♣ Escape ♣ #26061 6 декабря 2020 foxster написал 55 минут назад: это я постригся наконец раз в полгода решил сфоткаться, ебало как обычно вышло хуево, а вот закрыв картинку стикером вышло не плохо, есть еще версия с nyan-cat'ом но это личное только для девочек nyan-cat ^_______^ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░░░░░ ░░░░░░░░▄▀░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░▀▄░░░░░░░ ░░░░░░░░█░░▄░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░ ░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░▄█▄▄░░▄░░░█░▄▄▄░░░ ░▄▄▄▄▄░░█░░░░░░▀░░░░▀█░░▀▄░░░░░█▀▀░██░░ ░██▄▀██▄█░░░▄░░░░░░░██░░░░▀▀▀▀▀░░░░██░░ ░░▀██▄▀██░░░░░░░░▀░██▀░░░░░░░░░░░░░▀██░ ░░░░▀████░▀░░░░▄░░░██░░░▄█░░░░▄░▄█░░██░ ░░░░░░░▀█░░░░▄░░░░░██░░░░▄░░░▄░░▄░░░██░ ░░░░░░░▄█▄░░░░░░░░░░░▀▄░░▀▀▀▀▀▀▀▀░░▄▀░░ ░░░░░░█▀▀█████████▀▀▀▀████████████▀░░░░ ░░░░░░████▀░░███▀░░░░░░▀███░░▀██▀░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ .,__,.........,__,.....╭¬¬¬¬¬━━╮ `•.,¸,.•*¯`•.,¸,.•*|:¬¬¬¬¬¬::::|:^--------^ •.,¸,.•*¯`•.,¸,.•*|:¬¬¬¬¬¬::::||。◕‿‿◕。| -........--""-.......--"╰O━━━━O╯╰--O-O--╯ VOVA URAGAN— 8 ЕБАНЫЕ ПЛЕЕБЕИ — 0 что вова показал соперникам на финде маг билд ...............…………………………._¸„„„„_ …………………….…………...„--~*'¯…….'\ ………….…………………… („-~~--„¸_….,/ì'Ì …….…………………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/' ……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-" **¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-" .:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-" :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯ .::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯ :.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~" :.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯ :.': : : : :"-„ : : :"\ .:.:.: : : : :" : : : : \, :.: : : : : : : : : : : : 'Ì : : : : : : :, : : : : : :/ "-„_::::_„-*__„„~" ...................../´¯¯/) ...................,/¯.../ .................../..../ .............../´¯/'..'/´¯¯`·¸ .........../'/.../..../....../¨¯\ ..........('(....´...´... ¯~/'..') ...........\..............'...../ ............\....\.........._.·´ .............\..............( ..............\..............\ @Blue Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Car seat #26062 7 декабря 2020 530, ural1qqq, Yuriy1234 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #26063 7 декабря 2020 а чего вы добились Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #26064 7 декабря 2020 здарова свят у меня меньше awediot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #26065 7 декабря 2020 eatenheart написал 11 минут назад: здарова свят у меня меньше у тебя зато денег ой ой ой как больше дружище птсы не главное главное кем ты остаешься когда отключаешь комп и интернет и идешь на улицу там с детьми гулять в магазин за продуктами, с братухами тусить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #26066 7 декабря 2020 foxster написал 2 минуты назад: eatenheart написал 13 минут назад: здарова свят у меня меньше у тебя зато денег ой ой ой как больше дружище птсы не главное главное кем ты остаешься когда отключаешь комп и интернет и идешь на улицу там с детьми гулять в магазин за продуктами, с братухами тусить я брок бой наиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #26067 7 декабря 2020 не сплю до 07.12.2020 20 00 МСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #26068 7 декабря 2020 (изменено) брок бои не имеют подушку безопасности из бабла на 10+ лет вперед, даже принимая во внимание возможное падение рубля раза в 2, ты все равно останешься на плаву и будешь не переживать о будущем и спокойно монотонно ходить в пятерочку и по вечерам готовить макароны по флотски ловя армейские флешбеки... Изменено 7 декабря 2020 пользователем foxster crimza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #26069 7 декабря 2020 Я блок бой лично (типа с блока пацан) Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #26072 7 декабря 2020 подушка безопасности жидами была придумана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #26074 7 декабря 2020 https://youtu.be/DtG5MU4pJjI Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #26075 7 декабря 2020 Omoegens, YUNG TRAPPA, Plants vs Zombies и 10 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #26076 7 декабря 2020 https://www.twitch.tv/ogfarma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #26077 7 декабря 2020 Тебя не просили, но ты подрубил 🤔🤔🤔 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #26079 7 декабря 2020 Neuronal Nightmares said 3 hours ago: https://youtu.be/DtG5MU4pJjI СМОТРЮ ИНТРО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПОКА! А Я АВТОРА ТОЛЬКО ЩАС УВИДЕЛ WHITE DANCE [F[]FF][F] УА УА УА Neuronal Nightmares и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26080 7 декабря 2020 сава себя электрошокером по башке хуярит я надеюсь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение