слепой старец #24581 20 ноября 2020 мы читаем книги как тупак и бигги, ты выглядишь как сраный нигер Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #24583 20 ноября 2020 называй меня володя и плати налог Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #24584 20 ноября 2020 а я угадал что энх это шаман и это про вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #24585 20 ноября 2020 называй меня алоха и делай вид что тебе плохо называй меня анзор и кричи ду хулинзон называй меня олег я фартовый человек сделал вам альбом на век Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #24587 20 ноября 2020 привет уважаешь творчество андрея замая? @слепой старец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #24588 20 ноября 2020 называй меня артас ведь мой успех не повторит не один из вас YUNG TRAPPA написал Только что: привет уважаешь творчество андрея замая? @слепой старец канешно замай легенда yotsloT понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #24589 20 ноября 2020 Дед, ты можешь и лучше. Я верю в тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #24590 20 ноября 2020 (изменено) блять чел, я же не дирд, канешно не могу Изменено 20 ноября 2020 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #24591 20 ноября 2020 О мёртвых либо хорошо либо никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #24592 20 ноября 2020 YUNG TRAPPA написал 4 минуты назад: привет уважаешь творчество андрея замая? @слепой старец Скрытый текст три легенды в одном видосе это перебор? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #24593 20 ноября 2020 слушал новый альбом ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #24594 20 ноября 2020 нет, чтобы слушать такую легенду нужно время , нужно чтобы прошло какое то время прежде чем человечество сможет понять и принять его творчество и осмыслить хоть как нибудь а я к такому ещё не готов по видимому. Пройдёт время и придётся заслушать до дыр всё равно хана замая как ни крути, увы так велит судьба. А до уровня этой легенды я ещё не достиг ни в одном из планов человеческих и не дорос к тому же. Не всем дано понимать таких гениев как замай, так как они обгоняют время, и замай как раз таки над временем в данный момент для меня. молодой бишкек курим жирный член, если понимаешь о чём я. Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #24596 20 ноября 2020 @YUNG TRAPPA @слепой старец поебите маму друг друга yotsloT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #24597 20 ноября 2020 кто шарит за антихайп постмодерн метамодерн искусство замая ежимесеченые лигу гнойного и мц друида смотрит депресну угарает по ночным грузчикам и макулатуре и знает сколько стоит вся вселенная ставят лайк yotsloT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #24598 20 ноября 2020 ^ врубил мерду сразу после смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #24600 20 ноября 2020 В КАРМАНЕ ПРЕГАБАЛИН ФЕНАЗЕПАМ ПРЕГАБАЛИН ФЕНАЗЕПАМ ПРЕГАБАЛИН ФЕНАЗЕПАМ ПРЕГАБАЛИН ФЕНАЗЕПАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение