YUNG TRAPPA #25921 5 декабря 2020 она на юми пишет что типа ищет что бы тот ее беспордно раком отгатил это ващееееееее........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #25922 5 декабря 2020 Neuronal Nightmares написал 4 минуты назад: deadluna написал 5 часов назад: Neuronal Nightmares написал 9 часов назад: Хз Мне вот такое скинул друг @deadluna Как прокомментируешь ?? Показать больше Че за друг Ой распутная ой ужас. Че за друг у тебя вова есть. А ты уже другой хуй подыскиваешь ой ой ой ой ой . да заткни ебло свое, я спросила кто такую фотку милую сделал выблядок ебучий че те нахуй сложно ответить или что_)Ъ или ты в каждом моем вопросе будешь искать подвох чудовище ебучее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #25923 5 декабря 2020 Доброе утро танечка, как спалось? Что кушала утром? Люблю тебя и целую. тьмок 🥺👉👈 deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #25924 5 декабря 2020 взрыв на свиной фабрике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #25925 5 декабря 2020 deadluna написал 12 минут назад: Neuronal Nightmares написал 18 минут назад: deadluna написал 6 часов назад: Neuronal Nightmares написал 9 часов назад: Хз Мне вот такое скинул друг @deadluna Как прокомментируешь ?? Показать больше Показать больше Че за друг Ой распутная ой ужас. Че за друг у тебя вова есть. А ты уже другой хуй подыскиваешь ой ой ой ой ой . да заткни ебло свое, я спросила кто такую фотку милую сделал выблядок ебучий че те нахуй сложно ответить или что_)Ъ или ты в каждом моем вопросе будешь искать подвох чудовище ебучее ААХхахахаха Да забей он попросил не говорить ) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #25926 5 декабря 2020 ещё 1 пресмыкающийся выблядок, его хуями кроют в ответ на фотку, оскорбляют долбаеб в ответ пишет как тупая пизда из вк 2015 "ахахахаха)))" да забей танюшечка кабанова, оскорбляй меня, наебывай, дай только ножки полизать, выблядок ничтожный хртьфу на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #25927 5 декабря 2020 96 ребята все красавчики ural1qqq, Vildanini и Still+4 понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #25928 5 декабря 2020 типы98 рулят 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #25929 5 декабря 2020 здорова гондоны Биба, женя пыль, мротник и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #25930 5 декабря 2020 jasskas написал 15 минут назад: ещё 1 пресмыкающийся выблядок, его хуями кроют в ответ на фотку, оскорбляют долбаеб в ответ пишет как тупая пизда из вк 2015 "ахахахаха)))" да забей танюшечка кабанова, оскорбляй меня, наебывай, дай только ножки полизать, выблядок ничтожный хртьфу на тебя хз че значит мне вообще похуй че она там оскорбляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #25931 5 декабря 2020 с добрым утром > > > Словарь синонимов к слову "deadluna","свиноеблая": спермоприёмник, буккаке кукла, посудомойка, шлюха, поломойка, шмарамойка, марамойка, говноедка, путана, сука, тварь, падаль, мерзость, ничтожество, червячка, пародия на человека, вертихвостка панельная, дрянь, уродина, пепельница, мусорка, синячка, блядь, утварь для дешёвого проката feelmyfrenzy, Биба, pjk530 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Car seat #25932 5 декабря 2020 (изменено) - Изменено 5 декабря 2020 пользователем Car seat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #25933 5 декабря 2020 deadluna и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #25934 5 декабря 2020 @heyheyhey маму ебёт свою saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #25935 5 декабря 2020 doch' shluhi ebuchey s nedoebom ved' v realnoy jizni ni odin daje samiy uebishniy gnilozubik v ee storony ne posmotret teper mamacita ishe t dolbaebiqa v internete takogo incela kak YT kotoriy luboy dirka naidet uje ohoto -><- chertix dolbaebs w/ sperma toxicos + polutsmans prosipayemsa s utra na bruhe visohshaya malafya vse izgajeno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #25936 5 декабря 2020 deadluna написал 1 час назад: Neuronal Nightmares написал 1 час назад: deadluna написал 7 часов назад: Neuronal Nightmares написал 11 часов назад: Хз Мне вот такое скинул друг @deadluna Как прокомментируешь ?? Показать больше Показать больше Че за друг Ой распутная ой ужас. Че за друг у тебя вова есть. А ты уже другой хуй подыскиваешь ой ой ой ой ой . да заткни ебло свое, я спросила кто такую фотку милую сделал выблядок ебучий че те нахуй сложно ответить или что_)Ъ или ты в каждом моем вопросе будешь искать подвох чудовище ебучее Зжарова за 500 рублей real video как ты мандаринку в пизду суешь сможешь сделать? Neuronal Nightmares и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #25938 5 декабря 2020 (изменено) u etoi vafli ebuchey @deadluna na intimcity galochki v razdele extrim vezde stoyat anilingus mujchine✔ zaglativau po samiye nogi✔ zolotoy dojd mne✔ sperma na litso✔ xxl strapon ✔ anal fisting✔ rabinya✔ ebuchaya perhot mochabashkovaya marlya Изменено 5 декабря 2020 пользователем unamiy SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #25939 5 декабря 2020 Ребят Vildanini понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #25940 5 декабря 2020 акаииииитава ахаро нааааа синьоритаааааа аёри аёри авосова аёри аёри авососва nLyToH понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение