слепой старец #22661 2 ноября 2020 (изменено) чо сверху ебанашки опять в тренде? Изменено 2 ноября 2020 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #22662 2 ноября 2020 @Stat1c.3X сын шлюхи @слепой старец сын шлюхи @Omoegens сын шлюхи @crimza сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #22663 2 ноября 2020 Кто это такие пацы и объясните мне чо это за сиамские близнецы тут высрались? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #22664 2 ноября 2020 muravei_llobanich vsratiiy seluq 0.50 rur sber balance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #22665 2 ноября 2020 кладик с крисами кримзакун позязяяяяяяя positiveplayer1 и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #22666 3 ноября 2020 @positiveplayer1 vsratiq in middle school riject + loner in kapushonchkee glaza v pol smotryat mama + papa alcohool lovers moetsa raz v nedelu properjeniy trusilya smrad za km pozor natsii dlya girls v invize s bantikom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #22667 3 ноября 2020 alcohool lovers shadow friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #22668 3 ноября 2020 зная что ты такое и скок кала повидала твоя пасть ржу при виде любого поста твоего максон залупка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #22669 3 ноября 2020 Neuronal Nightmares, Plants vs Zombies, YUNG TRAPPA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #22670 3 ноября 2020 ural1qqq и ELE. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #22672 3 ноября 2020 Ведь мы выступаем сильно, будто челюсть питекантропа Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #22673 3 ноября 2020 Вроде топан мм-а, а автобыдло откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #22675 3 ноября 2020 NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #22676 3 ноября 2020 Plants vs Zombies said 10 hours ago: у меня тоже айкью на тестах 130+ всегда стоит все же отдать должное генам наверное. я тоже читал довольно много но учёбу в школе не задрачивал вообще. каждый предмет не интересен, разве что физру в конце полюбил но какой смысл от айкью если ублюдки родители не дали тебе ничего полезного где бы ты мог это применить у меня не ко всем ненависть из родных если что, только к этим 2 ублюдкам.сестру люблю, бабушек и дедушек тоже, они добрые хотяб и простые. да у них жизненные установки тоже не очень но там абсолютно другое время было когда они жили. им это простительно. а ублюдки жили в 80 90 возможностей было куча а самое умное что они придумали это получить вышку и теперь пиздец как гордятся что у них зп по 200+ кусков наверное пока их одноклассники сторчались. ебанутые пиздец. прям бесят. @Vildaniniпривет если ты делаешь образ такого своЯчка либо им являешься советую не игнорировать вопросы. прости если смутил мне правда интересно услышать твои планы на жизнь Привет, свояком не могу себя назвать, мм топик как вредная привычка! Планы есть, но я не хотел бы рассказывать планы на жизнь всем подряд, спасибо!Образование юридическое, работаю по направлению, занимаюсь претензионной работой в сфере гос закупок одной нефтяной компании. На этом личной информации достаточно! Plants vs Zombies понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #22677 3 ноября 2020 @YUNG TRAPPA в очко ломом бы ебануть тебе как следует паскуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #22679 3 ноября 2020 для профилактики ебанарот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #22680 3 ноября 2020 научите тиктоки загружать сайт упал куда грузил Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение