хотелось, а потому что думал что "ну блин надо подрочить че уже стрик такой"

Как вы все прекрасно знаете - 03.10.2020 начался мой легендарный нофап длиною в жизнь (очевидно,  что 03.10.2020 года я дрочил до начала нофапа)

И именно вчера 04.10.2020 года я решил залететь в тиндер (у меня когда плохое настроение, я регаюсь по новой в тиндере и общаюсь там с тянками, лайкаю милф и пр.). 

Во-первых, пока свайпал - насмотрелся такого, что просто шок - у каждой третьей бабы наверное фотки в кружевном белье и прочем. 

Но это херня, меня так просто не сломить, я уже давно не реагирую. 

А вот от чего реально стоямба нифиговая была - так это от диалога с одной милфой 34 года, которая прямо четко видимо решила меня снять или че хз - я вроде и общался в свойственной себе манере (как омежка), но она прям жестко пушила, грит чето ты не разговорчивый, тебе нужно помочь раскрепоститься и прочее. 

Вот тут конечно у меня будем честны стоямба на все 100% боеготовности начался (даже сам от себя не ожидал)

Я понимал, что я с этой милфой ирл не пересекусь все равно, поэтому просто дропнул тиндер, делитнул ак (в очередной раз)

Но практически весь вечер перед тем, как я ложился спать, меня просто распирало от желания подрочить + когда я уснул - всю ночь снились эти жопы из тиндера, каждый раз, когда просыпался - писос стоял колом. Хотел даже было пойти коньячка для зачилки бахнуть с лимончиком (100% эскейп баттон для меня), но уснул так. 

И вот сегодня утром я осознал четко - ВСЕ ЖЕЛАНИЕ ФАПАТЬ ИДЕТ ИЗ БАШКИ 

для меня день нофапа - это просток ничто, как я уже и сказал - я стрикую неделями вообще не замечая 

но вчера произошло вышеописанное и как результат - вся ночь со стояком и позывами подрочить. 

Офк я, как живая легенда нофапа задоджил изи даже без помощи коньяка 

Но теперь уже мне ясно одно на все 100% - единственный источник желания подрочить - это мозг и нужно радикально менять мышление и отказываться от любого рода возбуждающего контента (даже если это просто переписка с целью переписки, как было у меня) 

Поделиться сообщением

Грязные кеды, наколки на теле, она кровоточит так, значит, я в деле
Весь мой отряд твою суку разделит, ты мне не веришь это вопрос времени 
Рядом со мною лишь те, кто проверены, рядом с тобою лишь модников племя
Я для них стану кумиром, меня не осудишь, я буду нести свое бремя
Я молодой, у меня впереди ещё 9 лет жизни, а после
После я вас покину, останусь вам культом
Забей мне последний гвоздь в доску

Plants vs Zombies понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дорогие шмотки для повседневной носки

(мои, мои)

Изменено пользователем appleman967
ykykyk понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.tiktok.com/@piraterolle/video/6860280491136896261

как тиктоки вставлять ? @газданов

Изменено пользователем FanatDreada

Поделиться сообщением

(изменено)

insane core player написал 41 минуту назад:

LUNA.VOVA

лучший cтример LUNA.VOVA 3X

Изменено пользователем Vildanini
bartholomewx понравилось это

Поделиться сообщением

поебланил полтора часа дали касарь кайф 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

И каждый раз как я курю, съем белый бар, съем третий бар
Съем пятый бар, пока я не почувствую тепло
Пока я не пойму, что это сон

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 6 часов назад:

image.png.f2b1fc7360a88e4746ba9e67731b15be.png

Не думал что тут смотрят эту мразь

Поделиться сообщением

DzuuD написал 14 минут назад:
Plants vs Zombies написал 6 часов назад:

image.png.f2b1fc7360a88e4746ba9e67731b15be.png

Не думал что тут смотрят эту мразь

Нахуй с топика дерьмо

NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...