Plants vs Zombies #23461 9 ноября 2020 (изменено) школьный психолог, психиатр, множество тестов в интернете. самопонимание своего положения среди сверстников, очень малый процент людей с которыми мне интересно контактировать у меня походу повышенно тестостерон вырабатываться начал я обычно 3 раза ем и все а вот в дни когда творог ем или сегодня 6 яиц к этим трем приемам типа овердоза белка я ебаться как бешеный хочу я каждую минуту просто ищу кого бы выебать/как бы не подрочить причем я когда срываю ноуфап на такой теме, я обычно дрочу раза 3-4 и коончи довольно много даже после последнего раза и могу и хочу больше спустя неск часов но уже сам себя останавливаю и раньше после такого следующий день вялый ходишь неактивный, а щас вообще похуй условно сорву нофап на некст день ебну много белка и просто хуй чешется и стоит от всего уже Изменено 9 ноября 2020 пользователем Plants vs Zombies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #23462 9 ноября 2020 СВАГАУТ ИДИ УЖЕ СВОЮ МАТЬ ПОЕБИ ОГР МАГ ЕБУЧИЙ СЫН БИЗЕ ЕБУЧЕГО ХРЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ТЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #23463 9 ноября 2020 Neuronal Nightmares и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #23464 9 ноября 2020 ХОЧУ БЛЯТЬ СКАЗАТЬ ЭТОМУ ЁБАНАМУ ОБЭМЕ НАХУЙ, ЁБАНЫЙ ТЫ КАЗЁЛ НАХУЙ, ЧЕРНАЖОПЫЙ БЛЯТЬ, БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК НАХУЙ, ТВОЮ ДОЧКУ ЕБУТ НАХУЙ ГДЕ НИ БУДЬ НАХУЙ БЛЯТЬ, ОНА НАВЕРНОЕ УЧИТСЯ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ НАХУЙ БЛЯТЬ, А ДЕТИ ГИБНУТ НА УУУУУ, НА УКРАИНЕ НАХУЙ, ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ? ПОЧЕМУ ДЕТИ ДОЛЖНЫ, ОНИ ДАЖЕ ДЕТИ ВЕЧНЫЕ ДЕТИ НАХУЙ!!! ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ НАХУЙ!!! И ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧЦУКА?! ЗАЛУПАЕШЬСЯ БЛЯТЬ! ТРИМЁГИ НААА КОНТИНЕНТЕ ХУЙ ГДЕ ЗНАЕТ ГДЕ БЛЯТЬ, ХУЛЬ ТЫ СЮДА ЛЕЗИШЬ?! К РУСКИМ НАХУЙ! ЗАПОМНИ... У МЕНЯ ЕСТЬ БЛЯТЬ, ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕК... Я ЕГО СУКУ БЛЯТЬ ОТДАМ ДЕНЬГИ, ШОБ ТЕБЕ ЭТА СУКА В МОЗГУ ВЪЕБАЛ ПУЛЮ НАХУЙ, И ЧТО БЫ ТЫ СУКА ЗАКРЫЛСЯ НАХУЙ, И НИКОГДА СЮДА НЕ ЛЕЗ. ПОНЯЛ?! БЫДЛО ТЫ ЕБАНОЕ БЛЯТЬ! Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godseater #23465 9 ноября 2020 эх щяс бы слизать мефедрон с чьей-нибудь пизды positiveplayer1 и foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #23467 9 ноября 2020 Plants vs Zombies написал 1 час назад: школьный психолог, психиатр, множество тестов в интернете. самопонимание своего положения среди сверстников, очень малый процент людей с которыми мне интересно контактировать у меня походу повышенно тестостерон вырабатываться начал я обычно 3 раза ем и все а вот в дни когда творог ем или сегодня 6 яиц к этим трем приемам типа овердоза белка я ебаться как бешеный хочу я каждую минуту просто ищу кого бы выебать/как бы не подрочить причем я когда срываю ноуфап на такой теме, я обычно дрочу раза 3-4 и коончи довольно много даже после последнего раза и могу и хочу больше спустя неск часов но уже сам себя останавливаю и раньше после такого следующий день вялый ходишь неактивный, а щас вообще похуй условно сорву нофап на некст день ебну много белка и просто хуй чешется и стоит от всего уже Влияет ли у тебя продолжительность нофапа на продолжительность полового акта ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #23469 9 ноября 2020 они все поют какие они охуенные, но на самом деле они поют о том, что они дегенераты. Как правило они кричат, что-то вроде "Школа не нужна", что все они известны и богаты без знаний и образования, разве это не значит, что они тупые, тобиш дегенераты? Они сами об этом говорят, но никто не обращает на это внимания. Джарахов выполнил все свои обещания, + показал всю иронию "новой школы" Клип также говорит, что они полагаються только на деньги, что все проблемы решаются только состоянием однако это не так. Помимо этого клип вместил достаточно большое кол-во крутых отсылок. Шедевр не должен быть каким-то сильно мудрённым и с глубоким смыслом, наоборот - чем проще тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #23471 9 ноября 2020 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godseater #23473 9 ноября 2020 Распаковка iPhone 12 Pro Max в золоте. Самый большой, самый дорогой, самый золотой iPhone в истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23474 9 ноября 2020 привет всем два дня фармил этого красавца bartholomewx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #23475 9 ноября 2020 вов а у тебя мать не подохла ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #23477 9 ноября 2020 Ау [] очнись [] тысяч [] ботяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #23480 9 ноября 2020 Белка ем дохуя, сперма рекой bartholomewx понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение