YUNG TRAPPA #26041 6 декабря 2020 на финде 8-0 сыграл foxster и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #26042 6 декабря 2020 подрубать или не надо? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #26044 6 декабря 2020 вы просили - я подрубил moretti, YUNG TRAPPA, ♣ Escape ♣ и 1 другому понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #26045 6 декабря 2020 YUNG TRAPPA said 33 minutes ago: на финде 8-0 сыграл красавА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #26046 6 декабря 2020 Как же Вове похуй ой бляоооо... Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #26047 6 декабря 2020 чё пацаны в дотку играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #26048 6 декабря 2020 грустно осозновать что без моего контента топик просто сдыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #26049 6 декабря 2020 YUNG TRAPPA написал 5 часов назад: на финде 8-0 сыграл а катку закончил с каким счетом? в топике разигралась драма любви и дружбы вокруг вовы и пизданутой на голову ушастый думает кому-то есть до него дело вообще эх бля зима настала ВСтратЫЧ ФАрматыч на доске не покатаешься чем занимашеься то в своьбодное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #26051 6 декабря 2020 ну 8-0 и закончил наиль что за вопросы foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26052 6 декабря 2020 (изменено) меня газы мучают, я вов забустил норм денег залутал ОТВЕЧАЮ в пимена привращясь есдитсвенно отличие , Я НЕ жирный пиздабол и бабы пореждему мной итресуются , хотя я комантая ебанашка мамены сандали , или просто чехорда дяди лобза (святого человека ) Изменено 6 декабря 2020 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #26053 6 декабря 2020 insane core player понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #26054 6 декабря 2020 ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #26056 6 декабря 2020 и чо ты авку мою скинул блин пыжик 530 ты чо брат сани 530 опять троллинги начались я жабка покупаю пиво kronenbourg 1664 blanc такой блин прикольное знаете под соломку янтарную заходит, главное чтоб рыбка свежая была иначе зубов нет (ГДЕ КАЛЬЦИЙ В МОЕМ ОРГАНИЗМЕ ВЕРНИСЬ Я ВСЕ ПРОЩУ) и короче жевать трудно приходится рассасывать рыбку потом из пасти пахнет мамой одной из этих тянок в топике которая чтобы прокормиться после ночной смены с утра идет рыбачить ловит карасиков 8см варит похлебку на неделю вперед на воде и луке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #26057 6 декабря 2020 просто забавная картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #26058 6 декабря 2020 (изменено) это я постригся наконец раз в полгода решил сфоткаться, ебало как обычно вышло хуево, а вот закрыв картинку стикером вышло не плохо, есть еще версия с nyan-cat'ом но это личное только для девочек nyan-cat ^_______^ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░░░░░ ░░░░░░░░▄▀░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░▀▄░░░░░░░ ░░░░░░░░█░░▄░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░ ░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░▄█▄▄░░▄░░░█░▄▄▄░░░ ░▄▄▄▄▄░░█░░░░░░▀░░░░▀█░░▀▄░░░░░█▀▀░██░░ ░██▄▀██▄█░░░▄░░░░░░░██░░░░▀▀▀▀▀░░░░██░░ ░░▀██▄▀██░░░░░░░░▀░██▀░░░░░░░░░░░░░▀██░ ░░░░▀████░▀░░░░▄░░░██░░░▄█░░░░▄░▄█░░██░ ░░░░░░░▀█░░░░▄░░░░░██░░░░▄░░░▄░░▄░░░██░ ░░░░░░░▄█▄░░░░░░░░░░░▀▄░░▀▀▀▀▀▀▀▀░░▄▀░░ ░░░░░░█▀▀█████████▀▀▀▀████████████▀░░░░ ░░░░░░████▀░░███▀░░░░░░▀███░░▀██▀░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ .,__,.........,__,.....╭¬¬¬¬¬━━╮ `•.,¸,.•*¯`•.,¸,.•*|:¬¬¬¬¬¬::::|:^--------^ •.,¸,.•*¯`•.,¸,.•*|:¬¬¬¬¬¬::::||。◕‿‿◕。| -........--""-.......--"╰O━━━━O╯╰--O-O--╯ VOVA URAGAN— 8 ЕБАНЫЕ ПЛЕЕБЕИ — 0 что вова показал соперникам на финде маг билд ...............…………………………._¸„„„„_ …………………….…………...„--~*'¯…….'\ ………….…………………… („-~~--„¸_….,/ì'Ì …….…………………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/' ……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-" **¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-" .:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-" :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯ .::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯ :.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~" :.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯ :.': : : : :"-„ : : :"\ .:.:.: : : : :" : : : : \, :.: : : : : : : : : : : : 'Ì : : : : : : :, : : : : : :/ "-„_::::_„-*__„„~" ...................../´¯¯/) ...................,/¯.../ .................../..../ .............../´¯/'..'/´¯¯`·¸ .........../'/.../..../....../¨¯\ ..........('(....´...´... ¯~/'..') ...........\..............'...../ ............\....\.........._.·´ .............\..............( ..............\..............\ Изменено 6 декабря 2020 пользователем foxster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #26059 6 декабря 2020 ну помылся я и хуле епт? ничего же не изменилось нафиг мыться ваще insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puppy Russo #26060 6 декабря 2020 ЙЙЙЙЙООООООУУУУ ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение