Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Plants vs Zombies написал 49 минут назад:

@darkywты считаешь себя топовым куном??

===================================

pjk530 написал 1 час назад:

мне в реале нужна девушка как в сериале конец ебаного мира

https://open.spotify.com/album/1l2SKzAXEyXhKApyduA3yA?si=-fNy3evrQJyGyRaNJMazoQ

Sorry, you cannot add any more reactions today.

Привет! ты долго пропадал, что делал? чем вообще занимаешься по жизни? есть доход свой? если есть он больше 80к?

===========================================================================================

@nekochan228 привет ты лизергиновую кислоту ела? мне очень хуево было после нее у тебя такжЕ?

нигде не пропадал просто на пд нехуй было делать

Поделиться сообщением

Сейчас я живу в нью-Йорке, хотя родился в России 🇷🇺

Я начинал с зарплаты в 11.650 рублей в месяц, 2/2. Привык вставать в 7 утра, приезжал домой в 8 вечера. Выполнял, что просили, но пытался ничего не делать.

Но каждый день после работы я начинал торговать с этим парнем - vk.me/bro_trede. Просто повторял его "движения". Если он был в плюсе, то и я. Если он в минусе, то... Он не был в минусе ни один день. Всегда плюс.

И я достиг всего о чем мечтал лишь за месяц. Это был обычный месяц, только с другой суммой на карте.
Я бы мог сидеть целыми днями дома, играть в плейстейшн, завести жену... Но решил уехать в Нью-Йорк. Теперь зарплата это позволяла.

И только тут я увидел, что очень многие американцы работают также как и я. Это обычная работа. В ней нет чего-то такого. На эти деньги они покупают себе кадилаки, мерсы, дома. А наши даже не знают об этом.

Именно поэтому я здесь! Ты тоже должен узнать про трейдинг. Если они смогли, то почему мы не сможем?! Сможем и даже будем делать круче!

Начни с простого - напиши ему vk.me/bro_trede слово Деньги. И он все расскажет. Как начать, как заработать. Просто повтори мой путь.

Все официально.

Для старта нужно только:
— компьютер или телефон;
— желание и 1-2 часа времени в день;
— опыт не требуется.

Поэтому прямо сейчас пиши "Хочу в команду" 👉🏻 vk.me/bro_trede , узнай как взять старт в трейдинге.

Уже осталось всего 5 из 100 мест. Если ты читаешь это, значит пока место для тебя еще есть 🔥

Поделиться сообщением

530 я ебал твою мать 

просто жирнейший хуесос с еблищем эльфа 

NeGa123 и ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

Epihard said 12 minutes ago:

530 я ебал твою мать 

просто жирнейший хуесос с еблищем эльфа 

кинь фото

Поделиться сообщением

Миу, нужны адекватные парнишки для каток в турбо :З

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 1 час назад:

спасибо, стараюсь с уважением относиться к другим личностям, тем более диалог с новыми людьми нужно выстраивать тактично

я не личность нихуя

Поделиться сообщением

pjk530 написал 1 час назад:

бля пацаны надо кароче научиться бабки зарабатывать найти себе девочку и тогда жизнь по кайфу будет

Подтверждаю.

Поделиться сообщением

Почему? Опять в пабе хейтерка обоссал? Вчера забавный типок играл против, офк узнал меня и не затыкался в чате после того как меня ебли в 3-4 ебала с 0-11 счетом на офлейне. Правда у него потом трон упал на 40й.

Поделиться сообщением

офк узнал меняофк узнал меняофк узнал меняофк узнал меняофк узнал меняофк узнал меняофк узнал меняофк узнал меняофк узнал меняофк узнал меняофк узнал меняофк узнал меняофк узнал меняофк узнал меняофк узнал меня

че он сидит в мм топике или  ты ему мышку хуевую в днс продал, или откуда еще он мог тебя узнать напомни пожалуйста)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...