CorvusCorax #2461 18 мая 2020 012314567890 написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 26 минут назад: Приедут и переломают? А че сам не приедешь, уткиегор? Ты же ебашишь, а тут еще и опытом жизненным обзавелся, приедь и нахуярь мне. А нет, погоди, дай угадаю, тебе лень время на долбоеба с форума тратить, верно? Только правда в том, еблан который себя из-за денег считает кем-то, что ты ебаный гандон ссыкливый и думал снова какого-то чушкаря с пд запугаешь, я тебе нос внутрь черепа вобью, если ты на расстоянии метра от меня встанешь Приедут и переломают - будь уверен, я головой работаю, а не руками, маня тупорылая. мне есть к кому обратиться и кого попросить, что после встречи ты забудешь как тебя зовут если есть желание - продолжим общение, подпишись только под удаление. я тоже подпишусь. что встреча состоится. я и в доте на вас управу найду, и в жизни. и на форуме. черви. относится только к уродам. к моим знакомым и обычным юзерам - нет, вы супер. Я тебе еще раз говорю, Еррор, хули ты каких-то людей подписываешь, клоун? Ты только что бахвалился тем, что ты в школе там пиздел кого-то (вспомнил фото из раздевалки, хаха поймал размером с твои бока), а теперь "я головой работаю, я сам руки не пачкаю, люди приедут". Ты вообще понимаешь, что ты собственноручно расписался в том, что ты нюня ебливая, которая за чужими спинами прячется, потому что сперва ты "ебла крошил и таких патлачей как вы опускал", а теперь "я головой работаю, мне есть к кому обратиться". Заяву напиши еще, придурок. Я в рот ебал и тебя, плакса жирная, и в рот ебал твоих людей. Иди обратись там к кому-то, людей в ЧОПе найди или киллера в даркнете закажи, а то как же, обидели на сайте продота.ру, еще спецназовцев вокруг себя кортеж набери и под окна прям приезжай ко мне. У тебя есть мой адрес, у тебя есть мой телеграмм, но ты все равно в топане пишешь "если есть желание - продолжим общение". Нашел управу Твои управы это (следи, тут список будет): 1. Проплатить удаление кого-то с пд, при том что удаление будет человека, неприятного лично Дефрелю, иначе ты либо нихуя не добьешься, либо будешь предлагать сумму все больше и больше и в любом случае главным проигравшим окажешься ты, потому что, поверь, и Дефрель на тебя смотрит как на забавного уебана, чьи прихоти совпадают с хотелками его (удалить Дирда), а тут типа Дефрель и себе угодил, и деньги получил. 2. Купить аккаунт в доте, жрать на нормальных ммрах, а потом в чат своим женоподобным голосом пищать "да мне похуй я еще сто таких акков куплю, я могу топ3 акк еу хоть каждый день покупать". Ну ладно, герой, можешь, никто не спорит. Только перестал ты от этого говноедом быть? Нет 3. Угрожать кому-то в жизни, а когда дело доходит до того, чтоб реально поговорить с человеком, ты ссышься, потому что ты за все годы не вырос как личность, ты вырос вширь, и угрожаешь людьми, связями, деньгами. Я уверен, забейся с тобой на встречу, ты все обкашляешь так, чтоб тебя там даже не было или ты в ста метрах за двумя машинами сидел и ржал так, что у тебя сиськи до плечей долетали Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2462 18 мая 2020 вова очень НЕграмотный он пту на повара учился как и савва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2463 18 мая 2020 ответить за слова можешь? хуйло? Я в рот ебал и тебя, плакса жирная, и в рот ебал твоих людей. Вот это повторишь? уродец домашний я ни к каким киллерам обращаться не собираюсь, и в чопы тоже Сугубо к личным друзьям - с кем работаю вместе и контактирую просто тварь форумная НИРАЗУ за всю жизнь НИОДНА Блядь такого не сказала ирл ТУПО кнопочные черти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2464 18 мая 2020 ====== мне уходить надо по делам вернусь отвечу на твой пост по пунктам просто тварь форумная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #2465 18 мая 2020 да ладно аль капоне папин все поняли что ты нереальный штрих ирл все тебе руку целуют и с просьбами приходят как к дону мафионзной семьи sadboys и oldname понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2467 18 мая 2020 (изменено) Я тебе даже больше скажу, Еррор, с тобой так не разговаривают, потому что никому в этом нет пользы, ты неуверенный в себе жиробас, получивший (опять же, мы все знаем какими методами) большие деньги, а это всегда хорошее комбо для тебя окружающих людей, мягкотелый и богатый, тебя окружают либо жополизы, либо просто предприимчивые люди, которые с тебя бабки тянут. Ты щас на продоте людей червями называешь? Вспомни как ты кидал свои фотки в фототопан, чтоб оценили твой охуеннейший лук за стотыщмильонов. Жалко, что при всей твой дорогой одежде и машинах, у тебя нет самого простого - силы воли, чтоб взять свою жирную жопу и привести себя в порядок. А я-то помню как ты собирался. Как ты кидал свои фоточки и жалобно ныл, типа, ребят, просто оцените лук, а не внешку, я понимаю офк что я жирный и всратый, я на пути к исправлению, я вот уже столько-то скинул У тебя вся жизнь построена на деньгах - их зарабатывании, их трате, улаживании с их помощью каких-то вопросов и/или проблем, но ты просто обычный мажорик. Ты ничем от них не отличаешься и сам понимаешь, что если мы встретимся с тобой в реале, вот просто ты и я стоим, ты не вывезешь нормального разговора за свое поведение и действия и физически ты тоже ничего сделать не сможешь, червяк Больше я тебе писать не буду, хошь в телегу маякуй Изменено 18 мая 2020 пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2468 18 мая 2020 ладно пока тема на хайпе хотелось бы напомнить что ищу девочку тцундере с возможностью переехать ко мне в квартиру смотреть аниме под пледом резюме в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2469 18 мая 2020 пиздец лайки кончились) обидно :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldname #2470 18 мая 2020 AlexandrSlark написал 2 минуты назад: да ладно аль капоне папин все поняли что ты нереальный штрих ирл все тебе руку целуют и с просьбами приходят как к дону мафионзной семьи опять фотку ерора вспомнил, заржал ебать в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2471 18 мая 2020 газданов написал Только что: ладно пока тема на хайпе хотелось бы напомнить что ищу девочку тцундере с возможностью переехать ко мне в квартиру смотреть аниме под пледом резюме в лс проезд до лосчикагинска оплатишь чи да Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2472 18 мая 2020 КАКУЮ КВАРТИРУ ДОЛБОЕБИЩЕ ТЫ С МАМО ЖИВЕШЬ ГДЕ ТО В ДЕРЕВНЕ ПОД НОВОСИБИРСКОМ ОПОМНИСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2473 18 мая 2020 у меня еще 3 часа назад кончились я ебал рот этого крутого ЛИМИТА НА ЛАЙКИ АЗХЩВЫЩХЗАЫВЗЩХАЗЩХЫВХЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2474 18 мая 2020 Omoegens said 9 minutes ago: у кого яйца есть в пасс набирайте набор символов и ЛОГАУТ покажите протест мужики Я не буду этого делать сразу говорю да ток стим отвязать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2475 18 мая 2020 Whathaveyougot написал Только что: газданов написал 1 минуту назад: ладно пока тема на хайпе хотелось бы напомнить что ищу девочку тцундере с возможностью переехать ко мне в квартиру смотреть аниме под пледом резюме в лс проезд до лосчикагинска оплатишь чи да может быть AUTORALLY2002 написал 1 минуту назад: КАКУЮ КВАРТИРУ ДОЛБОЕБИЩЕ ТЫ С МАМО ЖИВЕШЬ ГДЕ ТО В ДЕРЕВНЕ ПОД НОВОСИБИРСКОМ ОПОМНИСЬ однокомнатную в центре а что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2477 18 мая 2020 AUTORALLY2002 написал 3 минуты назад: пиздец лайки кончились) обидно :( https://prodota.ru/forum/subscriptions/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2478 18 мая 2020 530 написал 3 минуты назад: у меня еще 3 часа назад кончились я ебал рот этого крутого ЛИМИТА НА ЛАЙКИ АЗХЩВЫЩХЗАЫВЗЩХАЗЩХЫВХЗ https://prodota.ru/forum/subscriptions/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2479 18 мая 2020 Размер аватара увеличен до 1.5мб, стандартный 1мб* ахуеть спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2480 18 мая 2020 тебя кроме денег что то вообще интересует либеральная свинья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение