Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Бесплатные сигналы на БО

Рекламная запись

Действия

Сейчас я живу в Нью-Йорке, хотя родился в Ярославле 

Я начинал с зарплаты в 11.650 рублей в месяц, 2/2. Привык вставать в 7 утра, приезжал домой в 8 вечера. Выполнял, что просили, но пытался ничего не делать.

Но каждый день после работы я начинал торговать с этим парнем - vk.cc/ajphmK. Просто повторял его "движения". Если он был в плюсе, то и я. Если он в минусе, то... Он не был в минусе ни один день. Всегда плюс.

И я достиг всего о чем мечтал лишь за месяц. Это был обычный месяц, только с другой суммой на карте.
Я бы мог сидеть целыми днями дома, играть в плейстейшн, завести жену... Но решил уехать в Нью-Йорк. Теперь зарплата это позволяла.

И только тут я увидел, что очень многие американцы работают также как и я. Это обычная работа. В ней нет чего-то такого. На эти деньги они покупают себе кадилаки, мерсы, дома. А наши даже не знают об этом.

Именно поэтому я здесь! Ты тоже должен узнать про трейдинг. Если они смогли, то почему мы не сможем?! Сможем и даже будем делать круче!

Подписывайся на его TELEGRAM  vk.cc/ajphmK , узнай как взять старт в трейдинге.

Уже осталось всего 5 из 100 мест. Если ты читаешь это, значит пока место для тебя еще есть 

Поделиться сообщением

appleman967 написал 55 минут назад:

Я принял мяч и сразу услышал обезьянье уханье. Я думал, что этого не может быть. Когда я снова получил мяч, я вновь услышал обезьяньи звуки.

Я обработал мяч, после чего пошли кричалки. «Ziga, ziga, ziga, shoot the fucking nigger»

Я принял мяч и сразу услышал обезьянье уханье. Я думал, что этого не может быть. Когда я снова получил мяч, я вновь услышал обезьяньи звуки.

Я обработал мяч, после чего пошли кричалки. «Ziga, ziga, ziga, shoot the fucking nigger»

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Количество постов Пимена в топане увеличилось, а значит блядь с дефицитом внимания его кинула и он пытается вернуть стрит кредибилити

ахахаха пошел нахуй черт ебаный хуйло 27 лет каблук

ykykyk и Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Скрытый текст

?

(

))

:ugomonis:

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Скрытый текст

)

)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ребят всем ку кто знает раков пофиксили и убрали ли скрытый пул?

Поделиться сообщением

(изменено)

:pidorasy::ugomonis:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...