Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

пошел нахуй отсюда залупа сказать тебе кто ты по жизни ты лох понял и кенты твои такие же цветочный толстый сиськастый хуй

Поделиться сообщением

YUNG TRAPPA написал 44 минуты назад:

пошел нахуй отсюда залупа сказать тебе кто ты по жизни ты лох понял и кенты твои такие же цветочный толстый сиськастый хуй

Все еще с бабулей живешь, вов4ик?
Или щелкнуло в голове, что дрочить когда бабуленьки нет за стенкой куда спокойней?:hmm:

ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

Что делать? - мне 25, депрессия, работаю за 20 тысяч.
На работу к 9 утра. И там до 18:00 втыкаю…

В нашем городе вообще не найти нормальную работу, сам знаешь. Все что хорошо оплачивается достается родственникам или друзьям директоров. А нам, обычным людям что? Ага, объедки.

Именно поэтому приходится перебиваться ипотеками, кредитами. 80% зарплаты уходит на это. Тел сломался - в кредит. Новый телик - рассрочка.

Я пробовал искать что-то в инете, но там все равно требуют диплом, знания, обучение.... А когда мне учиться? После работы мозг вообще не варит. Да и все эти заумные книжки - не мое.

Нужно что-то такое, где сразу будут платить деньги. И в идеале нужно работать не много, чтоб с основной не увольняться. Ну и работать на попе сидя, а не руками.

В ВК я видел его рекламу много раз. Но не обращал внимание. Сейчас, когда я понял что уже нельзя продолжать терпеть и нужно зарабатывать деньги - я написал.

Сейчас, я пишу этот отзыв о нем, сидя в мерсе. Почему? Потому что:
- У меня появились деньги и я купил себе новую машину
- Закрыл все долги и передал в крутую квартиру в центре
- Купил своей женщине все что она хочет

Меня отговаривали и говорили, что в трейдинге нет денег. Так говорят, только чтобы не создавать конкуренции. А денег тут… В общем, ты еще успеешь свое отхватить.

Есть секретный и быстрый способ попасть к нему в менторство и сразу начать работать (без обучения и тд). Для этого нужно написать слово Деньги ему в сообщения - vk.me/lt_trade

Тебе не нужно много времени на то, чтобы вклиниться. Даже сидя в туалете, ты уже сможешь начать работать. Это займет 5 минут.

Если ты отложишь и не напишешь, то вряд ли еще раз увидишь этот пост. Поэтому не откладывай и пиши прямо сейчас.
Кликай сюда - vk.me/lt_trade и пиши слово «Деньги». Это твой ключ к новой жизни.

Короче, бро, желаю, чтобы ты также изменил свою жизнь, как и я. Пиши.

RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

Jeff_Jeffry написал 1 час назад:
YUNG TRAPPA написал 2 часа назад:

Все еще с бабулей живешь, вов4ик?
Или щелкнуло в голове, что дрочить когда бабуленьки нет за стенкой куда спокойней?:hmm:

Она окачурилась дурак ты че пишешь то такое

Поделиться сообщением

Как найти девушку?

Мне 30 лет, и у меня никогда не было девушки. Вообще Я много лет подряд пытался знакомиться, ничего не выходило. Все отказывали. Когда спрашивал у людей, что во мне не так, половина говорила про рост и вес (168 см, 90 кг). Но я не хочу худеть и качать мышцы. Но я и топ-модель не требую. Я не нравился даже девушкам, которые толще меня. Другая половина людей говорит, что у меня серьёзные психологические проблемы. И у меня никогда не будет девушки, если я не начну работать со специалистами. А подходящих специалистов найти не могу. И это займёт очень много времени.

Неужели нет ни одной девушки, которая смирится с моими недостатками? Да, у меня они есть. И в плане внешности, и в плане психологии. Но я не считаю себя хуже всех. Ведь у многих людей есть недостатки. Но девушки нет только у меня. Почему именно у меня такой набор недостатков, с которыми мне не светит отношений? Неужели нельзя найти девушку, которая готова смириться с моими недостатками? Они не такие серьёзные, как я считаю.

➛ МЫШЛЕНИЕ МАЛЬЧИКА:

Зарплата+30 000, траты-30 000 + кредит . Итог-жизнь от зарплаты до зарплаты. Нищенская пенсия в старости.

Мышление мужчины:

Зарплата 30 000. + 30 тысяч за 2 часа подработкой из дома. Отточка навыка, увольнение с основной работы и переход на комфортную работу на себя.

Пойми.

ТЫ начнешь зарабатывать в интернете и разбогатеешь или будешь пахать на дядю за 30 000 в месяц, вставая в 6 утра и жить бедно.

Третьего не дано.

До старости оглядываться на эти дорогущие Мерседесы, ограничивать себя во всем в пользу семьи. Мечтать о хорошем отдыхе и отдавать зарплату за ипотеку. Смиришься с этим?↓

Позволишь кому-то проживать твою жизнь за тебя? Загонять тебя в безвыходность, когда выпить - единственный вариант хоть немного успокоить свои нервы.

Да пусть оно идёт куда подальше.

Мужчина не должен жить бедно. Не должен быть жертвой.

Не должен и точка.

Но чем заняться? Как зарабатывать в интернете, если из знаний - умение включать компьютер и заходить в интернет?

Большего и не нужно, смотри.

Я не буду говорить о программировании, дизайне и прочих вещах, которым нужно учиться не один месяц. Да это тоже хорошие варианты, но много ли начинающих серьёзно разбогатели на этом?

И вообще смогли хоть что то заработать?

Все это сложно и обычному мужчине в это лезть не стоит точно. Многие приходят ко мне после таких курсов, так ничего не заработав. Есть вещи проще и заработок там не меньше 30 000 за 3-4 часа - запросто.

С основой работы увольняться не придется.

Это другой путь, успешный и рабочий. И я тебе его предлагаю.

Где ты узнаешь фундамент заработка в интернете, доступный любому мужчине, будь он студентом или пенсионером. Возраст не важен. Важно желание зарабатывать, тут без него делать нечего. Ну и щепотка дисциплины.

Тем более я предлагаю эти знания совершенно бесплатно.

О чём конкретно я говорю?

Я хочу тебя пошагово научить ведению сообществ Вконтакте (создавать посты, запускать рекламу) и зарабатывать на этом не менее 30 000

Не просто расскажу, а дам пошаговый алгоритм, по которому ты во время моего бесплатного онлайн-марафона «С нуля до первых денег в Интернет-профессии», попробуешь заработать свои первые деньги. Это не шутка.

Почему именно ВКонтакте? Потому что это просто, прибыльно и востребовано. Один из лучших вариантов для старта с нуля.

А перспективы? они просто безумнейшие

Соцсети развиваются с молниеносной скорость. Бизнес начинает переходить полностью в онлайн, открывать группы во ВКонтакте и продавать свои услуги через них.

А кто будет вести эти группы? Владельцу бизнеса некогда, у него другие дела. Вот он и ищет такого специалиста, который будет заниматься его сообществом в ВК

Поверь, это захватывающе.

Ты узнаешь↓:

► Как делать вторую зарплату за 3-4 часа по вечерам

► Где еще во время обучения найти себе оплачиваемую работу и заработать

Ещё вчера ты ничего не знал о заработке на ведении сообществ, а после моего бесплатного онлайн-марафона "С нуля до первых денег в Интернет-профессии " - ты будешь знать всё

И поймёшь, нужна ли тебе подработка от 30 000 в месяц за 4 часа, или лучше всю жизнь гнуть спину за 30-40 тысяч в месяц до пенсии.

Меня зовут Андрей Анцибор, ещё 2 года назад я носил военную форму. А сейчас у меня есть свой бизнес - рекламное агентство «Нефтетрафик».

В котором все сотрудники, среди них есть и обычный железнодорожник, совмещающий обе работы и даже мама. Все работают удаленно, как и я.

Каждый из них прошел мой курс и теперь работает у меня.

За последний год мне удалось заработать на квартиру, и при этом ни в чём себе не отказывать. Путешествия, развлечения, вкусный ужин в ресторанах и другие прелести жизни.

И этого я добился без каких-либо связей, я учился, старался и всё получилось.

А захочешь развиваться, я тебя возьму под свое крыло, и к первым деньгам за ручку подведу.

Ну так что?

Платить за ипотеку 30 лет или купить коттедж через пару лет?

Записывайся на мой бесплатный онлайн-марафон "С нуля до первых денег в Интернет-профессии».

Чтобы записаться, перейди по ССЫЛКЕ ниже, нажмите кнопку "РАЗРЕШИТЬ"

https://vk.com/app5898182_-199667339#s=1043080&fo..

После этого тебе придёт сообщение о том, что участие подтверждено.

А также дата и время начала.

Не отписывайся, чтобы не пропустить. О начале я напомню.

ССЫЛКА: https://vk.com/app5898182_-199667339#s=1043080&fo..

Я знаю, что ты мечтаешь о лучшей жизни. Найти свое дело. Это твой шанс.

Жду тебя на марафоне

Plants vs Zombies понравилось это

Поделиться сообщением

маму ебал че за абузка хуле я ищу по 20минут и две игры у меня на пиках челы ливают!?!?!

Поделиться сообщением

➛ МЫШЛЕНИЕ МАЛЬЧИКА:

Зарплата+30 000, траты-30 000 + кредит . Итог-жизнь от зарплаты до зарплаты. Нищенская пенсия в старости.

Мышление мужчины:

Зарплата 30 000. + 30 тысяч за 2 часа подработкой из дома. Отточка навыка, увольнение с основной работы и переход на комфортную работу на себя.

Plants vs Zombies понравилось это

Поделиться сообщением

вы заебали копипастить эту ебалу это нихуя не смешно

Поделиться сообщением

ну этот и сьебал ему блокунли моих мой джангл он ушел в свой возвращался я ему пауков убивал и тавер забрал еще и сайды выиграли ez katka vs you короче

Поделиться сообщением

кто стакан мне поднесёт? кто свечу погасит?
кто простит и кто поймёт? и кто по мне заплачет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...