Jeff_Jeffry #22161 29 октября 2020 привет неудачники че ряльно гавно в мертвое игре жрете? ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #22162 29 октября 2020 пошел нахуй отсюда залупа сказать тебе кто ты по жизни ты лох понял и кенты твои такие же цветочный толстый сиськастый хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #22164 29 октября 2020 YUNG TRAPPA написал 44 минуты назад: пошел нахуй отсюда залупа сказать тебе кто ты по жизни ты лох понял и кенты твои такие же цветочный толстый сиськастый хуй Все еще с бабулей живешь, вов4ик? Или щелкнуло в голове, что дрочить когда бабуленьки нет за стенкой куда спокойней? ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #22165 29 октября 2020 Что делать? - мне 25, депрессия, работаю за 20 тысяч. На работу к 9 утра. И там до 18:00 втыкаю… В нашем городе вообще не найти нормальную работу, сам знаешь. Все что хорошо оплачивается достается родственникам или друзьям директоров. А нам, обычным людям что? Ага, объедки. Именно поэтому приходится перебиваться ипотеками, кредитами. 80% зарплаты уходит на это. Тел сломался - в кредит. Новый телик - рассрочка. Я пробовал искать что-то в инете, но там все равно требуют диплом, знания, обучение.... А когда мне учиться? После работы мозг вообще не варит. Да и все эти заумные книжки - не мое. Нужно что-то такое, где сразу будут платить деньги. И в идеале нужно работать не много, чтоб с основной не увольняться. Ну и работать на попе сидя, а не руками. В ВК я видел его рекламу много раз. Но не обращал внимание. Сейчас, когда я понял что уже нельзя продолжать терпеть и нужно зарабатывать деньги - я написал. Сейчас, я пишу этот отзыв о нем, сидя в мерсе. Почему? Потому что: - У меня появились деньги и я купил себе новую машину - Закрыл все долги и передал в крутую квартиру в центре - Купил своей женщине все что она хочет Меня отговаривали и говорили, что в трейдинге нет денег. Так говорят, только чтобы не создавать конкуренции. А денег тут… В общем, ты еще успеешь свое отхватить. Есть секретный и быстрый способ попасть к нему в менторство и сразу начать работать (без обучения и тд). Для этого нужно написать слово Деньги ему в сообщения - vk.me/lt_trade Тебе не нужно много времени на то, чтобы вклиниться. Даже сидя в туалете, ты уже сможешь начать работать. Это займет 5 минут. Если ты отложишь и не напишешь, то вряд ли еще раз увидишь этот пост. Поэтому не откладывай и пиши прямо сейчас. Кликай сюда - vk.me/lt_trade и пиши слово «Деньги». Это твой ключ к новой жизни. Короче, бро, желаю, чтобы ты также изменил свою жизнь, как и я. Пиши. RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #22166 29 октября 2020 Jeff_Jeffry написал 1 час назад: YUNG TRAPPA написал 2 часа назад: пошел нахуй отсюда залупа сказать тебе кто ты по жизни ты лох понял и кенты твои такие же цветочный толстый сиськастый хуй Все еще с бабулей живешь, вов4ик? Или щелкнуло в голове, что дрочить когда бабуленьки нет за стенкой куда спокойней? Она окачурилась дурак ты че пишешь то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #22167 29 октября 2020 Как найти девушку? Мне 30 лет, и у меня никогда не было девушки. Вообще Я много лет подряд пытался знакомиться, ничего не выходило. Все отказывали. Когда спрашивал у людей, что во мне не так, половина говорила про рост и вес (168 см, 90 кг). Но я не хочу худеть и качать мышцы. Но я и топ-модель не требую. Я не нравился даже девушкам, которые толще меня. Другая половина людей говорит, что у меня серьёзные психологические проблемы. И у меня никогда не будет девушки, если я не начну работать со специалистами. А подходящих специалистов найти не могу. И это займёт очень много времени. Неужели нет ни одной девушки, которая смирится с моими недостатками? Да, у меня они есть. И в плане внешности, и в плане психологии. Но я не считаю себя хуже всех. Ведь у многих людей есть недостатки. Но девушки нет только у меня. Почему именно у меня такой набор недостатков, с которыми мне не светит отношений? Неужели нельзя найти девушку, которая готова смириться с моими недостатками? Они не такие серьёзные, как я считаю. ➛ МЫШЛЕНИЕ МАЛЬЧИКА: Зарплата+30 000, траты-30 000 + кредит . Итог-жизнь от зарплаты до зарплаты. Нищенская пенсия в старости. Мышление мужчины: Зарплата 30 000. + 30 тысяч за 2 часа подработкой из дома. Отточка навыка, увольнение с основной работы и переход на комфортную работу на себя. Пойми. ТЫ начнешь зарабатывать в интернете и разбогатеешь или будешь пахать на дядю за 30 000 в месяц, вставая в 6 утра и жить бедно. Третьего не дано. До старости оглядываться на эти дорогущие Мерседесы, ограничивать себя во всем в пользу семьи. Мечтать о хорошем отдыхе и отдавать зарплату за ипотеку. Смиришься с этим?↓ Позволишь кому-то проживать твою жизнь за тебя? Загонять тебя в безвыходность, когда выпить - единственный вариант хоть немного успокоить свои нервы. Да пусть оно идёт куда подальше. Мужчина не должен жить бедно. Не должен быть жертвой. Не должен и точка. Но чем заняться? Как зарабатывать в интернете, если из знаний - умение включать компьютер и заходить в интернет? Большего и не нужно, смотри. Я не буду говорить о программировании, дизайне и прочих вещах, которым нужно учиться не один месяц. Да это тоже хорошие варианты, но много ли начинающих серьёзно разбогатели на этом? И вообще смогли хоть что то заработать? Все это сложно и обычному мужчине в это лезть не стоит точно. Многие приходят ко мне после таких курсов, так ничего не заработав. Есть вещи проще и заработок там не меньше 30 000 за 3-4 часа - запросто. С основой работы увольняться не придется. Это другой путь, успешный и рабочий. И я тебе его предлагаю. Где ты узнаешь фундамент заработка в интернете, доступный любому мужчине, будь он студентом или пенсионером. Возраст не важен. Важно желание зарабатывать, тут без него делать нечего. Ну и щепотка дисциплины. Тем более я предлагаю эти знания совершенно бесплатно. О чём конкретно я говорю? Я хочу тебя пошагово научить ведению сообществ Вконтакте (создавать посты, запускать рекламу) и зарабатывать на этом не менее 30 000 Не просто расскажу, а дам пошаговый алгоритм, по которому ты во время моего бесплатного онлайн-марафона «С нуля до первых денег в Интернет-профессии», попробуешь заработать свои первые деньги. Это не шутка. Почему именно ВКонтакте? Потому что это просто, прибыльно и востребовано. Один из лучших вариантов для старта с нуля. А перспективы? они просто безумнейшие Соцсети развиваются с молниеносной скорость. Бизнес начинает переходить полностью в онлайн, открывать группы во ВКонтакте и продавать свои услуги через них. А кто будет вести эти группы? Владельцу бизнеса некогда, у него другие дела. Вот он и ищет такого специалиста, который будет заниматься его сообществом в ВК Поверь, это захватывающе. Ты узнаешь↓: ► Как делать вторую зарплату за 3-4 часа по вечерам ► Где еще во время обучения найти себе оплачиваемую работу и заработать Ещё вчера ты ничего не знал о заработке на ведении сообществ, а после моего бесплатного онлайн-марафона "С нуля до первых денег в Интернет-профессии " - ты будешь знать всё И поймёшь, нужна ли тебе подработка от 30 000 в месяц за 4 часа, или лучше всю жизнь гнуть спину за 30-40 тысяч в месяц до пенсии. Меня зовут Андрей Анцибор, ещё 2 года назад я носил военную форму. А сейчас у меня есть свой бизнес - рекламное агентство «Нефтетрафик». В котором все сотрудники, среди них есть и обычный железнодорожник, совмещающий обе работы и даже мама. Все работают удаленно, как и я. Каждый из них прошел мой курс и теперь работает у меня. За последний год мне удалось заработать на квартиру, и при этом ни в чём себе не отказывать. Путешествия, развлечения, вкусный ужин в ресторанах и другие прелести жизни. И этого я добился без каких-либо связей, я учился, старался и всё получилось. А захочешь развиваться, я тебя возьму под свое крыло, и к первым деньгам за ручку подведу. Ну так что? Платить за ипотеку 30 лет или купить коттедж через пару лет? Записывайся на мой бесплатный онлайн-марафон "С нуля до первых денег в Интернет-профессии». Чтобы записаться, перейди по ССЫЛКЕ ниже, нажмите кнопку "РАЗРЕШИТЬ"https://vk.com/app5898182_-199667339#s=1043080&fo.. После этого тебе придёт сообщение о том, что участие подтверждено. А также дата и время начала. Не отписывайся, чтобы не пропустить. О начале я напомню. ССЫЛКА: https://vk.com/app5898182_-199667339#s=1043080&fo.. Я знаю, что ты мечтаешь о лучшей жизни. Найти свое дело. Это твой шанс. Жду тебя на марафоне Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #22168 29 октября 2020 Посчитал лове перед сном и хотел бы но увы вместо бабочек внутри только выжженый пустырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #22169 29 октября 2020 https://vk.com/video-199549875_456239023 pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #22170 29 октября 2020 маму ебал че за абузка хуле я ищу по 20минут и две игры у меня на пиках челы ливают!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #22171 29 октября 2020 спирал чертила ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #22172 29 октября 2020 YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #22173 29 октября 2020 ➛ МЫШЛЕНИЕ МАЛЬЧИКА: Зарплата+30 000, траты-30 000 + кредит . Итог-жизнь от зарплаты до зарплаты. Нищенская пенсия в старости. Мышление мужчины: Зарплата 30 000. + 30 тысяч за 2 часа подработкой из дома. Отточка навыка, увольнение с основной работы и переход на комфортную работу на себя. Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #22174 29 октября 2020 вы заебали копипастить эту ебалу это нихуя не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #22175 29 октября 2020 Мне смешно А в топике я смотрящий не ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #22176 29 октября 2020 на фенде щя брудабузера поебал малясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #22177 29 октября 2020 Они обычно просто в лес съебывают я их маму ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #22178 29 октября 2020 Vildanini, unamiy, Whathaveyougot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #22179 29 октября 2020 ну этот и сьебал ему блокунли моих мой джангл он ушел в свой возвращался я ему пауков убивал и тавер забрал еще и сайды выиграли ez katka vs you короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #22180 29 октября 2020 кто стакан мне поднесёт? кто свечу погасит? кто простит и кто поймёт? и кто по мне заплачет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение