foxster #23523 10 ноября 2020 вас реально нахуй мамаши ваши в пьяном угаре швыряли в грудничковый период вы видос с папичем кидаете в 2020 году ахуеть просто можно ЯНГ ТРИЗИ КРЕЙЗИ МОЛОДОЙ ТРЕЗИНИ В ЭТОЙ ШАЛАВЕ ДВА НОЛЬ ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ОДИН ДВА ВЫ СЛУШАЕТЕ ДЖЕЙ ПИ ДВА ФРИ ЯНГ ПРИТИ БИЧ у меня племянник кстати ирл похож лицом 1в1 янг траппа поставил вчера ему в комп +8 гигов оперативы теперь может нормально катать дотс надеюсь с вами будет попадаться и руинить вам игры я бы не сказала что он умный, у нас это семейное lkme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #23524 10 ноября 2020 подарите мне ак пять тысяч минимум чтобы я тащил раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23525 10 ноября 2020 (изменено) Изменено 10 ноября 2020 пользователем YUNG TRAPPA sstseses и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #23526 10 ноября 2020 Neuronal Nightmares said 1 hour ago: Plants vs Zombies said 3 hours ago: Neuronal Nightmares said 10 hours ago: Plants vs Zombies said 11 hours ago: школьный психолог, психиатр, множество тестов в интернете. самопонимание своего положения среди сверстников, очень малый процент людей с которыми мне интересно контактировать у меня походу повышенно тестостерон вырабатываться начал я обычно 3 раза ем и все а вот в дни когда творог ем или сегодня 6 яиц к этим трем приемам типа овердоза белка я ебаться как бешеный хочу я каждую минуту просто ищу кого бы выебать/как бы не подрочить причем я когда срываю ноуфап на такой теме, я обычно дрочу раза 3-4 и коончи довольно много даже после последнего раза и могу и хочу больше спустя неск часов но уже сам себя останавливаю и раньше после такого следующий день вялый ходишь неактивный, а щас вообще похуй условно сорву нофап на некст день ебну много белка и просто хуй чешется и стоит от всего уже Показать больше Read more Влияет ли у тебя продолжительность нофапа на продолжительность полового акта ? Да. первый раз кончишь очень быстро но зато потом на 2 или 3 раз ебаться очень долго можешь. хуй не падает Какое у тебя время отката между каждым разом примерно ? Я слышал есть люди которые даже прям сразу могут. ну сразу и могу если цель девушке максимально приятно сделать там просто когда кончаешь хуй некоторое время неприятно трогать где-то полминуты минуту если мне сосут некоторые продолжают кончу глотать и надрачивать член вот такое не очень приятно приходится отстранять и объяснять. если сам хочешь кайфануть короче то полминуты минуту тайм аут а так для того чтобы девочка охуела можно и потерпеть просто на это время темп обычно снижаю Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23528 10 ноября 2020 лучший микс imxo Whathaveyougot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #23529 10 ноября 2020 MUHAMMAD YUSUFНеделю назад Самая глупая женщина это та которая выставляет свою красоту напоказ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #23530 10 ноября 2020 10.11.2020 7:51 произошёл взрыв на инцельском руднике. По предварительной экспертизе причиной взрыва послужила сора между двумя глав-инцелами, выживших нет, инцельское месторождение полностью уничтожено. deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23531 10 ноября 2020 короче телега такая 1 не берите в долг 2 Не ведите торr 3 стерегите кров 4 Не ебите голову 5 не говорите «гоп» тебя квин кикнул кстати если че тох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23533 10 ноября 2020 (изменено) [Куплет 1] Всё детство я был где-то там внизу На концертах срать на звук — я знал все тексты наизусть, йе Но сам к такому заранее не готовился Безымянный подросток с окраины мегаполиса (Йе) Как происходит так, что всего лишь за эти годы (Хмм) Дети хором подсели, и множатся эпигоны? А мне неловко, будто в первый раз на лёд встал Оказывается, я делал «мамоёбство» Изменено 10 ноября 2020 пользователем YUNG TRAPPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #23534 10 ноября 2020 а мне неловко будто бы я папа лепса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23537 10 ноября 2020 Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #23538 10 ноября 2020 YUNG TRAPPA написал 3 часа назад: лучший микс imxo лимп пампо 420 тоже нарм там на 16:40 трек ебейший Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23539 10 ноября 2020 ну да он на втором месте слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #23540 10 ноября 2020 если кикнул, то значит за дело! Претензий не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение