Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:omegalul:

чо сверху ебанашки опять в тренде?

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

image.png.b80ba962889b0acfa363c6503691aa42.png

Кто это такие пацы и объясните мне чо это за сиамские близнецы тут высрались?

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

@positiveplayer1 vsratiq in middle school riject + loner in kapushonchkee glaza v pol smotryat mama + papa alcohool lovers moetsa raz v nedelu properjeniy trusilya smrad za km pozor natsii dlya girls v invize  s bantikom

Поделиться сообщением

зная что ты такое и скок кала повидала твоя пасть ржу при виде любого поста твоего максон залупка

Поделиться сообщением

Ведь мы выступаем сильно, будто челюсть питекантропа

Plants vs Zombies понравилось это

Поделиться сообщением

Вроде топан мм-а, а автобыдло откуда?

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies said 10 hours ago:

у меня тоже айкью на тестах 130+ всегда

стоит все же отдать должное генам наверное. я тоже читал довольно много но учёбу в школе не задрачивал вообще. каждый предмет не интересен, разве что физру в конце полюбил 

но какой смысл от айкью если ублюдки родители не дали тебе ничего полезного где бы ты мог это применить

у меня не ко всем ненависть из родных если что, только к этим 2 ублюдкам.сестру люблю, бабушек и дедушек тоже, они добрые хотяб и простые. да у них жизненные установки тоже не очень но там абсолютно другое время было когда они жили. им это простительно. а ублюдки жили в 80 90 возможностей было куча а самое умное что они придумали это получить вышку и теперь пиздец как гордятся что у них зп по 200+ кусков наверное пока их одноклассники сторчались. ебанутые пиздец. прям бесят. 

@Vildaniniпривет если ты делаешь образ такого своЯчка либо им являешься советую не игнорировать вопросы. прости если смутил мне правда интересно услышать твои планы на жизнь 

Привет, свояком не могу себя назвать, мм топик как вредная привычка! Планы есть, но я не хотел бы рассказывать планы на жизнь всем подряд, спасибо!Образование юридическое, работаю по направлению, занимаюсь претензионной работой в сфере гос закупок одной нефтяной компании. На этом личной информации достаточно!

Plants vs Zombies понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...