foxster #23522 10 ноября 2020 вас реально нахуй мамаши ваши в пьяном угаре швыряли в грудничковый период вы видос с папичем кидаете в 2020 году ахуеть просто можно ЯНГ ТРИЗИ КРЕЙЗИ МОЛОДОЙ ТРЕЗИНИ В ЭТОЙ ШАЛАВЕ ДВА НОЛЬ ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ОДИН ДВА ВЫ СЛУШАЕТЕ ДЖЕЙ ПИ ДВА ФРИ ЯНГ ПРИТИ БИЧ у меня племянник кстати ирл похож лицом 1в1 янг траппа поставил вчера ему в комп +8 гигов оперативы теперь может нормально катать дотс надеюсь с вами будет попадаться и руинить вам игры я бы не сказала что он умный, у нас это семейное lkme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #23523 10 ноября 2020 подарите мне ак пять тысяч минимум чтобы я тащил раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23524 10 ноября 2020 (изменено) Изменено 10 ноября 2020 пользователем YUNG TRAPPA sstseses и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #23525 10 ноября 2020 Neuronal Nightmares said 1 hour ago: Plants vs Zombies said 3 hours ago: Neuronal Nightmares said 10 hours ago: Plants vs Zombies said 11 hours ago: школьный психолог, психиатр, множество тестов в интернете. самопонимание своего положения среди сверстников, очень малый процент людей с которыми мне интересно контактировать у меня походу повышенно тестостерон вырабатываться начал я обычно 3 раза ем и все а вот в дни когда творог ем или сегодня 6 яиц к этим трем приемам типа овердоза белка я ебаться как бешеный хочу я каждую минуту просто ищу кого бы выебать/как бы не подрочить причем я когда срываю ноуфап на такой теме, я обычно дрочу раза 3-4 и коончи довольно много даже после последнего раза и могу и хочу больше спустя неск часов но уже сам себя останавливаю и раньше после такого следующий день вялый ходишь неактивный, а щас вообще похуй условно сорву нофап на некст день ебну много белка и просто хуй чешется и стоит от всего уже Показать больше Read more Влияет ли у тебя продолжительность нофапа на продолжительность полового акта ? Да. первый раз кончишь очень быстро но зато потом на 2 или 3 раз ебаться очень долго можешь. хуй не падает Какое у тебя время отката между каждым разом примерно ? Я слышал есть люди которые даже прям сразу могут. ну сразу и могу если цель девушке максимально приятно сделать там просто когда кончаешь хуй некоторое время неприятно трогать где-то полминуты минуту если мне сосут некоторые продолжают кончу глотать и надрачивать член вот такое не очень приятно приходится отстранять и объяснять. если сам хочешь кайфануть короче то полминуты минуту тайм аут а так для того чтобы девочка охуела можно и потерпеть просто на это время темп обычно снижаю Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23527 10 ноября 2020 лучший микс imxo Whathaveyougot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #23528 10 ноября 2020 MUHAMMAD YUSUFНеделю назад Самая глупая женщина это та которая выставляет свою красоту напоказ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #23529 10 ноября 2020 10.11.2020 7:51 произошёл взрыв на инцельском руднике. По предварительной экспертизе причиной взрыва послужила сора между двумя глав-инцелами, выживших нет, инцельское месторождение полностью уничтожено. deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23530 10 ноября 2020 короче телега такая 1 не берите в долг 2 Не ведите торr 3 стерегите кров 4 Не ебите голову 5 не говорите «гоп» тебя квин кикнул кстати если че тох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23532 10 ноября 2020 (изменено) [Куплет 1] Всё детство я был где-то там внизу На концертах срать на звук — я знал все тексты наизусть, йе Но сам к такому заранее не готовился Безымянный подросток с окраины мегаполиса (Йе) Как происходит так, что всего лишь за эти годы (Хмм) Дети хором подсели, и множатся эпигоны? А мне неловко, будто в первый раз на лёд встал Оказывается, я делал «мамоёбство» Изменено 10 ноября 2020 пользователем YUNG TRAPPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #23533 10 ноября 2020 а мне неловко будто бы я папа лепса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23536 10 ноября 2020 Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #23537 10 ноября 2020 YUNG TRAPPA написал 3 часа назад: лучший микс imxo лимп пампо 420 тоже нарм там на 16:40 трек ебейший Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23538 10 ноября 2020 ну да он на втором месте слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #23539 10 ноября 2020 если кикнул, то значит за дело! Претензий не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #23540 10 ноября 2020 (изменено) я отвечаю голос похож на чей то из медийки дотерской, либо стримера какого то, но не могу вспомнить,не ну сценка канешно топ, тупо зарисовка, до наливкина далеко всё равно ещё Изменено 10 ноября 2020 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение