PbI6a #22621 2 ноября 2020 heyheyhey написал 2 часа назад: чет в голос с аниме битвы между дипом и ещё кем то нормально кринжа навалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #22622 2 ноября 2020 Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #22624 2 ноября 2020 ладно ребят сегодня последний раз курю базарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sstseses #22625 2 ноября 2020 bartholomewx и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #22626 2 ноября 2020 Образование может быть и средним, а воспитание должно быть высшим. Высшее воспитание – это доброта. Умный человек – добрый человек. Недобрый человек – неумный человек. И больше всего надо у Бога именно этого просить – доброго взгляда на жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #22627 2 ноября 2020 в данный момент происходит захавка ебейшего цезаря NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #22628 2 ноября 2020 Я очень умный природно У меня iq около 130 во всех тестах показывало за несколько проходов. Это года 3 назад было я тогда математикой очень много занимался и шоколад горький ел плитку в день. А там все задачи около геометрические где я проходил могло немного зарешать в теории. Так скажем готовность думать высокая и дискомфорт при тяжелом мыслительном процессе гораздо меньше чем у неподготовленного человека. А щас даже хуй могу найти нормальный тест проходишь вроде нормально а в конце денег просят. Большой ум и сила в комбинации помогли мне стать смотрящим мм топика. SubTraTo, Plants vs Zombies и RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #22630 2 ноября 2020 (изменено) Изменено 2 ноября 2020 пользователем insane core player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #22631 2 ноября 2020 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #22632 2 ноября 2020 @Stat1c.3X А ХУЛи ты думал я курева дунул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #22633 2 ноября 2020 ingrid thulin написал 3 часа назад: и как оно? пизда воняет почти как у узбечек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #22634 2 ноября 2020 миллер пью шаурму двойную ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #22635 2 ноября 2020 Сколько весишь ща, Володь YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #22636 2 ноября 2020 Каждую бы за шею взял и головой к столу как малыш мелстрой уткнул только не бил а ебал ОЧЕН долго YUNG TRAPPA, Vildanini и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #22637 2 ноября 2020 если бы я ебал твою маму в подъезде ты бы убежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #22638 2 ноября 2020 Neuronal Nightmares написал 1 час назад: Я очень умный природно У меня iq около 130 во всех тестах показывало за несколько проходов. Это года 3 назад было я тогда математикой очень много занимался и шоколад горький ел плитку в день. А там все задачи около геометрические где я проходил могло немного зарешать в теории. Так скажем готовность думать высокая и дискомфорт при тяжелом мыслительном процессе гораздо меньше чем у неподготовленного человека. А щас даже хуй могу найти нормальный тест проходишь вроде нормально а в конце денег просят. Большой ум и сила в комбинации помогли мне стать смотрящим мм топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #22639 2 ноября 2020 defilex и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #22640 2 ноября 2020 больше нет времени на сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение