Plants vs Zombies #21201 19 октября 2020 ykykyk и sstseses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #21202 19 октября 2020 @CorvusCorax малая сосала седня? @Omoegens че делаешь? @Stat1c.3X когда стрим? наебал бабку на антивирус сегодня? @ural1qqq скок на покере седня поднял? @unamiy Как там жизнь ИРЛ расскажи тут на форуме, че там с кентами на улице как, с братвой, как в МГУ? или лучше за компом сидеть продолжать? как там телки? какой новый трюк на скейте могёшь? @ykykyk че думаешь если мальчику в рот дать, или в попе, на что первое намекнуть чтобы он согласилсяФ? его может отпугнуть неправильный подход @Neuronal Nightmares у тебя член сильно венозный? девушки любят когда вены видно, на руках и тд @Still+4 Гон или Киллуа? мне больше Гон симпатизирует характером, но киллуа верный друг, самоотверженный @FanatDreada когда новые мемы про обитателей топика? @pjk530 когда у дирда альбом новый? @YUNG TRAPPA чем сейчас в основном питаешься? ты довольно таки похудел, это правильный режим питания или денег нет? @Edgarchik тебе нравится куроко тецуя своим командным взаимодействием и тем что он будучи слабым добился таких высот? почему не Аомине Дайки? @heyheyhey когда новые мемы и картинки с гулем 100 ранга и девочкой диванчиком которая просит чтобы он ей ранг апал и в дискордике мурчала и няшилась под пледиком? @Plants vs Zombies Привет чем обусловлен выбор ника? я вот любил поиграть в уличные гонки и зомби-ферму @darkyw как тебе трек хеллбой? есть кто-то кто сравнится с пипом? @Vildanini привет, какой на вкус кумыс? почему его так любят казахи? @530 почему говорят что у твоего брата большой обдроченный хуй? есть фото какое-то? @deadluna как ты поняла, что Вова Ураган твоя половинка? какое качество в нём тебя обворожило и почему ты считаешь именно его своей судьбой? ural1qqq, feelmyfrenzy, deadluna и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #21204 19 октября 2020 ахахах Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #21205 19 октября 2020 ♣ Escape ♣ said 7 minutes ago: @Plants vs Zombies Привет чем обусловлен выбор ника? я вот любил поиграть в уличные гонки и зомби-ферму привет, хоть ник и можно трактовать в мизантропическом ключе, особенно актуально для этого форума, но я увы никакой смысл в него не закладывал. мои никнеймы чаще всего это просто что первое в голову придет, видимо в тот момент в голове вспомнилась эта игрушка у нас с мамой много общего скоро во владик поеду может тачку себе буду мошнить типа марк2 ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21206 19 октября 2020 ♣ Escape ♣ написал 15 минут назад: @Edgarchik тебе нравится куроко тецуя своим командным взаимодействием и тем что он будучи слабым добился таких высот? почему не Аомине Дайки? всмысле слабым Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #21207 19 октября 2020 ♣ Escape ♣ написал Только что: @Neuronal Nightmares у тебя член сильно венозный? девушки любят когда вены видно, на руках и тд Ну как сильно не сильно ? Он не большой особо, относительно этих размеров - вены есть, средние. Но не прям там пиздец выпирающие. На руках вообще вены не выпирают ни грамма в спокойном состоянии практически совсем не видно. Ну если на руки встану то да будут выпирать Да похуй мне че они там любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #21208 19 октября 2020 ♣ Escape ♣ написал 1 час назад: @CorvusCorax малая сосала седня? @Omoegens че делаешь? @Stat1c.3X когда стрим? наебал бабку на антивирус сегодня? @ural1qqq скок на покере седня поднял? @unamiy Как там жизнь ИРЛ расскажи тут на форуме, че там с кентами на улице как, с братвой, как в МГУ? или лучше за компом сидеть продолжать? как там телки? какой новый трюк на скейте могёшь? @ykykyk че думаешь если мальчику в рот дать, или в попе, на что первое намекнуть чтобы он согласилсяФ? его может отпугнуть неправильный подход @Neuronal Nightmares у тебя член сильно венозный? девушки любят когда вены видно, на руках и тд @Still+4 Гон или Киллуа? мне больше Гон симпатизирует характером, но киллуа верный друг, самоотверженный @FanatDreada когда новые мемы про обитателей топика? @pjk530 когда у дирда альбом новый? @YUNG TRAPPA чем сейчас в основном питаешься? ты довольно таки похудел, это правильный режим питания или денег нет? @Edgarchik тебе нравится куроко тецуя своим командным взаимодействием и тем что он будучи слабым добился таких высот? почему не Аомине Дайки? @heyheyhey когда новые мемы и картинки с гулем 100 ранга и девочкой диванчиком которая просит чтобы он ей ранг апал и в дискордике мурчала и няшилась под пледиком? @Plants vs Zombies Привет чем обусловлен выбор ника? я вот любил поиграть в уличные гонки и зомби-ферму @darkyw как тебе трек хеллбой? есть кто-то кто сравнится с пипом? @Vildanini привет, какой на вкус кумыс? почему его так любят казахи? @530 почему говорят что у твоего брата большой обдроченный хуй? есть фото какое-то? @deadluna как ты поняла, что Вова Ураган твоя половинка? какое качество в нём тебя обворожило и почему ты считаешь именно его своей судьбой? сижу в офисе залипаю в ноут через 2 часа домой пойду певка 2 хугардена грейфрукт возьму картошку пожарю, мать грибы привезла в пятницу их с картошечкой + певком потом фарго 4 сезон вечером смотреть буду новую серию потом спать и снова в офис Continental, Vildanini, moretti и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #21209 19 октября 2020 почему его так любят казахи? @530 почему говорят что у твоего брата большой обдроченный хуй? есть фото какое-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #21210 19 октября 2020 @stat1c.3x здарова забрал пк короче обули на сложную сборку 2500 похуй думаю у меня руки то ваще чето не сжимаются. Это всех так обувают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21212 19 октября 2020 сходил седня в днс там консультанты чето ходят ну я забоялся и убежал к себе обратно в конуру писать хуйню на пд ... Plants vs Zombies понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #21213 19 октября 2020 вы че такое пишете таворот не марасите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #21216 19 октября 2020 ♣ Escape ♣ написал 2 часа назад: @deadluna как ты поняла, что Вова Ураган твоя половинка? какое качество в нём тебя обворожило и почему ты считаешь именно его своей судьбой? я его как услышала, то сразу в моем сердце закололо, и тогда я поняла, что это человек, который подарен мне судьбой. Такое чувство сразу светлое и тёплое, все вокруг кажется лучше, чем есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #21217 19 октября 2020 Yuriy1234 и Car seat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #21218 19 октября 2020 deadluna said 9 minutes ago: ♣ Escape ♣ said 3 hours ago: @deadluna как ты поняла, что Вова Ураган твоя половинка? какое качество в нём тебя обворожило и почему ты считаешь именно его своей судьбой? я его как услышала, то сразу в моем сердце закололо, и тогда я поняла, что это человек, который подарен мне судьбой. Такое чувство сразу светлое и тёплое, все вокруг кажется лучше, чем есть. cлушай а в апреле у тебя тоже был чел который подарен судьбой? шлюшья дочь ебучая выйди нахуй отсюда глаза не мазоль мне пидараска зажованая Morph, 530, itsalongwaydown и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #21219 19 октября 2020 как жиго и джикия мы с бразильцем в паре Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #21220 19 октября 2020 unamiy написал 2 минуты назад: deadluna написал 12 минут назад: ♣ Escape ♣ написал 3 часа назад: @deadluna как ты поняла, что Вова Ураган твоя половинка? какое качество в нём тебя обворожило и почему ты считаешь именно его своей судьбой? я его как услышала, то сразу в моем сердце закололо, и тогда я поняла, что это человек, который подарен мне судьбой. Такое чувство сразу светлое и тёплое, все вокруг кажется лучше, чем есть. cлушай а в апреле у тебя тоже был чел который подарен судьбой? шлюшья дочь ебучая выйди нахуй отсюда глаза не мазоль мне пидараска зажованая OU (feat. Glebasta Spal) Boulevard Depo feat. Glebasta Spal на послушай трек там вот эта строка есть ващета) ну ЭТО ТАК И МБ ХВАтит чекать ну че ты малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение