Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Рекомендованные сообщения

ты у меня его украл дибил тупой я постил это уже

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 49 минут назад:

@darkywты считаешь себя топовым куном??

===================================

pjk530 написал 1 час назад:

мне в реале нужна девушка как в сериале конец ебаного мира

https://open.spotify.com/album/1l2SKzAXEyXhKApyduA3yA?si=-fNy3evrQJyGyRaNJMazoQ

Sorry, you cannot add any more reactions today.

Привет! ты долго пропадал, что делал? чем вообще занимаешься по жизни? есть доход свой? если есть он больше 80к?

===========================================================================================

@nekochan228 привет ты лизергиновую кислоту ела? мне очень хуево было после нее у тебя такжЕ?

нигде не пропадал просто на пд нехуй было делать

Поделиться сообщением

бля пацаны надо кароче научиться бабки зарабатывать найти себе девочку и тогда жизнь по кайфу будет

Vildanini, sstseses, NeGa123 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас я живу в нью-Йорке, хотя родился в России 🇷🇺

Я начинал с зарплаты в 11.650 рублей в месяц, 2/2. Привык вставать в 7 утра, приезжал домой в 8 вечера. Выполнял, что просили, но пытался ничего не делать.

Но каждый день после работы я начинал торговать с этим парнем - vk.me/bro_trede. Просто повторял его "движения". Если он был в плюсе, то и я. Если он в минусе, то... Он не был в минусе ни один день. Всегда плюс.

И я достиг всего о чем мечтал лишь за месяц. Это был обычный месяц, только с другой суммой на карте.
Я бы мог сидеть целыми днями дома, играть в плейстейшн, завести жену... Но решил уехать в Нью-Йорк. Теперь зарплата это позволяла.

И только тут я увидел, что очень многие американцы работают также как и я. Это обычная работа. В ней нет чего-то такого. На эти деньги они покупают себе кадилаки, мерсы, дома. А наши даже не знают об этом.

Именно поэтому я здесь! Ты тоже должен узнать про трейдинг. Если они смогли, то почему мы не сможем?! Сможем и даже будем делать круче!

Начни с простого - напиши ему vk.me/bro_trede слово Деньги. И он все расскажет. Как начать, как заработать. Просто повтори мой путь.

Все официально.

Для старта нужно только:
— компьютер или телефон;
— желание и 1-2 часа времени в день;
— опыт не требуется.

Поэтому прямо сейчас пиши "Хочу в команду" 👉🏻 vk.me/bro_trede , узнай как взять старт в трейдинге.

Уже осталось всего 5 из 100 мест. Если ты читаешь это, значит пока место для тебя еще есть 🔥

Поделиться сообщением

530 я ебал твою мать 

просто жирнейший хуесос с еблищем эльфа 

ural1qqq и NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

Epihard said 12 minutes ago:

530 я ебал твою мать 

просто жирнейший хуесос с еблищем эльфа 

кинь фото

Поделиться сообщением

Миу, нужны адекватные парнишки для каток в турбо :З

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 1 час назад:

спасибо, стараюсь с уважением относиться к другим личностям, тем более диалог с новыми людьми нужно выстраивать тактично

я не личность нихуя

Поделиться сообщением

pjk530 написал 1 час назад:

бля пацаны надо кароче научиться бабки зарабатывать найти себе девочку и тогда жизнь по кайфу будет

Подтверждаю.

Поделиться сообщением

Почему? Опять в пабе хейтерка обоссал? Вчера забавный типок играл против, офк узнал меня и не затыкался в чате после того как меня ебли в 3-4 ебала с 0-11 счетом на офлейне. Правда у него потом трон упал на 40й.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...